Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

День добрый) Уважаемая Ручей все ещё желает обзавестись оруженосцем? <:

0

322

бум написал(а):

День добрый) Уважаемая Ручей все ещё желает обзавестись оруженосцем? <:


Желает!)

0

323

ДРАТУТИ
есть ли возможность возродить перса?

0

324

Молния, доброе утро.) Есть возможность, профиль не был удален. Пароль помнишь или сменить?

0

325

помню конеш. а что там с сюжетом, получится беспалевно втесаться?

0

326

Молния
Сюжет общий - в лес пришло Небесное племя, провели Совет, и сейчас просто все привыкают к тому, что в лесу пять племен и живут обыденной жизнью воителей, отыгрывая свои квесты. Ну, что нового конкретно в племени Теней - недавно сменился предводитель не без драмы, и персонажи не знают, что нынешний глашатай Коготь и убил Жабозвезда. Выдано все так, будто он попал в ловушку двуногих. И предводителем теперь стал Змеезвезд.

0

327

а, ну на самом деле не так уж и много поменялось. спасибо)

0

328

Добра~
Приглянулся вот этот котик - h*ttp://cwotgoloski.ru/viewtopic.php?id=1474&p=3#p307632, - хотелось бы узнать, нужен ли он всё ещё х)
Ну и, конечно же, пожелания, важные моменты биографии и прочее-прочее, если можно.

0

329

Вед
Да, его еще никто не взял, нужен)
Он сын Ивы и Острозвезда, вылитая копия отца (за исключением глаз - они мамины), а также его бывший оруженосец. Не мог не унаследовать отцовскую ненависть к одиночкам и всему, что связано с полукровками, нарушениями закона и тд. Вплоть до того, что нарушителей надо ослеплять и изгонять) (забыла сказать, Острозвезд - тиран, но обожает своих детей, в особенности сына).
На него в разном возрасте имеются арты от меня

Развернуть

http://images.vfl.ru/ii/1413214734/c2bb8173/6633316.png
http://images.vfl.ru/ii/1417784026/53152aa1/7142500.png
С сестрами:
http://images.vfl.ru/ii/1425553965/638a6789/7978972.png

Как писала Ручей, есть две сестры - она сама и Волчелапка. Когда троица была оруженосцами, обе сестры отправились в путешествие по возвращению Небесного племени, и Волчелапка погибла. Во время их отсутствия Рассвет прошел испытание и стал воином. Вернувшаяся Ручей прошла испытание и стала воительницей позже.
Я их единоутробный старший брат х) Ива не сразу сошлась с Острозвездом, сначала ее избранником был Воздух, а с Остром были напряженные отношения. Сейчас она тайно желает свергнуть своего мужа и добиться власти, но сама по себе одна из самых уважаемых воительниц племени, которая чуть не стала глашатой.
Важных моментов биографии у Рассвета не могу вспомнить, так как за него после котячества и не играли. Может Ручей что добавит.)

0

330

Какие замечательные арты *-* Подожду ещё Ручей, мало ли хд
Однако, предупреждаю, времени у меня не так уж много >< Насколько активной игра должна быть? А то, мало ли, возьмусь и не потяну.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2