МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 911 страница 920 из 935

911

Уж
Дурман говорит, что ему пока ученик не нужен.

0

912

Доброго дня.

У меня в планах поиграть учеником, малыш 7-9 лун. Есть ли котики, которые могут стать наставниками в ветре/тенях? Гроза, вижу, уже набита учениками, а речные, увы не шибко нравятся "просто потому что" [речные коты не моё, вот хоть убейте].
Вопрос возник потому что не все готовы возить за своим персонажа ещё и чужого; какие-то воины ещё слишком молоды для наставничества, какие-то уже довольно стары [но держатся в касте воинов], поэтому чтобы не штрудировать всех и каждого, мне кажется будет легче стпросить. (^-^;)

Ученик — юркий малый, прямо эдакая заноза в пушистой пятой точке, с частыми "проседаниями батарейки". Поэтому мне кажется, что любой предводитель, скорее всего, отдал бы такой "подарочек" какому-то достаточно спокойному коту, чтобы не клевать нервы ни себе, ни остальным.

Найдётся ли наставник для такого котика?
Всё же предпочтительнее ветер, но тени тоже хорошо. :3

0

913

(^-^;)
Привет)) У нас в Тенях много свободных наставников и все как на подбор http://s1.uploads.ru/U75hT.gif Думаю, они бы с радостью тебя бы взяли под крылышко)))

0

914

(^-^;)
Доброго дня!
По поводу Ветра весьма плотно с наставниками, их активных есть Нежный Жемчуг, но я не знаю, нужен ли ей ученик. Можем позже спросить, когда появится) Есть ещё недавно ставший воином Грач, за его активность не ручаюсь. Недавно зарегистрировалась Пчела, однако, она тоже ещё поста не написала. В общем, оптимальным вариантом была бы Жемчуг.

По Теням лучше - там практически все активные, можно подробнее посмотреть в списках племён. Тут я могу воспользоваться правом первого ответившего и предложить Княженику - не сказать, что она образец холодного спокойствия, но дружелюбная, любящая детишек. За остальных ребят не знаю, хотят ли они быть наставниками.

0

915

Спасибо за ответы, ребятки ~

Тогда сунусь в тени; приживусь на форуме — может до ветра лапки дотяну х)
Если у вас существует бронь имён, то придержите до среды имечко

Ястребок;
цепочка на всяк пожарный
Код:
Ястребочек — [u]Ястребок[/u] — Ястребок — Звёздный Ястреб

Я скоро буду :3

0

916

Вопрос по цепочке имён - оно так и останется неизменным с ученичества?
В любом случае будем ждать)

0

917

Махаон написал(а):

оно так и останется неизменным с ученичества?

Да, почему бы и нет?)

Ааа, Остапа понесло

В русском переводе были же Тростинка (Тростинка — Тростинка — Тростинка) и Листвичка (Листвичка — Листвичка — Листвичка), которым не меняли имена вообще ни разу, даже не смотря на смену суффиксов в оригинале (Fernkit — Fernpaw — Ferncloud и Leafkit — Leafpaw — Leafpool).

С моим котиком похожая история (Hawkpaw и Hawkfrost/Hawkwing — я пока не определился с окончательной оригинальной версией воинского имени (хотя Хокфрост звучит куда приятнее чем Хоквин), но само «Ястребок» передаёт всю концепцию героя в разу лучше, нежели «Ястребиный» или «Ястреб»), однако Ястреболап звучит довольно убого трудоёмко (я же как раз учеником начинаю играть, и мне уже самому этот Ястреболап не нравится, бррр), а Ястребочек для ученика уже как-то.. не серьёзно; по-детски слишком (^-^")
В русскоязычных книгах практиковали ситуацию отстутствия смены имени котёнок-ученик, но, как говорится, «если имя подходит», почему бы и не оставить ученическое в воинском звании?)

«Ястреб», если и будет, то только в мечтах о предводительстве. Вот там Звёздный Ястребок выглядит аляписто, поэтому Звёздный Ястреб. На слух оно грубее, мощнее. Ближе к политике каноничного Коготь — Звездоцап, если честно. х)

0

918

Это была не придирка, если что х) К тому же на форуме такие случаи бывают, не вижу причин отказывать. Просто для меня звучит странновато, но это сугубо личное.
а в русском переводе с именами вообще всё накручено х)
Будем ждать анкеты

0

919

Здравствуйте. Хочу занять роль ученицы целителя племени Ветра. Можно сразу писать анкету или целительские должности просто так не выдаются?)

0

920

УЦ написал(а):

Здравствуйте. Хочу занять роль ученицы целителя племени Ветра. Можно сразу писать анкету или целительские должности просто так не выдаются?)

Доброго вечера. Дурман сказал, что ученик ему не нужен пока - он сам только целителем стал. Могу как альтернативу предложить быть УЦ в Речном племени, или поговорить с Кристальной Звездой насчет целительства в Грозовом, так как там целительница доигрывает свою роль и покидает пост, а преемника у нее нет.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2