МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 71 страница 80 из 935

71

Здравствуйте, извините, а в какое-нибудь племя не требуются котята?

0

72

Гость1 написал(а):

Здравствуйте, извините, а в какое-нибудь племя не требуются котята?

В магазине персов есть Росток, будет здорово, если она Вам понравится и Вы захотите ее взять  http://images.vfl.ru/ii/1408627405/bda77ffb/6075092_m.jpg

0

73

Гость1
Есть ещё брат Росток - Всплеск.

0

74

Меня зовут Бриллиантовая Звезда. Я предводительница Кристального Племени. Ищу друзей, помощников, учеников, воителей и глашатых. Пожалуйста, помогите "разработать", так сказать, племя.

Заранее большое спасибо!

0

75

Доброго времени. Искал себе роль, посмотрел списки. Хотел спросить, не открыта/откроется ли должность целителя в Грозу?

0

76

скорняк
Добрый вечер. Кристальная Звезда оставляла сообщение в требуются в игру :3

В игру требуется ученик/ученица целительницы в Грозовое племя, в связи с неактивностью самой целительницы. За наставнтцу придётся отыгрывать по необходимости. Возможно осенью она вернётся, а если нет, устроим этому ученику "экспересс взросление", если будет желание стать основным целителем.

Осень наступила - та участница не вернулась. Очень желательно стать вторым полноправным целителем, которого якобы Бессонница обучила. Ну а ее пока не упоминать в постах, а потом, если что, сведем на нет, и вы будете единственным целителем.

0

77

Сычеух, большое спасибо за наводку. Очень хорошо, разобрался, приду молодым целителем.

0

78

А можно регистрировать лисиц или других животных, кроме кошек?

0

79

Хлопковая написал(а):

Хлопковая

Добрый вечер. Нет, можно регистрировать только тех, кого мы можем занести в какой-то из этих списков: Список участников

0

80

немного "спасибо"

Давно держитесь, думаю, игра здесь тоже неплохая, так что, спасибо, что вы есть. Давно уже за животных не играл, хочется посмотреть, как получится. Процветания, уважаемые.

Я, наверно, получу веником по башке за то, что оставляю здесь это, но не нашёл соответствующую тему.
По существу: так как я параноик и уже устал регистрироваться и не играть по причине того, что игроков почему-то больше флуд интересует, то хотелось бы просто оставить здесь заявку в стиле "хочу к вам".

прочесть

.имя: Белогор / Перевал, в процессе, как говорится
.племя: не важно. мне лишь бы найти того, с кем можно начать играть.
.возраст: 40-48 лун
- Хитёр, но не злобен: любит всяческие розыгрыши разной степени "тяжести" для всех несчастных, кто стал частью его маленькой игры. Не видит ничего плохого в том, чтобы быть самим собой и не выпячивать грудь вперёд, строя из себя "спасителя_сего_леса". Вообще, спустя рукава относится к воинскому долгу, за что нередко получал в репу. Не перебежчик, конечно, но за "верхушками" иногда сидит и диву даётся: это же как надо было мозги поставить, чтобы творить подобное? Хотя сам никогда бы не полез к власти, считая делом крайне неблагодарным. Конечно, жить по типу "давайте поставим шесты к Белом Доме" - крайне заманчивая идея, но ведь это явная ответственность.
- Ненавидит показушников, они первые в его чёрном списке. Частенько выводит их из себя своей ленью и не подобающим для его статуса поведением. Конечно, клал он на это, но всё же, в определённые моменты собирается и идёт пахать на благо родного племени.
- Не ходит к целителю. Вообще. Говорит, они страшные (не внешне, естественно, а профессией), тряпками туда не загонишь. Будет умирать в сторонке, на слоновьем кладбище.
- Забывчив на имена. Вообще мало запоминает информации, которая касается "паспортных данных" и душевных переживаний, ибо в принципе не знает, что это такое.
- Скорее всего, в котячестве потерял сестру.
- Правдив и прямой, как палка.
Да, зарисовки, но старался специально много не писать. Так, для затравочки.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2