МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 581 страница 590 из 935

581

а если очень хочется с королевой поиграть, то можно договориться? или есть какие-то другие варианты?

0

582

кис-кис
договориться с одной из королев. либо к ней зарегистрировать котенка, либо приемышем. к примеру, ваша королева-мама умерла при родах.

0

583

кис-кис
Конечно, вы можете договорится)))
В Грозовом племени одна королева, Ласточка.
В Речном племени тоже одна, Пиранья.
В Сумрачной племени и Небесном набор котят закрыт.
В племени Ветра играющих королев нет.

0

584

Я собираюсь регистрировать котенка-девочку в племя Ветра, нужен брат. Было бы здорово, если ты бы присоединился, а уже как отыграть наше появление придумаем вдвоем)

0

585

Зверобой написал(а):

В Речном племени тоже одна, Пиранья.

Не вариант. Пиранья котят брать не будет.

0

586

а зарегистрировать уже ученика и отыграть его посвящение в настоящем времени (а не во флешбеке) получится?

0

587

кис-кис
Получится, но после Совета. Сейчас только посвящается котенок в реке по акции - Требуются в игру

0

588

а через какое время закончится совет?

0

589

кис-кис
Приблизительно он будет длиться до конца месяца.

0

590

Хочу поздороваться со всеми на этом форуме. Не только с администрацией, но и пользователями.

Начну рассказ издалека.

Мне было лет 9-10, когда началось моё увлечение КВ. Через несколько лет, как только в моем маленьком городке появился доступ в интернет, посещение популярных тогда сайтов «КВ: Лунный свет», «Страничка Огнегривки» и различных ролевых форумов, стало первым занятием в сети. Мне очень понравилось сообщество воителей. Все были как одна большая семья, модераторы терпеливо учили меня правильно заполнять анкеты и писать посты. (Да, не все мы рождаемся сразу со знанием о ролевых играх) Первый форум вскоре был заброшен участниками и администрацией, и я перешла на другой. Он просуществовал намного дольше, хоть и со своими скандалами, интригами и расследованиями. Спустя столько лет, я до сих пор переписываюсь с парой людей, с которыми познакомилась именно там. Творчества по КВ тогда было довольно мало, не то что сейчас.
Форумчане горячо поддерживали друг друга в написании рассказов, рисунках, работе в фш. (не только по теме КВ) Новое поколение может посмеялось бы, как мы хвалили совсем смешные каракули друг друга, но для нас это было важно, а отзывы были искренними.

Спустя время я повзрослела, перестала читать воителей после их переселения в новых лес, сидеть на ролевых. Интересы меняются, круг общения тоже. Появляются новые дела. Периодически нападала ностальгия и хотелось посмотреть что нового. Ролевых как будто стало меньше, количество переросло в качество, с навороченным дизайном и новыми особыми правилами игры.
Только они не казались мне похожими на старые по духу. Из-за пестрых дизайнов, декорированных шрифтов, многие стали просто не читаемыми (что очень важно для ролевой). А от старой атмосферы не осталось и следа.
Ваш форум оставил у меня такое впечатление: вы можете идти в ногу со временем, в то же время истоки не забыты и дух воителей по-прежнему обитает здесь, вместе с приличным количеством участников. А всё почему? Потому что администрация не оставляет форум и продолжает его поддерживать.

Сейчас мне 20. Несколько месяцев назад приболела. Чтобы не унывать, захотелось отвлечь себя чем-то. Неожиданно пришла идея сделать игру. Не ролевую, а именно игру, которую можно запустить на пк или телефоне. Анимешность делать не хотелось. Как раз за пару дней до этого, я забрела на ваш форум с ощущением дежавю. (возможно, когда-то я приходила поиграть сюда?)
Форум вдохновил меня и напомнил о КВ сообществе. О том, что до сих пор есть люди, которые читают книги Эрин Хантер и контент по ним может быть им интересен. И я сделала игру. Своими лапами, плюс ко мне присоединилась люди, которые подсобили в кое-чем. (помогли купить домен, протестировать игру, написать музыку) Игра получилось короткой и простой, но я планирую продолжить и попробовать сделать что-то поинтереснее.

Мне всё-таки хотелось бы показать своё творение людям. Меня давно не было в мире КВ.
Поэтому хотелось бы услышать совет от администрации/пользователей этого замечательного форума, как мне правильно поставить в известность сообщество и познакомить его со своим делом?
(Есть форум, посвященный разработке, на котором есть ссылки на скачивание. Ещё можно скачать в плей маркете на андроид телефоны и планшеты. Но не буду же я спамить ссылками в комменты, верно?)

p. s. А ещё я запуталась. Сначала случайно оставила этот пост на таком же форуме, только пустом и с зимним дизайном.  >_<
Ещё была мысль что что-то не так, дизайн ведь был летний и были люди. Гугл меня одурачил.

-Bamboo

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2