МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Кристальная Звезда
Благодарю с:
Пойду писать биографию, с такими материалами это будет в разы интереснее)

0

702

Вот это да! Я думала, что уже все ролевые давно неактивные, а тут жизнь кипит!
Удачи, ребята!

0

703

Звонкая написал(а):

Вот это да! Я думала, что уже все ролевые давно неактивные, а тут жизнь кипит!
Удачи, ребята!

Приветствую!
Ты к нам?

0

704

Доброго времени суток. Я чувствую себя тут как неуклюжий кусок меха пока что. К сожалению, я не очень хорошо ориентируюсь на новых форумах, поэтому подумал, что будет проще задать вопросы сразу здесь, чтобы не тратить слишком много времени.
Для начала меня интересует, в каком племени новые коты требуются больше всего и на какую должность.
Также меня заинтересовал один персонаж из "Требуются в игру" (а именно вторая половинка для Лучехвостой), но, как я понимаю, сама заказчица давно не заходила на форум, поэтому я сомневаюсь, стоит ли мне регистрироваться и писать ей. Если вы имеете какую-то связь с Лучехвостой вне форума, я был бы очень рад, если бы вы поделились со мной. Ну или просто напишите ей, что я жду её ответа тут, в гостевой.
Следующий и не менее важный для меня вопрос. Иногда я действительно теряю желание писать посты, и я думаю вы в курсе, что происходит с их качеством, если писать их через силу. Насколько строго здесь относятся к "долгим" игрокам товарищи-администраторы (с соигроками, я думаю, мы сможем прийти к согласию в данной ситуации)? Да, я читал правила и видел пункт "в неделю вы обязаны оставить несколько игровых постов."
Еще кое-что:
1. Я вижу тут действительно неплохая активность и мне интересно, в сезон, когда заканчивается летний отдых, становится ли активных игроков еще больше?
2. Если я захочу зарегистрировать старейшину (это единственная должность, за которую я еще не играл), смогу ли я рассчитывать на интересную игру и помощь в её организации? Я действительно не слишком хорошо лажу со своим воображением.
Заранее благодарю вас за помощь и да пребудет с вами Звездное племя.

0

705

Так же забыл спросить, что значит (-ат) "х" около имён некоторых участников?

0

706

Добрый день))
Я немного теряюсь от количества вопросов, но постараюсь полно ответить.
Лучехвостая решила не продолжать игру на форуме,  так что этот вариант отпадает)
В данный момент больше всего нужны воины в племя Теней и племя Ветра.
К "долгим" игрокам администрация относится согласно правилам. Если через три дня вы отвечаете, то соигрокам разрешено вас пропустить. Через месяц отсутствия постов вы виделяетесь синим цветом и рискуете попасть в следующую чистку. Но вопрос в том, захотят ли с вами связываться игроки, если с середины каждого начатого квеста вы будете начинать лениться)

Насчет того, когда активность выше, летом или в учебный год, тяжело сказать... Одни наоборот летом активнее, другие летов в отпусках и на дачах)
Насчет старейшины, лично я пыталась играть за старика и ничего интересного у меня не вышло)) Но это из личного опыта.  Может вы и придумаете себе интересный сюжет.  Но хочу предупредить, что в данный момент в игре нет ни одного играющего старейшины)

0

707

котёнок гав написал(а):

Так же забыл спросить, что значит (-ат) "х" около имён некоторых участников?

Это значит что персонажа в игре нет. Либо он удален таким образом в связи с отсутствиями во время чистки, либо сам решил покинуть форум.

0

708

Спасибо большое за ответы, я все обдумаю и обязательно притащу к вам свой пушистый зад~

0

709

Ждём)))

0

710

Не могу зайти с профиля Позёмки, чтобы восстановиться, форум почему-то не хочет принимать пароль. Или я его забыл, но, блин, как-то странно это
Смените, пожалуйста, на какой-нибудь простенький и отправьте мне в лс, если можно

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2