Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Здравствуйте,
Не думаю что это хорошая идея, игра з мёртвых котов Звёздного племени и Тёмного Леса ведётся у нас исключитально по сюжету. Это второстепенные персонажи. Отдельные духи у нас бывали, но тоже сюжетно, в данный момент не нужны. И это были одиночки. А нарушившие закон коты попадают в Тёмный Лес. Пришли бы вы чуть пораньше... Так как сейчас сюжет плотно связан именно с Тёмным Лесом, но он уже подходит к концу и все роли там заняты.
у вас кстати уже есть одна незаконченная анкета на этом форуме ...

0

52

В

0

53

Брр, пардон за прошлое сообщение. Инет на даче кончился. Пишу с телефона. Телефон, как видите выше, немного дурачок. Зайти не могу ни на один профиль, ибо геморно и дорого. Пропадаю до своего возвращения в город т.е. до выходных. Спасибо за понимание.

0

54

Доброго дня :3 Можно ли регистрировать домашних кошек? (а потом перейти в лесные племена?)

0

55

Котейка
В принципе, можно, если бы предводитель какого-либо племени был готов взять домашнего. Но у нас все строго с этим. Один добрый предводитель - Жабозвёзд, у которого с этим попроще, и то исчерпал лимит "приемышей", приняв на днях двух воителей Реки и одного из Ветра.

0

56

Всем привет с: А у вас тут луны начисляются или как с возрастом персонажей происходит? 1 месяц = 1 луна или другая система?

0

57

Добряша:3
Кому-то удобнее именно так, 1 луна = 1 месяц. Но понятно, что многим не хочется добрые полгода играть котенком или оруженосцем, поэтому сроки можно сократить. По количеству отыгранного. В какой-то момент можно написать в игре, что "с посвящения в оруженосцы прошло столько-то", согласовав это с ровесниками персонажа или теми, кто должен тоже будет состарить своего перса, ибо изначально он был старше вашего.

0

58

Сычеух
благодарю за скорый ответ:3
тогда я ещё спрошу:D
Наставников здесь назначает предводитель или участники сами с собой договариваются, а потом предводитель просто посвящение устраивает?
Глашатаев выбирают путём голосования или чисто решение предводителя племени?
В какое племя больше всего нужен народ?
Как часто проходят советы?
Есть ли здесь охотничьи и боевые дайсы?

0

59

Добряша:3
Рад помочь : )
Участники сами договариваются о наставничестве. Глашатая выбирает сам предводитель, опираясь на активность участников и то, как кто себя зарекомендовал (конечно, больше доверие заслуженным игрокам). Народ нужен в Грозовое племя больше всего)
Советы проходят только когда нужны по сюжету. Так получилось, что обычно мы даже не отыгрываем Советы, на которых нет каких-то скандальных открытий х) Ну, на желания участников, конечно, опираемся. Если многие хотят уже Совет отыграть, и его не было более полугода назад - то почему бы и не провести. Просто, обычно и без Советов квесты интересные.
Охотничьих дайсов нет, полагаемся на адекватность игроков, которые знают, что десять тушек за раз воитель поймать не в состоянии.) Так что ради Бога - вам решать, удачная у вас сегодня охота или нет.
Бои проходят по дайсам, когда ситуация острая, и идет настоящая битва между котами разных племен. (вот планируется битва между Речным и Ветра - там будет с дайсами) Если же исход спланирован игроками, устраивающими пограничную стычку, или ситуация простая, типа тренировки, то спокойно отыгрывают и без дайсов. (но могут и с дайсами чисто ради неожиданного исхода)

0

60

Приветик! Я могу в анкете описывать внешность персонажа (Он у меня котёнок) по мере его роста? Типо, "котенок он вот такой, а оруженосцем будет таким и таким, воином будет..."

Отредактировано Дубок (2015-08-22 19:11:21)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2