Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добра.
Господа, у ваших баннеров ссылка ведёт на незагружаемую страницу.

0

212

Бродячий Кот
Спасибо за замечание, исправим.

0

213

Всем добра!
Давно присматривался к ролевой, однако времени не находил. Хотелось бы спросить: как обстоят дела с активностью? А так же, в какие дни игра идёт более бойко - в будни, по выходным, на каникулах?
И ещё один вопрос. Планирую писать анкету в Речное Племя, а если быть точнее - на роль ученика целителя. Она до сих пор свободна, или я уже опоздал?

0

214

Лугоцвет
Привет) Роль ученика целительницы в Речном племени свободна. С активностью все в порядке, хотя и мы не киборги, так что приближающиеся экзамены дают о себе знать х) Отписываемся, когда время и вдохновение есть. По неделе, конечно, никто никого не ждет. (и тут я вспоминаю о Джей Ли, которую, кхм, жду уже 9 дней ='D) В основном пинают друг друга на посты сами же ваши соигроки, если вы долго не отвечаете и соответственно не даете продолжать игру им, ну а так, претензии будут, только если вы вообще не отписываетесь в игровой части, хотя занимаете одну из ответственных ролей.

Лугоцвет написал(а):

А так же, в какие дни игра идёт более бойко - в будни, по выходным, на каникулах?

Не могу про это ничего сказать, так как не замечала зависимости активности от дней недели. Но одного человека, который принципиально не отписывается по выходным, знаю.

0

215

Сычеух, большое спасибо за ответ с>

/отправился за анкетой/

0

216

Лугоцвет написал(а):

А так же, в какие дни игра идёт более бойко - в будни, по выходным, на каникулах?

Добрый вечер!
Хотела бы добавить к ответу Сычеуха, что активность во многих отыгрышах равномерная вне зависимости от дней недели, но в будни и в учебное время не все успевают отписываться, поэтому, конечно, на каникулах чуть большая активность присутствует.

0

217

Я бы с другом хотел зарегистрироваться Котами в племя. Сейчас есть тот. Кто ищет котят или лучше сразу быть оруженосцами?

0

218

Урр написал(а):

Я бы с другом хотел зарегистрироваться Котами в племя. Сейчас есть тот. Кто ищет котят или лучше сразу быть оруженосцами?

Добрый день!
В данный момент кошек, планирующих котят у нас нет. Если только спонтанно кто-то решит сейчас после вашего сообщения обзавестись котятами)
При регистрации оруженосцами прошу обратить внимание, что на данную роль закрыта регистрация в  Речном и Грозовом племенах из-за отсутствия свободных наставников. В данный момент у нас наплыв оруженосцев был, отсюда и возникла нехватка воителей)

0

219

Здравствуйте. Лютику из Грозового племени еще нужен брат? И можно ли занять данное имя - Тихолап?

0

220

Тихолап, да, все еще нужен :3

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2