Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2


Привет, Гость! #2

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Приветствуем тебя, дорогой гость! На нашем форуме игра приближена к оригинальным котам-воителям: здесь ты не встретишь персонажей, которым не было бы места в книгах. У племенных котов только лесные имена, нет чёлок, кулонов или сверхъестественных способностей. Так же у нас ограничена регистрация нечистокровных воителей, ведь нарушение Воинского закона строго карается, и мы не сторонники нарушения баланса. Если вспомнить, в книгах Эрин Хантер истории с межплеменной любовью и котятами от таких союзов единичные случаи. Если ты готов следовать традициям настоящих КВ, то добро пожаловать, мы тебе рады!

Рейтинг форума PG-13, а в игровой части сохраняется рейтинг G. Это означает, что все игровые тексты приближены к книжному, без описания жутких сцен во время боя, без откровенного насилия, без эротической составляющей.

~~
(Продолжение старой темы)
Гарри
В Вашей теме а анкетой отпишутся администраторы. Они то и укажут, где что нужно подправить, может быть, что-то дописать/убрать/изменить. Ну,а когда всё будет чики-пуки, то они там же и ответят, мол приняты, все гуд, а заодно поставят Вам в профиль все необходимые ссылки и племенные обозначения)

Отредактировано Пролеска (2015-07-12 19:02:33)

0

2

Спасибо

0

3

А если твой кот погиб нужно новый акк создавать или что делать

0

4

Гарри написал(а):

А если твой кот погиб нужно новый акк создавать или что делать

Без вашего на то желания он помереть не сможет :3
Если уж захотите так избавиться от перса, то можно спокойно регать новый аккаунт)

0

5

спасибо

0

6

мне тут нравится

0

7

Гарри
Не за что, Вы, главное, побольше спрашивайте, если чего-то не понимаете. Сами плавали, знаем, как по началу непривычно)
Втянетесь и понравится ещё больше)

0

8

а как попасть в ученики

0

9

Гарри
Очень просто, при написании анкеты просто укажите, что вы хотите быть учеником. А потом просто найдите свободного наставника, и можете вдвоём уже отыгрывать без церемонии, если хотите)

0

10

ок спс ну я написал в анкете ученик

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #2