МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Игры » Кот говорит о коте


Кот говорит о коте

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

Птенец
Шелест Звёзд:
Птенец очень непоседливый и его чрезмерная активность может негативно сказаться на дальнейшей судьбе. Необходимо адекватная педагогика, которая могла бы реализовать неуёмных энергетический потенциал конструктивно и на благо племени.
Нессея:
Птенец? Хм. Кажется, они дружат с Источником. Он тот ещё сорванец! За ним нужен глаз да глаз. Как бы они в переделку не попали.
Феникс:
В его возрасте я был точно таким же! Чем больше вы будете на него давить, тем он больше всё наоборот будет стараться делать. А в душе он добрый, хоть и проблемный.

+1

22

Нессея
Рябинушка: кошка Ветра? Хм, а правда, что они питаются одними кроликами и бегают быстрее ветра?

Ливень: обычная кошка. Хотя нет, подождите, она ж переходила из Реки в Ветер... Её дело, но мне — враг из чужого.

Васильковая: предатель однозначно. А теперь ещё и ветряная.

0

23

Рябинушка
Шторм: молчание -- золото. Это единственное качество, которое окупает его излишнее любопытство, иначе нос я бы ему откусил точно.

0

24

Штормолап
Космея Хм... в таком возрасте и до сих пор не стал воином, но зато закрутил роман со своей наставницей, ну понятно чем они занимались *громко смеётся*
Рози Очень большой кот, думаю он станет хорошим воином Теней.
Голубика (Омела) Вах, какой красавчик, с ним было бы очень интересно поиграть. Думаю. наши догонялки получились бы очень интересными (ну вы поняли х))

0

25

Синева

Снежишка:
— Фу, какая-то вредина, маму нашу обижает, дура. Вырасту, такой не буду. И общаться с такими не буду, ни за что в жизни!

Водомерка:
— Ишь, вредная какая выискалась! Задирает всех, тоже мне! Мою фишку украла, гадина! Я и не сомневалась, что в других племенах всё так плохо!

0

26

Снежишка

Птенец: (добро улыбаясь) Я уже говорил, что мне нравятся такие крохи.

Липа: так мило картавит... Мне она нравятся, вот честно, хоть к родителям её отношение у меня такое, знаете ли, особое...

0

27

Кай | Сирша

Ливень: интересные близнецы-одиночки. За территорией племени.

Рябинушка: я их чую рядом с ещё одной нарушительницей, полосатой такой. Они заодно? Что они делают тут, а?

Васильковая: с детства терпеть не могла одиночек *вздёргивает нос* а они ещё и малыши неграмотные.

0

28

Васильковая

Водомерка:
Васильковая? Хм, если подумать, я её почти не знаю... Хотя, вроде бы, хорошая кошка...

Снежишка:
Ой, она правда из Речного племени? А они там едят только рыбу, да? Они правда умеют плавать (округляет глаза)? Как они это делают?

0

29

Возродим игру?

0

30

Бородист

Шаман: Грозовое племя? никогда о таком не слышал. а какие там коты хоть живут? *взгляд на Бородиста* и в Грозовом все крупные, понятно. о, а он похоже добрый, да еще разговаривает дружелюбно! обнаружена новая цель для знакомства-мира-дружбы-жвачки.

Град: эта серьезность определенно под стать воительскому ремеслу. достойный кот. но... почему он кажется добрым здоровяком? а, нет, не кажется. и это при такой верхушке в его племени. *взгляд на Кристальную Звезду и Липу* подозрительный воин. хотя, из него можно попробовать вытянуть сведения. отлично!

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Игры » Кот говорит о коте