МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 61 страница 70 из 935

61

Дубок
Да, многие так пишут

0

62

Окей, спасибо!

0

63

Доброго всем времени суток. Дизайн прекрасен, браво) Отличная ролевая, радует все от внешнего вида до скорости игры и качества постов. Возможно, вспомню молодость и зарегестрируюсь. Есть у вас место в теневом племени для не совсем чистокровной кошки?

0

64

Доброго времени суток, хотелось бы попробовать начать играть котенком. Вот только какому племени они счас нужней? Подскажите пож-ста

0

65

Фел, добрый вечер) Если была рождена нечистокровной, но в племени, где и выросла, то ничего страшного. А вот если речь идет о том, что когда-то была принята, то нет, потому что у нас слишком много принятий со стороны в последнее время с:

Любопытный, есть такой вариант: пара из Речного племени, Речная Песня и Кедр. К ним в свое время зарегистрировалось пять котят, в итоге активна только одна (может, два) - Капелька, плюс иногда онлайн бывает Чижонок. Приближается посвящение всей пятерки в оруженосцы, но еще некоторое время игра котятами. Если есть желание, можно зарегистрироваться к ним, якобы все это время вы и были одним из тех пяти котят. Но там условие - все мальчики должны быть названы в честь птиц :3

0

66

Простите, а я вот сейчас смотрю имена котят, и выходит, надо взять кого-то одного из них? Два имени синем у них присуствует, но что делать с характером и биографий? переписывать или через пробный пост?

0

67

Любопытный
Никто из котят не сдавал персонажа в магазин, возможно, в какой-то день они вернутся, так что я не о взятии тех персов говорю)
Можно зарегистрировать своего уникального персонажа, просто того же возраста (им сейчас 3-4 луны примерно). Указать родителей. А в игре писать так, что все это время ваш персонаж и был одним из этих пяти котят.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-08-25 19:18:14)

0

68

Аааа, тогда сожусь думать над анкетой

0

69

Как у вас уютно, ребята! В последний раз играла года 3 назад, но прямо хочется вспомнить былые дни :) Очень привлекает, что это старые добрые КВ - на старой территории и без авторских миров & прочих наворотов.

0

70

shve
Спасибо, нам очень приятно слышать такие слова))
Будем рады, если всё таки присоединитесь к нам)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2