Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Доброго времени суток, хотелось бы зарегистрировать кошку в речное племя, не подскажете какие должности сейчас в большем приоритете? Ученица/воительница, может, котята нужны? ^^

0

442

Тень написал(а):

Доброго времени суток, хотелось бы зарегистрировать кошку в речное племя, не подскажете какие должности сейчас в большем приоритете? Ученица/воительница, может, котята нужны?

Доброго. Учеников там явно меньше, чем воинов, так что можешь и ученицей) Ну и теперь для регистрации обязательно нужно будет ознакомиться с сюжетом, который мы начнем скоро отыгрывать: Орг. вопросы Речного племени (нужно зайти с профиля Читателя, нажав "гость" в верхнем меню навигации). То есть, если вы хотите спокойную игру, то лучше остановиться на другом племени, а если согласны с таким сюжетом, то добро пожаловать.

0

443

Мне понравилось, так захватывающе *-* но, если честно, посчитав, разрываюсь между рекой и небой, есть советы? Возможно, где-то больше нуждаются в кошках ? Посмотрела в "Требуются в игру" приглянулась некоторые, но я как-то неуверенно :_)

0

444

Тень
Привет) там в требуются есть моя акция. вот эта
Я могу предложить тебе серую кошечку в реку, особенно, если учесть, что вчера зарегистрировался по этой же заявке тот чёрный кот, с которым у всех троих ( ещё мой перс Касатик ) общий сюжет. На фоне общего сюжета в реке можно будет многое отыграть.
Ну и моему же персонажу Тайфуну и в небо требуется кошка, если захочешь отыграть постарше. Там скоро надвигается межплеменная война, так что тоже будет интересно. Буду рада обсудить подробности, если тебе это интересно)

0

445

Не очень поняла пятый пункт в акции, хотя сама она мне понравилась, всегда интересно, когда есть соигроки) Мне тогда стоит зарегистрироваться и написать вам в лс? ^^

0

446

Тень
Можно так, а можем связаться вконтакте или как-нибудь ещё, как будет удобно. Потому что в лс обсуждение будет ну очень неторопливым)

0

447

Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли зарегистрировать своего персонажа, у которого предки (дедушка по отцовской линии) являлся лесной рысью? Персонаж интересный, хотелось бы поиграть им на вашем форуме) В биографии будет логично объяснено такое происхождение, да и результат потомства у рыси и домашней кошки были и не раз, а уж в мире котов-воителей я думаю, что такое возможно. Спрашиваю у вас здесь заранее, чтобы потом не получилось так, что написала анкету, но отказали и пришлось всё переписывать.

0

448

Рыселика
Доброго времени суток! Я первым делом загуглила, чтоб посмотреть на множество результатов таких вязок и не нашла ничего, кроме фразы "такая помесь невозможна". Можете ради интереса кинуть ссылку на пару доказательств, свидетельствующих об обратном?)

Дальше уже касательно игры.
1) В племенах такой кошки быть не может, потому что случай беспрецедентный. Было бы странно, если бы в каком-то племени жила такая кошка, и вот только сейчас о ней зашел разговор, и все стали на нее реагировать. Я понимаю, можно ввести в игру любого другого героя любого возраста, якобы он жил в племени все это время, но представлять, будто все племена "знали, что в племени N живет кошка-рысь и нормально к этому относились", будет сложно.
2) Если начать с одиночки, а затем прийти в племя, то принимает одиночек только Небесное племя, насколько я знаю. Или племя Ветра, но там уже запланировано достаточно принятий, перебор будет еще и с рысью.
3) В чем конкретно смысл вводить такого героя в масштабе игры? Она будет больше всех остальных и выглядеть как рысь, или вам важна уникальность именно для биографии, а все остальное будет вполне обычным для канона КВ? Будет ли она сильнее обычных кошек и решать исходы боя до его начала, потому что противоборствующие племена пугаются вида дикого зверя в составе вражеских воинов? Или она будет выглядеть как обычная кошка?

0

449

Стало интересно и немножко погуглила, первые два пункта после содержания ~
http://mechtakoshki.ru/porody-koshek/po … kih-koshek

Отредактировано Искроушка (2017-01-20 17:14:48)

0

450

Сычеух
Такс, это Рыселика, гостям запрещено выкладывать ссылки)

Да, конечно) Её называют "домашняя рысь", по сути сделали тоже самое, что и с чаузи, которая является гибридом домашней кошки и каркала) К тому же у меня дома живет абиссинский кот, который имеет корни каракалов из Африки х)
http://exani.ru/domashnyaya-rys
http://mechtakoshki.ru/porody-koshek/po … kih-koshek
Я как раз о таком случае и говорю) я не хочу играть за рысь и даже за полукровку, а всего лишь за кошку, у которой бабушка загуляла с самцом рыси х) Если рысь был самец, то он мог быть и случайным спутником этой кошки, а эти подробности она могла и скрыть, пусть даже например и была одиночкой. А там уже одиночка могла с племенной кошкой встретиться и вот тебе котенок, и то один, который имеет только расцветку и чуть более увеличенные лапки, а в целом кошка кошкой) Просто я выбирала форум из многих, и всё же хотела бы сыграть здесь, да и в биографии всё логично объяснить - и я знаю про то, как любят делать некоторые пользователи - при мне лет 6 назад на форуме девушка создала перса-тигра и давай всех убивать Х) Знаем, смеялись над такими)) Я же хочу полную кошачью внешность и лишь некоторую массивность, которая и у обычных кошек встречается. Силы у неё особо много не будет, это же обычная кошка, а не трактор)
Сильнее кого-то хоть на толику она не будет, ибо родственник дальний, могу даже отдалить его до "прадедушки", чтобы моей героине достался лишь окрас)

Отредактировано Амулет (2017-01-20 17:20:27)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2