МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 81 страница 90 из 935

81

Вечера, ночи, дня, утра...хорошей чашки кофе/чая, в общем.)
Уютно у вас так, душевно. Словно у камина сидишь с теплой кружкой чая в руках, за окном ветербурязлыднидождьхлыщет, и ты в пледе. Нужно дальше расписывать, как к вам хочется? ;D
Вот какое дело. Очень приглянулся Шиповник из "Магазина персов #2". Обращаюсь напрямую к владелице: еще не поздно закидатьплюшками прикарманить это чудо?

0

82

кофейный бельчонок, привет)
нет, совершенно не поздно, я жду их все так же сильно:З

0

83

just a friend, здаров)
меня заинтересовал твой персонаж. если пойдешь в племя Теней, можем что-нибудь придумать. Молнии как раз требуются коты подобного возраста, что могли с кем она могла завести дружбу еще в детстве, т.к. у нее довольно сложный характер.

0

84

just a friend, вы анкетку то подавайте, ага) У нас игра активная, не волнуйтесь. С кем вам играть обязательно найдём. В любое племя, мой дорогой, в любое племя.

0

85

Ребяяяяят, а кто шапку придумывал?
Я такое уже видел кое-где, не один в один, но сходство слишком явное)

0

86

Сурок, насколько я знаю, на шапке коты, которые имеют место быть на нашем форуме. а вообще, по-моему это довольно распространенный вариант оформления, типа три бошки, не думаю, что его кто-то отдельный запатентовал х)

0

87

Ненене, их порядок, расцветка и общая концепция шапки))
Жалко скрина у меня не сохранилось, но факт, еще 4 человека на сходство согласилось, не в самих котах дело-то)))
Весной на ЛНС похожая была)

0

88

Сурок, на шапку выбиралась главная троица из Небесного племени - предводитель, глашатай, целитель. Звездошейка, Мята, Шалфей. Ни у кого идеи не брали, у нас всегда на шапке герои нашего форума.

0

89

Доброго времени суток, форумчане!
Скажите пожалуйста, не нужен ли кому котенок? В любое племя.

0

90

Гостик, здаров)

Из того, что я знаю, котята требуются в племя ветра Пролеске и Шелесту Звезд. Так же посмотри в магазине персов, я видела там несколько котят, в племя Теней должен точно еще требоваться.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2