Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Коготка


Анкета Коготка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Коготок
Дело в том, что под данным именем уже зарегистрирован персонаж, но он не посещал форум уже очень давно. Если возможно, то я бы занял этот ник. Если нет, то придётся слегка изменить цепь имён.

*Цепь имён
Коготок — Когтишка — Коготь — Когтезвёзд

Возраст
5 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Теней

*Статус в племени
Котёнок

Личный Статус
Anguis in herba

*Внешность
Основной окрас: длинная тёмно-бурая шерсть. Глаза миндалевидной формы сладко-янтарного цвета.
Уже с ученичества он будет быстро нагуливать мышечную массу. Он не так поворотлив и быстр, но зато выглядит крупнее, несколько даже громоздко и внушительно. Легко сможет подмять под себя другого воителя. Когда подрастет, то создаст впечатление большого великана, которому слегка тесно в воинской палатке из-за массивных плеч. Из-за того, что он не такой поджарый ему труднее взбираться деревья (мы то знаем, что воины племени Теней отличаются тем, что могут устраивать засады на деревьях), но зато на земле он с лёгкостью нагоняет крупную добычу. Коготь всегда тщательно следит за своей фигурой, поэтому часто тренируется и нагуливает крепкие мышцы. У него длинная гибкая шея, лобастая голова и широкие уши, кончики которых острые. Он отличается высоким ростом и сильными лапами. Спина крепкая, широкая. Хвост длинный, подушечки лап твердые. Шерсть густая, длинная, но будущий воин старается следить за ней, тщательно вылизываясь.
Оттенок шерсти плавно перетекает от светло-бурой головы к темно-бурому хвосту.
Его бровки расположены таким образом, что постоянно кажется, что он хмурится или пребывает в мрачном настроении. Поверх шерсти - заметные черно-бурые полосы: отчетливее они видны на передних и задних лапах, спине и хвосте. Его нос и подушечки на лапах тёмного, почти чёрного цвета; усы длинные.
Отдельно можно выделить его глаза. Они янтарного цвета, сладкие, словно мёд. В них можно увидеть оттенки зелёного, желтого и даже красного. Однако, при всей их красоте, они пугающе холодны. Когда смотришь в них, то создается ощущение, что герой тщательно следит за своим собеседником, пытается разглядеть его недостатки и слабости. Когда он злится, то они могут и побагроветь. Очень часто в глазах кота видно лишь одно холодное безразличие.

*Характер
Опишу дальнейшее развитие характера моего героя:
Основная его черта — это хитрость. Да, герой хитёр, словно лиса, и говорит всегда обдуманно. Придумывает спасательные лазейки в сложных ситуациях, мыслит оригинально. Все его слова — это тщательно продуманные мысли, решения. Он поступает не так, как выгодно для всех, а как выгодно ему. Ему интересны лишь выгодные отношения, в которых будет толк, а не пустая болтовня. Он ищет союзников по похожему мышлению. Также возможны связи и с одиночками. Однако, эти отношения опираются лишь на выгоду.
Герой алчен и властолюбив. Он не собирается сидеть среди простых воителей, поэтому лезет из собственной шкуры, чтобы стать ближе к верхушке, а потом самому встать на престол и руководить. Именно руководить. Коготь грезит стать предводителем и готов пойти на обман, преступление, нечестные сделки, чтобы получить желаемое.
У него нет жалости, когда он глядит на калек и обезображенных. Считает, что они обуза для племени и ненужный мусор. Он категоричен. Если и принимает решение, то не сможет его изменить.
Приказы предводителя и глашатая успешно выполняет, хотя нередко эти приказы идут вразрез с целями героя, но ему приходится вертеться, крутиться, иначе, как считает данный персонаж, он не сможет добиться чего-либо больше, чем должность рядового воителя.
Он опьянён вечными сражениями и соперничеством. Считает, что когти и зубы даны коту для того, чтобы он применял их в битвах. Коготь в потасовках ведет себя хитро, старается не показывать весь свой потенциал, раскрывается постепенно, чтобы удивлять противника. Если терпит поражения, то воспринимает это болезненно, срывает злость на окружающих и пытается развить боевой навык до совершенства.
Несмотря на свой скверный характер, он бывает близок с его дядюшкой и даже с соплеменниками. Нередко его можно заметить лежащим на камушке с близкими друзьями. У него противоречивый характер. Те кто знает плохо Когтя, могут сказать, что он бесчувственный чурбан, но это не так. Мой персонаж просто близок с тем, с кем считает это нужным. Да, у героя характер ещё тот, но всё же в племени он видит смысл своего существования. Он постоянно трудится, не покладая лап. Он готов сражаться за территорию, за тех, кто ему дорог. Можно ли сказать, что Коготок верен племени до потери последней крови? Возможно, но все-таки умирать он просто так не собирается (даже ради племени) и старается спасти свою шкуру в случае чего.
Из положительных качеств можно выбрать инициативность. Кот всегда сможет предложить идею и подсказать выход из сложной ситуации. С удовольствием участвует в жизни племени (особенно если касается дело политических отношений). Он целеустремленный, решительный, серьезный, исполнительный и расчетливый.
Отношение к семье: Коготок любил своего отца и мать. Его отец был уважаемым котом в племени, а мать мудрой королевой. Вот только они погибли слишком рано, поэтому Коготок в воспитании полагался сам на себя. Возможно отсюда пошёл его грубый, а временами и жестокий характер.
Отношение к противоположному полу: Коготь считает, что прекрасный пол недостоин такого, как он: инициативного, решительного, с прекрасным родовым древом (данный персонаж чистокровен). Ему будет крайне трудно найти пару, потому что мало таких кошек, кто сможет совладеть или смириться с его характером. Он не любит котят и не хочет обзаводиться семьей раньше времени. Чтобы понравиться ему, надо хорошенько постараться, потому что, кажется, его совершенно нечем удивить. Ему нужна инициативная и нескучная воительница. Тогда, возможно, он и сможет ответить взаимностью. Коготок не прочь полюбоваться и на других, однако отношения к кошкам у него предвзятое.
Отношение к межплеменным отношениям и полукровкам: Моего персонажа ужасно раздражают любые полукровки. Он считает, что они — низшие существа. Коготок думает, что лишь чистокровные коты способны стать настоящими воителями. Полукровок он презирает и готов устраивать им настоящие травли. Коты, которые нашли свою любовь за границами родного племени, по его мнению, должны нести серьезную меру наказания, а то и вовсе изгоняться вместе со своими выродками из племени. Также кот отрицательно относиться к переходу в другие племена. Разве чужаки смогут стать настоящими соплеменниками, а затем воспитывать следующее поколение воителей? Возможно, именно поэтому Коготок не одобряет политику Жабозвёзда
Котишка как ученик: Когтишке нравится учиться. Больше всего его интересуют боевые навыки, поэтому он упорно занимается. Ему нравится изучать территорию племени вдоль и поперек. Также он старается переплюнуть других учеников в мастерстве и сделать всё лучше других. Во время ученичества он будет вызываться в любые пограничные потасовки или серьезные сражения, чтобы его заметили и оценили.
Коготь как будущий наставник: К своим ученикам он будет относиться строго, сдержанно и без лишних похвал. Охотничьему делу учит неохотно, но зато большую часть времени посвящает боевой подготовке. Любит выискивать потайные места в лесу, учит прятаться, а затем нападать со спины. Считает, что будущим воителям не обязательно поступать честно в сражениях. Главное — это победа, а остальное — это отговорки для слабаков.

*Биография
Коготок родился от чистокровных воителей племени — Барсука и Малиновки (имена вымышленны). Он, его братья и сестры были желанны для обоих родителей и воспитывались в любви и ласки. Отец по возможности старался навещать свое потомство и всегда с лакомствами. Однако, к сожалению, котята родились в начале Сезона Голых Деревьев. Из помёта Коготок был крупнее всех остальных, поэтому имел полные шансы выжить. Его братья и сестры подхватили Зеленый кашель и умерли почти друг за другом. Малиновка была в отчаянии, но положила все свои усилия, чтобы выжил хотя бы один котёнок. Барсук обещал сыну, что тот обязательно станет настоящим и сильным воителем. Коготок охотно верил. Мать и отец играли со своим любимым чадом и старались его всячески баловать (возможно из-за этого мой персонаж и начал считать, что он самый лучший). Однажды мать решила размять лапы и оставила Коготка играть одного на поляне. Барсук охотно решил сопроводить свою подругу. Они обещали, что скоро вернутся, поэтому Коготка очень удивило, что родители не вернулись к закату.
Через некоторое время патруль принёс их тела. Как стало известно, их растерзала лисица, которую Барсук и Малиновка во время прогулки обнаружили на территории и решили прогнать. Лисицу они, конечно, прогнали, но Малиновка скончалась на месте, а Барсук получил смертельное ранение, прожил несколько минут до прихода патруля, а затем умер, оставив Коготка совсем одного.
Коготку было всего лишь 3 луны, когда он потерял их, поэтому замкнулся в себе. Королева племени Теней охотно взяла сироту на попечение, но она не могла дать той любви, которую Коготку давали его настоящие родители. С тех пор у него стал развиваться скверный и временами жестокий характер, который с каждыми лунами лишь усугубляется. К счастью, у него остался последний родственник — это его дядюшка Змей, который был братом его умершего отца.
Сейчас Коготку 5 лун, и он со дня на день готов стать учеником и уже приглядывается к воителям, выискивая глазами своего будущего наставника. Посмотрим, как в дальнейшем будет развиваться его жизнь.

Вера в Звёздное племя есть?
Да, но он не верит в их всемогущество. Считает, что каждый сам строит свою судьбу, а Звёздное племя лишь обладает даром давать 9 жизней и посылать предсказания. Разве они могут насылать на племена голод и болезни? Коготок считает, что это чушь.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, но если его цели будут совпадать с целями племени. Я не отрицаю того, что данный персонаж может пойти на преступления и обман. Но пока он верно служит своему племени.

*Частота посещения форума?
Почти каждый день.

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Только почта и лс.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант. Коготок узнает о гибели своих родителей.

Коготок безустанно бродил по главной поляне, изредка бросая взгляды на вход в лагерь. Сейчас была почти середина Сезона Юных Листьев, поэтому котёнок немного замерз, но, к счастью, его длинная шерстка защищала от холодного ветра. Котёнок покрутил своей лобастой головой и прошелся вновь взад-вперед от палатки предводителя до палатки воинов племени. Его одолевало смутное чувство, и оно не успокаивалась. Даже наоборот: это чувство пульсировало всё сильнее в его груди. Солнце уже начало скрываться за горизонтом. Обычно в это время Малиновка старалась затащить своего малыша в ясли, а он усиленно сопротивлялся. Честно, сейчас бы он даже не вредничал и поскорее прильнул к её бочку.
Вскоре котёнок услышал шаги, и его сердце ушло в пятки. Коготок сразу понял, что что-то не так. В воздухе появился запах запекшейся крови. Видимо остальные соплеменники тоже это почувствовали, поэтому повернули свои головы прямо в сторону пришедшего патруля. Что случилось?
Котёнок почувствовал, как его задние лапы задрожали, но он все-таки сделал шаг вперед. Глаза не могли поверить тому, что происходит. Этого не может быть. Это неправда.
К котёнку подошёл Феникс, глашатай племени. Он с сочувствием глянул на малыша и проронил:
- Мне очень жаль.
По середине поляны лежали его родители — Барсук и Малиновка. Их глаза были закрыты и казалось, что они просто спят. Но они не спали. Коготок слишком рано понял, что такое смерть. Он подошёл к ним и ткнулся носом в загривок матери. Полосатый не знал, что ему делать дальше. Горечь подступила к его горлу и была готова вылиться в форме слёз. Он слышал, как соплеменники сзади него перешёптываются, поддерживая малыша, говоря, что у него осталось его племя, говоря, что его родители погибли не напрасно, что они герои.
Коготок почувствовал, как раздражение пальнуло по его груди. Мне не важны ваши слова. Мне не важно, что они теперь герои. Я лишь хочу, чтобы они были сейчас рядом со мной. Вы ничего не понимаете.
Но Коготок лишь стиснул зубы, ещё сильнее уткнулся носом в загривок матери и зажмурил свои глаза.

Отредактировано Коготь (2016-03-26 17:30:32)

+1

2

Детская племени Теней лопнет. Ну ладно, раз скоро будешь учеником, то можно.

Принят, приятной игры! Ник разрешен, тот участник ушел с форума.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Коготка