МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Once Upon a Time|Однажды в сказке


Once Upon a Time|Однажды в сказке

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://se.uploads.ru/t/FzHKo.jpg

За время своей болезни успел посмотреть два сезона, сейчас на середине третьего. Ну что, есть тут те, кто тоже смотрел данный сериал?
Касательно моего мнения:
Я вообще люблю тематику "попаданцев". А уж когда попаданцы не из нашего мира в другой, а наоборот - это вообще для меня вкуснота. Могу выделить комикс "Fables", игру по его мотивам "The Wolf Among Us" и сериал "Гримм". Мне интересно наблюдать за персонажами, знакомыми с детства. Интересно узнавать, как они связаны друг с другом (когда открылись некоторые родственные связи - я просто с открытым ртом сидел). К достоинствам хочу причислить тот факт, что в сериале показывают положительны стороны отрицательных персонажей (Крюк и Румпельштильцхен покорили моё сердце).

Ну и немного рекламы вышеупомянутого мной контента на эту тему.

Комикс "Fables"

http://se.uploads.ru/t/NWd2f.png
Серия комиксов, создателем и сценаристом которой является Билл Уиллингем. Сюжет комикса разворачивается вокруг жизни персонажей народных сказок и произведений фольклора, называющих себя "Сказания" (Fables), которые были изгнаны из своих родных краев войсками "таинственного Врага". По пришествии в наш земной мир герои сформировали собственное тайное сообщество в городе Нью-Йорке, назвав его "Фэйблтаун" (Fabletown). Сказания, оказавшиеся неспособными ужиться в обществе людей (монстры и прочие не антропоморфные существа), живут на так называемой "Ферме, которая находится на северной окраине штата Нью-Йорк.

Игра "The Wolf Among Us"

http://se.uploads.ru/t/kC1P5.jpg
The Wolf Among Us (рус. «Волк Среди Нас») — эпизодическая графическая приключенческая игра в жанре нео-нуарного детектива. Разработчик — Telltale Games. За основу взята серия комиксов Fables, автором которой является Билл Уиллингем. Игра выступает в качестве приквела оригинальной истории. Игра насчитывает пять эпизодов/
Советую поиграть. Персонажи замечательные, атмосфера непередаваемая.

Сериал "Grimm"

http://se.uploads.ru/t/WaxHT.jpg
Американский фэнтезийный телесериал, частично основанный на сказках братьев Гримм. Премьера сериала состоялась 28 октября 2011 года на телеканале NBC. В марте 2012 года стало известно о продлении сериала на второй сезон. 26 апреля 2013 года NBC продлил шоу на третий сезон.
19 марта 2014 года «Гримм» был продлен на четвертый сезон. 5 февраля 2015 года сериал был продлён на пятый сезон.
Действие происходит в современном Портленде. Детектив Ник Бёркхардт из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы». Им дарована возможность видеть в людях "существ" (wessen) и они сражаются за то, чтобы сохранить человечество в безопасности от этих сверхъестественных сущностей. Узнав о своей судьбе, Ник взялся защищать каждую живую душу от них.

Отредактировано Царапка (2015-02-18 21:21:45)

0

2

ЯЯЯ! Я сейчас смотрю! На втором сезоне уже. Царапка, а ты мне нравишься все больше х)

0

3

ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО БИГБИ?! *дочитала* Ты шикарен.

0

4

Ручеёк

Ручеёк написал(а):

ЯЯЯ! Я сейчас смотрю! На втором сезоне уже. Царапка, а ты мне нравишься все больше х)

Я рад с:

Ручеёк написал(а):

ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО БИГБИ?! *дочитала* Ты шикарен.

Ещё бы!
http://se.uploads.ru/t/5kOiI.jpg

И про The Walking Dead/

0

5

Блин, здорово, что у нас интересы совпадают =33

0

6

Ручеёк
Я тоже очень рад найти единомышленника )

0

7

О-о, я обожаю этот сериал). Особенно Румпеля).

0

8

мне можно? х)
Я смотрю! Уже жду новой серии 3 сезона!!! Я обожаю Крюка, Руммпеля, Эмму и Бабушку)

0

9

Досмотрела сегодня 1 сезон :3 Заинтригована. Реджину жалко, кстати. Как тут не обозлиться, когда у всех есть "долго и счастливо", кроме тебя...

0

10

Сычеух
Я её даже немного понимаю (=_=*). У всех куча отыгрышей, у меня — мало.
Только там потом сольется в вечную лафф и блаблабла, станет скучно(((.
А начало-то да, крутó.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Once Upon a Time|Однажды в сказке