МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Копуша
Привет) Все просто - в этой теме могут спрашивать гости, а в той теме могут отписываться все, кто зарегистрировался. Так уж вышло, что в течение двух месяцев там никто не спрашивал, хотя новенькие были. Может они решали вопросы во флуде, просто спрашивая других игроков, или же им все было понятно.

Копуша написал(а):

Первый: если мне приспичит поиграть за одиночку, когда-то бывшую в племени (одиночка => племенная => одиночка), будет ли такое вообще возможным? И если возможно, с кем это должно обсуждаться?

С тем, кто играет за предводителя конкретного племени. Уйти из племени в одиночки всегда можно, это твое право, а вот примет туда не каждый. У нас были сюжеты, после которого некоторые предводители вообще держатся как можно дальше от одиночек. Но все мы люди, и если замутить интересный сюжет, вряд ли кто-то будет прямо принципиальным... ну, может только Речное племя будет принципиальным при любых условиях) Там сейчас охота на раненого котенка-одиночку ведется, и он выдан за "злостного нарушителя границ, который крадет нашу еду"... вот так все плохо. .D

Копуша написал(а):

Второй: если я зарегистрирую аккаунт, уясню для себя всю необходимую инфу, прикину собственные возможности, клятвенно пообещаю написать лучшую в мире анкету и, по велению злодейки-судьбы, уеду в далёкие дали на вполне себе определённый срок, возможно ли будет придержать имя персонажа, чтобы его не занял другой игрок во время моего отсутствия?

Да, конечно, главное отписаться в отсутствиях, чтоб мы сами не забыли.

Копуша написал(а):

Третий: каюсь, не изучала форум вдоль и поперёк. Возможно, ответ на вопрос у меня буквально под носом, а я его просто не заметила. Так или иначе, хочу узнать, как далеко одиночки живут от племён (я говорю не про отдельных личностей, болтающихся тут и там, а про одиночек, как таковых, в целом). Считается ли это расстояние большим? Разделяют ли племенных и вольных котов горы/овраги/моря/etc?

У нас один большой лес, все живут по соседству. Исключение - это горная местность, куда коты могут путешествовать по своим каким-то квестам или глобальным сюжетам. Вот карта, там только горы и отсутствуют (лишь намечены): Карта леса

+1

282

Сычеух
Мр, спасибо за быстрый ответ. <З

0

283

Я бы с радостью у вас поиграл, но мне бы хотелось заранее найти для персонажа активного и адекватного наставника.  Желательно из Грозового или Сумеречного (Племя Теней) Племени.
Честно? Хотело бы опытного игрока, ибо играть ученик-наставник с тем, кто пишет даже не на твоем среднем уровне - очень скучно.
Мой персонаж - самец.
Молодой или новоиспеченный оруженосец.
Характер, сразу скажу, не самый простой, но кот преданный племени и хочет стать сильнейшим воином.

0

284

Здравия желаю, дорогие игроки и Администрация! )
Может, меня кто помнит как Изумрудную, но чую, что таких здесь мало осталось, учитывая, как много незнакомых профилей я сейчас вижу, да и в целом форум изменился. Я был в приятном шоке, увидев дизайн. Оформление на высоте :33
Хотелось бы вернуться, может, даже воскресить Монстра, но не суть.
Мне было правда стыдно после моего молчаливого ухода, когда я имела на руках толпище персов. Я знаю, что должна была их хотя бы на худой конец спокойно и адекватно убить, не говоря о том, чтобы элементарно сдать в магазин. Но мне было это делать влом и лень, признаю. Просто не хотелось, потому что я нашёл себе новое место для рольки. Этой зимой очень хотелось вновь повидаться с вами и вернуться в строй, но муки того, что я попортила вам все планы, не девали покоя. Простите меня, ребят, особенно Ручеёк (ты же уже не котёнок, да?.. Ручей же?), Липа-Гремуха (если читаешь... прости, Птах, устрой мне страшную мстя :с), Змей (я лажал слишком сильно, прости) и многие друге. Мне правда стыдно за то, что я так сделал.
И я буду благодарен, если позволите мне опять начать играть со всеми вами.
В любом случае - удачи и процветания! )
С добром и извинением,
Бывшая Изумрудная

0

285

Изи, ждём обратно в ряды) буду рад видеть снова играющую в Тенях)

0

286

Изу, ждем обратно.)
Особенно твой сын, который Погремушка. Младшего съели, долгая история.

0

287

Здравствуйте. Недавно прошла регистрацию, но пароль на почту мне так и не пришёл(прошло около трёх-четырёх суток, если не больше). Регистрировала персонажа под именем Расторопша. Могли бы вы поменять пароль, чтобы у меня была возможность зайти? На какой-нибудь элементарный, к примеру, типичные 1111. Буду очень благодарна за помощь.

0

288

Помогите старику написал(а):

Здравствуйте. Недавно прошла регистрацию, но пароль на почту мне так и не пришёл(прошло около трёх-четырёх суток, если не больше). Регистрировала персонажа под именем Расторопша. Могли бы вы поменять пароль, чтобы у меня была возможность зайти? На какой-нибудь элементарный, к примеру, типичные 1111. Буду очень благодарна за помощь.

Добрый день)
Пароль ни разу не заходившим пользователям поменять могут только админы, так что придётся подождать их.
А пока я вам советую проверить папку "спам" в своей почте)Письма о регистрации частенько заетаюь именно туда)

0

289

Сменила Расторопше пароль на 1111.

0

290

у меня не получается зайти с пиар-аккаунта. ни по кнопке, ни по логину и паролю.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2