Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

кот
Добрый вечер. В Ветре будут очень рады молодняку) А то там осталось полтора оруженосца. Правда, котят двое есть, причем играющих, так что и на период игры за котят вам будет, с кем взаимодействовать.
В Тенях напротив - много оруженосцев, воителей не хватает, чтоб наставниками быть. Туда если региться, то с совсем маленького возраста, чтоб ученики выпуститься успели, прежде чем вам придет время давать наставников. Советую все же в Ветер.

0

272

Кречет, спасибо за инфу) если не найдется игроков, которым пригодилась бы пара котят в дети/иные родственники, пойдём рандомными котятами в Ветер.

0

273

Добра, ребятки.
Рада что у вас все хорошо, сюжет активно идет и намечается новый, который, предположу, окажется не менее захватывающим, чем с Темным лесом. Летний рисованный дизайн у вас, как и весенний, отлично вышел :з
Дальнейшей вам увлекательной игры и всяких хорошестей ♥

0

274

Волч-Щит написал(а):

Добра, ребятки.
Рада что у вас все хорошо, сюжет активно идет и намечается новый, который, предположу, окажется не менее захватывающим, чем с Темным лесом. Летний рисованный дизайн у вас, как и весенний, отлично вышел :з
Дальнейшей вам увлекательной игры и всяких хорошестей ♥

ВОЛЧАААА
Тебе тоже удачи :д.

0

275

Здравия, милейшие!
  Уж не знаю, сколько таких ответов от нососующих посетителях в гостевых вы перечитали, уважаемые управляющие и форумчане, но позвольте и мне пять копеек стандартных вопросов-просьб вставить (информационные темы прилежно прочитаны).
  Но сперва похвалю графическую и текстовую часть ролевой, потому что мне давно не приходилось видеть такого чудесного и не перегруженного дизайна, такого доступного изложения всяких нужностей в темах для новичков и отличного оформления игровых локаций. Вот. Ибо сейчас перехвалю так, что на лесть похоже станет.
  Само собой, когда восхищение чуть остыло, мне захотелось тут же зарегистрироваться. Из прекрасной (на самом деле - ужасной) реальности в тысячном измерении, где обычно проходят все таинства придумывания имени персонажу меня вывел мысленный календарик, где через три дня назначена неотъемлемая отлучка на неделю минимум. Так вот в чем заключается мой вопрос: могу я отпечатать на быструю лапу анкету, закинуть ее в нужный форум и по-английски удалиться, или это все таки помешает проверяющим, добавив работенки, которую не так уж просто выполнять на таком оживленном форуме?
  А если ответ будет положительным, то... Мне бы очень хотелось найти наставника заранее. Планируется оруженосец из племени Ветра (точнее - ученица, но пол непринципиален), нечто взбалмошное и быстро, пусть не всегда верно, соображающее, гениальноидеегенераторное и на свой глубинный инстинкт всецело полагающееся. Готова подстраиваться. Если кто-то захочет с этим мириться, то это будет просто билет на седьмое небо счастья!
P. S. Я могу изъясняться нормально и менее пафосно, честно. Но это трудно D:"
P. P. S. Я уже вижу, что вы замечательные!

0

276

Потенциальный игрок,
Добрый день) Спасибо за положительную оценку ролевой, нам очень приятно читать такие отзывы. С анкетой проблем не возникнет, мы не из тех, кто дает на ее заполнение сколько-то дней, а потом удаляет профиль. Спокойно оставляйте анкету, ее проверят, если она уже будет окончена, а потом, если надо будет, подправите ее через неделю, или, если исправления будут не нужны, вступите в игру.
В племя Ветра как раз нужны ученики)) все воители на данный момент свободны.

0

277

Здравствуйте. Планирую оруженосца из племени ветра, но у меня возникли вопросы по поводу Биографии. Раз это ещё не совсем взрослый кот,  то у него ещё должны быть связи с родителями, но если я назову вымышленных, а такие на ролевой правда появятся,  то будет несостыковочка. Честно пыталась искать в требующихся и магазине учеников племени ветра, но не нашла. Собственно, вопросы:
1. Есть ли коты в племени ветра, готовые "внезапно" обзавестись дочерью ученического возраста?
2. Если нет, то никого не смутит ситуация, описанныя выше, про вымышленных родителей?
3.Что за пятое имя в цепочке имён?

0

278

Тучка,
Приветствую. Насчёт оруженосца в Ветер очень кстати, а то их у нас маловато нынче.
1. Нет, это совсем вряд ли. Будет просто нелогично, что вчера кот был холостым и бездетным, а сегодня уже в посте описывается, как хорошо иметь котят и настолько взрослая у него дочь.
2. Так чаще всего и делается. Если персонаж старше шести лун, то родители особо-таки и не нужны, поэтому их имена используют, как у неигровых героев.
3. Котёнок ► Ученик ► Воитель ► Предводитель ► Старейшина

0

279

Тучка
Дополню Дуновение Ветра)
1. Также вполне может быть, желающие могут быть. Даже я своими персами брала даже воителей в дети) Но тем где менее не советую ждать отклика до написания анкеты. Био всегда можно подправить и пчле если найдутся желающие стать родителями)
2. Если будут пересечения с никами участников, проверяющий вам а них укажет и попросит исправить, и всё. А вообще, воизбежание таких пересечение можно вообще не называть имена родителей в биографии. Например "Родителями её были чистокровные коты племени Ветра". Вот т всё)

+1

280

Привет админам. Только пришла на форум, мельком просмотрела, решила зарегистрироваться... и тут же впала в ступор. В сообщении, присланном мне, в случае возникновения вопросов меня отправляли в соответствующую тему, но она уже два месяца как пустует, в то время как данная тема, как я поняла, имеет бОльшую популярность. Это заставило меня растеряться. Так что, в случае, если я куда-то не туда нажала, не там написала и вообще удалить меня надо за такую оплошность и заблокировать по айпи, не злитесь слишком сильно.
У меня назрело несколько вопросов.

Первый: если мне приспичит поиграть за одиночку, когда-то бывшую в племени (одиночка => племенная => одиночка), будет ли такое вообще возможным? И если возможно, с кем это должно обсуждаться?

Второй: если я зарегистрирую аккаунт, уясню для себя всю необходимую инфу, прикину собственные возможности, клятвенно пообещаю написать лучшую в мире анкету и, по велению злодейки-судьбы, уеду в далёкие дали на вполне себе определённый срок, возможно ли будет придержать имя персонажа, чтобы его не занял другой игрок во время моего отсутствия?

Третий: каюсь, не изучала форум вдоль и поперёк. Возможно, ответ на вопрос у меня буквально под носом, а я его просто не заметила. Так или иначе, хочу узнать, как далеко одиночки живут от племён (я говорю не про отдельных личностей, болтающихся тут и там, а про одиночек, как таковых, в целом). Считается ли это расстояние большим? Разделяют ли племенных и вольных котов горы/овраги/моря/etc?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2