МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Здравствуйте.)
Извините, если у вас где-то что-то написано о том, что я хочу спросить, а я не заглянул не прочитал. Просто не охота изучать форум, чтобы в оконцове узнать, что моего персонажа некуда присвоить.)
На каких территориях ведётся игра? Территории первого цикла или уже вокруг озера? Я читал только первых два цикла.
Хотел бы зарегистрировать кота что-то между Ячменём и домашним котом, потому что жить он будет на ферме, но не в амбаре, а с людьми. Возможна ли регистрация такого персонажа и, если честно, будет ли с ним кто-то играть? Не раз сталкивался с историей, что персонаж всем нравится, все хотят, но то реал забит, то у тех, кто хочет никак не найти точек соприкосновения во встречи персонажей.
Заранее спасибо.)

0

352

Корги
Добрый день)
Игра на озерной территории, плюс у нас своя карта: Карта леса
Можно зайти с профиля читателя и посмотреть.
Гнездо двуногих у нас есть, но будет ли с кем играть - не могу говорить за всех, возможно кому-то понадобится для отыгрыша...) а есть желание потом и в племя зарегиться вторым персом? Или перейти со временем в племя?

0

353

Корги, лично мне очень любопытно с Вами поиграть. Не хватает такого книжного колорита, Вы бы очень дополнили игру, на мой взгляд) Думаю, в Небесном племени найдется как минимум два кота, заинтересованных в знакомстве с местным одиночкой.

0

354

Корги написал(а):

если честно, будет ли с ним кто-то играть? Не раз сталкивался с историей, что персонаж всем нравится, все хотят, но то реал забит, то у тех, кто хочет никак не найти точек соприкосновения во встречи персонажей.
Заранее спасибо.)


Соглашусь с Дербником - мой Небесный, бывший одиночка Бересклет, был бы точно заинтересован.

0

355

Доброго времени суток!
На форуме есть юзер с таким же именем персонажа, под каким хотела зарегистрировать я своего собственного. Возможно ли изменить мое имя в дальнейшем на то, которое должно было быть в момент регистрации, при условии, что я подам анкету раньше игрока, зарегистрировавшегося и занявшего имя прежде меня, если он еще анкеты не подавал на рассмотрение?
Заранее спасибо.

0

356

Читатель
Доброго времени суток. Имя изменить можно в момент приема анкеты на то, которое там будет вами указано, лишь бы оно не числилось уже в цепях имен.

0

357

Господи, как это низко - раздербанить чужой стиль и выдавать за свой «оригинальный» для своего недооригинального проекта по котикам.

Самим лень картинку в фотошопе собрать?
Хорошая же здесь администрация, «трудолюбивая», ага.

0

358

Читатель написал(а):

Господи, как это низко - раздербанить чужой стиль и выдавать за свой «оригинальный» для своего недооригинального проекта по котикам.

Самим лень картинку в фотошопе собрать?
Хорошая же здесь администрация, «трудолюбивая», ага.

Стесняюсь спросить, вы о чем сейчас говорите?

0

359

Кристальная Звезда, о том, что плохо таскать отдельные элементы с прочих дизайнов.
Красоты лично вашему форуму это не добавляет.

В прочем, если «дизайнер» на данном.. форуме — не вы, то вас это никак не касается.
Претензия к тому умнику, кто взял тело и категории (не изменив ни пикселя, к слову — косяк автора виден невооружённым взглядом и вы его не подтёрли с: ) с фришки по Сверхъестестенному — без какой-либо отписи в теме автора.

0

360

Читатель
Не я, но мне бы тем не менее хотелось бы принять участие в этом разговоре, хотябы в качестае стороннего наблюдателя, ибо в честности нашего дизайнера я уверена на сто процентов. Дайте мне, пожалуйста ссылку на сей пострадавший форум.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2