Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

фыр-фыр, добрый вечер) Та должность занята мной. У нас на данный момент нет свободных мест в ученики целителей ни в одном племени.

0

192

Доброго времени суток, хотелось бы зарегистрировать на этом форуме одного интересного персонажа - Фенек /подвид лис, картинку не могу прикрепить, ибо ссылки нельзя/ Мне кажется это было бы интересно, разумеется, если создание подобного персонажа вообще возможно здесь :3

0

193

Фенек, они же в пустынях обитают. У нас другой климатический пояс)
Обычную лису можно было бы разово зарегить, так как у нас есть лисья нора. Но вот вопрос - что она будет делать, если все остальные персонажи коты?

0

194

Да, я знаю, что их ареал обитания несколько другой. Однако дело именно в том, чтобы зарегистрировать фенека, так как лисы куда больше кошек, а эти маленькие зверьки как раз их роста, хотя даже несколько меньше. Было бы просто интересно, обнаружив какое либо из племен на своей территории подобное чудо. Небесное племя как раз сейчас должно исследовать новые территории. Она бы могла предложить свою помощь, в обмен на проживание на территории, а так как это все же лиса, то она бы легко смогла шпионить за другими племенами, узнавая интересную информацию. Запах то ее совсем не знакомый...

0

195

Фенек, ну а как ваш перс попал в лес котов-воителей из своей среды обитания? Как будет выживать в холоде, когда привык к жаре?
И дружба с лисенком точно не то, куда мы хотим повернуть сюжет. Небесные пришли с другими намерениями - вернуть веру в Воинский закон и Звездное племя, а не угрожать воцарившемуся миру.

0

196

Ну, в таком случае она может оказаться на любых других землях. Если говорить о том, как она сюда попала, то это наиболее просто. Так как люди очень уж любят экзотических животных, то кто-то мог приобрести себе такого лисенка и отвезти в город, где кстати фенек может познакомиться с домашними, если у них будет на то желание. Ну а так как животное это по натуре своей вольное, то она попробует сбежать в лес /может кто ей расскажет о лесных котах/ или же это будет для нее сюрпризом/ там забредет  на территорию любого из племени и может предложить свою помощь/или будет постоянно пакостить котам/или захочет присоединиться к какому племени, но ясен пень, ее туда никто не пустит. В зимнее время может вынуждено уходить к людям, чтобы пережить температуру в тепле и уюте в каком-нибудь доме, посмотрим. А весной/летом/осенью спокойно может если что зарыться в стог сена на пастбище или выкопать себе жилище, ибо фенеки способны рыть под землей целые тунелли, только б маленькие котята туда не провалились :D в принципе она может быть очень полезной, легко проникает на чужие земли, не факт конечно, что останется незамеченной, но уж куда скрытнее кошек, легко зарывается в землю, может прыгать до 70 см в высоту, ловить мышей и других мелких зверьков...

0

197

Здравствуйте, хотелось бы зарегистрироваться в небесное племя, может кому нужен оруженосец/котенок(но если котенок, то уже достаточно взрослый 5-6 м)

0

198

Сама доброта написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы зарегистрироваться в небесное племя, может кому нужен оруженосец/котенок(но если котенок, то уже достаточно взрослый 5-6 м)

О, моей Указывающей Путь как раз нужен оруженосец^^
Очень рада, что нашла вас. Давацте спишемся в ЛС?

0

199

Ох, как здорово, тогда сейчас зарегистрируюсь под ником "Лисичка" и отпишусь вам в лс, хорошо? :3

0

200

Сама Доброта написал(а):

Ох, как здорово, тогда сейчас зарегистрируюсь под ником "Лисичка" и отпишусь вам в лс, хорошо? :3

Ага :3

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2