МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 201 страница 210 из 935

201

Приветствую уважаемую администрацию и сразу же желаю выразить восхищение великолепным форумом.

Мне достаточно неожиданно захотелось поиграть в ролевой о животных, ваша игра меня впечатлила, а с  тематикой КВ я знаком около двенадцати лет. Перед тем как вникать в тонкости данного проекта и писать анкету, я хотел бы узнать, на какие племена и роли мне стоит обратить внимание. Возможно, какому-то игроку или племени требуется воин средних лет, достаточно опытный и умелый, готовый стать наставником или уже бывавший наставником, преданный, ответсвенный и не обделенный лидерскими качествами. Интересуют роли "управленцев", но в ролевой, которой уже семь лет они вряд ли доступны для новичка и я понимаю это) Заранее благодарю за ответ.

0

202

Черный
Доброго вечера)
Спасибо, очень приятно слышать положительные отзывы)
У нас есть вот такая тема, где игроки пишут кто им нужен:
Требуются в игру
Там из подходящего, например, Дикая из Речного племени ищет брата.
Лично мне в Грозовом племени не хватает круга приближенных старших водителей) Так вышло, что все персонажи младше меня на порядок)
Так что всё на ваше усмотрение)

0

203

Кристальная Звезда
Спасибо за ответ, анкета скоро будет готова. Соратник  сорока пяти лун от роду вас устроит?

0

204

для администрации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

205

Очень бы хотелось сыграть для кого-то заботливого брата. Уместнее сказать влюбленного в свою сестру, который скрывает свои чувства.

0

206

Мимопроход
Хотела бы предложить кандидатуру (если не опоздала) Белый Пух (воительница Речного племени, 18 лун). Буду рада любящему брату)

0

207

Можно в любое племя вступить? если не изначально в племени. С этим проблем не будет?

0

208

Айка, если вы хотите играть одиночкой и потом вступить в племя, то с этим возникнут проблемы. В связи с завершающимся сюжетом, к одиночкам огромное недоверие, и я не думаю, что предводители рискнут принять кого-то к себе со стороны.

0

209

а что у вас за сюжет? и даже котенка ни одно племя не примет?

0

210

Айка, сюжет был с одиночкой, поработившим Грозовое племя. На Совете он убил предводителя Реки, а еще оставил после себя в лесу нечистокровное потомство. Так что иметь дело с одиночками, даже котятами, никто не будет - со своими, так скажем, разобраться надо.
Можно попробовать прибиться к сердобольному Небесному племени, конечно. Они пока не в курсе происходящего.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2