МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 91 страница 100 из 935

91

Можно ли у вас зарегистрировать двоих персонажей на одном профиле? И, если да, обязательно ли они должны быть в одном племени и иметь одинаковый статус в нём?

0

92

owl
Добрый вечер.
Можно, но так как это приравнивается к двум разным персонажам, действует правило о двух неделях (требуется активно играть одним персонажем, прежде чем можно регистрировать другого). Так что через две неделе вы просто пишете с этого же профиля анкету, и имя персонажа добавляют вам в профиль.)

0

93

добрый вечер ~
а как скоро откроется набор котят в Тени?

0

94

мимокрокодил
Добрый вечер.
Я не могу ответить, потому что мы не на даты ориентируемся, а на то, как много котят в данный момент в детской Теней, например. Явно больше, чем наставников для них, которые понадобятся в будущем) Так что пока регистрация котят туда закрыта.

0

95

хорошо, а сколько им сейчас лун?

0

96

мимокрокодил
Четырем по шесть лун (они как раз будут посвящаться в ближайшее время), еще троим... если честно, не знаю, но где-то в середине котячества находятся.

0

97

Я, наверное, где-то с месяц хожу вокруг да около, думая, написать или нет. Вроде как "зачем", а вроде как: "Чего зачем!? Кто накосячил?! А ну дуй, хоть навестишь и извинишься за свои истерики и припадки, раз так неймется. Тоже мне, чукча черная.  -_-  "
В общем да, верно, навестить и порадоваться, что форум жив и более того, явно стоит, всё-таки история, а свои ошибки - то свои ошибки и свои проблемы.) Нужно иметь силы признаваться.

Ну что, всем привет?)
Пытаюсь высмотреть старый состав, знакомые морды ники вижу, новых тоже дофига и больше, улыбнуло.) Дизайн новый, как всегда к тематике сезона, посты идут каждый день, а это действительно не мало. Снова радует.
Не знаю, что писать, честно) Просто попрошу прощения и просто порадуюсь за вас)) Я действительно идиот, что тогда ушёл (я так и не избавилась от привычки писать от мужского лица, Остролист всё еще слишком жив на пару с Дарк), но сейчас поздно терзаться, да и надоело, не суть уже. Зато вы развиваетесь, так держать, полета ввысь вам, ребят )
Всем полёта. Творческого, жизненного, духовного )

0

98

Darkness
как много народу ходит вокруг да около форума и снова и снова приходит к нам)))Уже второй случай за сутки))
Привет Дарк))
Я долго обид стараюсь не помнить) Так что искренне рада, что ты заглянула к нам)))

0

99

Ого, вы всё ещё живы, поразительно.

0

100

Мы живём уже более семи лет и на разу не испытывали кризиса ^^ С чего нам помирать то?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2