Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 61 страница 70 из 432

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

61

/после заморозки/
Черноплодик вылез из детской вслед за братьями/сёстрами и матерью. Да-да, сегодня же день его посвящения, он наконец станет полноценным членом племени! То есть почти. Вылизанная Легколапой до блеска шёрстка сияла на солнце, а глаза будущего оруженосца горели ярким пламенем в нетерпении. О, да, наконец-то он сможет вылезти за пределы лагеря официально, пусть даже и с наставником. Интересно, кто будет его наставником? Какое имя ему дадут?
Тысячи вопросов роились в голове у маленького котёнка, что он почти пропустил мимо ушей речь предводительницы о каком-то молодом целителе Ветра. Зато не пропустил посвящение сестры, громко поздравив её с новым "званием" и очень знакомым наставником. Но я бы не хотел в наставники кого-то из родственников — они наверняка были бы мягки со мной.
А Черноплодик с этого дня будет зваться Рябинушка.
Рябинушка! Ря-би-нуш-ка! Вау! Классное имя! Неуверенно, но в душе уже ликуя, выступил вперёд новоиспеченный оруженосец и переступил с ногу на ногу, обведя глазами поляну котов. Кто же?!
Его наставником станет *имя наставника*! — провозгласила Кристальная Звезда, и Рябинушка наткнулся глазами на его наставника. Что-то его подтолкнуло, и оруженосец твёрдыми шагами пошёл к нему, осторожно коснувшись его носа и проникаясь какой-то новой надеждой на будущее. Надеждой на опыт и знания.
Юный ученик заглянул наставнику в глаза и, получив немое согласие, побежал обратно к матери.
Спасибо, — прошептал Рябинушка ей, зная, что мама поймёт. Но теперь у оруженосца новая жизнь и горизонты, которые с нетерпением ждут, пока их откроют.

0

62

Чайница уже подумывала стащить что-нибудь вкусное из общей кучи, но сладкие речи братца про Перышко напрочь отбили всякий аппетит.
- Я знаю, что Пёрышко хорошая, какой бы мышеголовой дурой она вам не казалась, вот что! - казалась? Никому ничего не кажется!
- Просто вы её не знаете, вот и всё, - пожал плечами копия Чайницы, на что та фыркнула.
- Ну правда. Кто мы с Диковинкой такие, чтобы милейшая Перышко открыла перед нами свою душу, - прокорявила последнюю фразу голубоглазая ученица, переглянувшись с двуликой подружкой и вполне осознавая, что та одобрит шутку.
В любом случае, поспорить вдоволь не удалось. Во-первых, Кристальная Звезда срочняком собрала всех на тренировку. С Липой. И с Диковинкой. И даже с Миндалькой, что очень порадовало его сестру.
Ну, а во-вторых, Чайница очень любила брата, чтобы долго над ним глумиться.
- Пошли уже, мышеголовый. Нет-нет, перьеголовый, - не удержалась от последней ехидности голубоглазка, похихикав себе под нос. Предводительница - не мышка в куче, долго ждать не станет.
- Мы идём тренироваться, - спокойно и безаппеляционно заявила Кристальная Звезда. Подобравшись, Чайница рысцой нагнала мать. Проходя через поляну, она успела дружелюбно пощекотать хвостом новопосвященного Рябинушку, а еще приветливо подмигнуть Темнолапу. Ну так, поддерживаем дружеские отношения с соседями. Хоть с какими-нибудь.
Вздернув голову в гордой осанке, Чайница поспешила за предводительницу, на ходу вспоминая все известные ей приемы.
>>>>>>>>>>>>>> Овраг для тренировок.

0

63

Офф

В плане патрулей. т.к. я все безбожно пропустила из-за сессии, считайте что были назначены некие НПС или что-то в этом духе. Желающие могут взвалить эти патрули на себя.

Началась церемония. Показалась и Легколапа о своим выводком и будущие наставники. Перед всем племенем малыши-полукровки получили свои новые имена и новый статус в племени. Несмотря на их не самое благоприятное для племени происхождение Белый Волк не мог не порадоваться за новоиспеченных оруженосцев и за их мать. Особенно его обрадовало то, что и Лютик не остался без воспитанника. Надеяться на то, что это хоть как-то остепенит бурого было глупо, но все же это тоже повод скупо улыбнуться себе в усы. Скоро в жизни Лютика поприбавиться веселья, да и свободные уши для новых небылиц всегда под лапой будут. Малой тоже повезло. Ей гарантированно веселое ученичество со всякими там шутками и прибаутками от Лютика, да и товарищ Волка вроде бы не имел ничего против этих нечистокровных детишек Легколапы. Это было очень важным фактом, пожалуй. В конце концов, отношения с учителем во многом определяют судьбу ученика. Не должны дети страдать из-за грехов своих родителей...
На какое-то мгновение Волк погрузился в свои мысли. Отвлек его от них лишь хор голос своих соплеменников, скандирующий имена посвященных. Грозовой глашатай инстинктивно присоединился к нему, называя поочередно имена каждого новенького оруженосца. А потом, затихнув, он заметил Летящую и своих малышей. Снежишка была весьма активна, а Белышка скромна и попросту очаровательна в своей скромности. Страшно подумать, но скоро и их новые имена будет скандировать все грозовое племя. Впрочем, пока должна пройти еще как минимум  пара-тройка лун. Белый Волк хотел было подойти к супруге и малышам, чтобы уделить малую толику своего внимания. Не позволили обязанности. Вместо того, чтобы пойти к своему семейству, кот был должен остаться у скалы.
Как понял Белый Волк, лучше всего патрули назначать после таких вот собраний, когда все племя в сборе и готово слушать старших по званию. Пользуясь моментом, глашатай дождался, когда хор голосов стихнет, а затем назначил патрули на ближайшее время. Удовлетворенно глянув на соплеменников, глашатай обратил внимание на три вещи. Первое, его ученика забрала на тренировку предводительница. Кот кивнул своему воспитаннику, мол удачи, я верю в тебя, проводив того взглядом. Второе, к его жене и детям спешил ветряный целитель. Глашатай недовольно сощурился, но не стал подходить к ним. Целители вне политики, да и когда это Волка стали волновать такие вещи как принадлежность к племена? Мда, семья существенно меняет взгляды на жизнь... Мешать целителю было неуместно и, с легкой грустью глянув на жену, глашатай приступил к исполнению очередной своей обязанности. Одиночки не было у скалы.         

-> Гремящая тропа.

Отредактировано Белый Волк (2015-05-24 18:13:04)

0

64

События стремительно сменяли друг друга. Снежишка легла, подтянув под себя лапы (прямо как взрослая!) и, жмурясь, наблюдала за происходящим. Тут к ней приблизилась Бессонница и ещё один кот, которого она не знала. Запах у него тоже был какой-то чужой, не грозовой. Снежишка испугалась и отползла подальше. Она же не знала, что это - Темнолап, целитель племени Ветра, который хочет всего лишь осмотреть их.
- Ма, кто это? - испуганно прошептала Снежишка.

0

65

==>Небесный Дуб>

Когда Кристальная Звезда созвала племя на собрание, Лютик только только ввалился в лагерь, со своей скудной добычей. Он, в общем-то, не сразу заметил, что идет какое-то мероприятие. Однако, когда на пути к куче с дичью неожиданно возникли препятствия, бурый, наконец, обратил внимание на то, сколько много котов на поляне. Бросив добычу в положенное ей место, кот поднял голову и увидел на скале предводительницу. "И что же тут происходит? Как обычно без меня, не порядок," – аккуратно протискиваясь между соплеменниками, воин пробился в первые ряды, где стало лучше слышно о чем речь. Но это было несколько не то, что Лютик ожидал услышать.
Лютик, Журавушка станет твоей ученицей. Передай ей свою ловкость, смелость и жизненный оптимизм и воспитания в ней настоящую воительницу Грозового племени!
Отвесив челюсть, бурый, в секундном замешательстве, удивленно посмотрел на предводительницу, словно бы пытаясь убедиться, что говорила она серьезно и слух своего владельца не подвел. Но почувствовав на шкуре чужие взгляды, кот понял, что все было услышано им верно. Чуть приосанившись, кот выбрался из толпы. Потеплевшим взглядом он взглянул на свою ученицу и с улыбкой коснулся носом ее головы. Потому что так принято. А потом лагерь словно бы взорвался, скандируя имена посвященных. И Лютик быстренько присоединился к ним. Он не был уверен, должен ли наставник кричать вместе со всеми, но чувство того, что он делает что-то не так как надо никогда не посещало кота, а потому его звонкий голос присоединился к всеобщему гулу. Журавушка была полукровкой, но на происхождение Лютику всегда было плевать. По-крайней мере он никогда не относился к другим предвзято и не страдал ошибочными убеждениями: вроде таких, как "чистота крови решает все подряд". А потому в его взгляде не было и толики презрения или высокомерия. Он смотрел на нее так же, как и на всех других... впрочем нет, теперь уже не просто как на других, а как на свою ученицу.
Коты начали потихоньку разбредаться, глашатай назначил патрули, но ни в один не попал Лютик. Ну да ведь он теперь с учеником, вот какие дела.
Весело прищурившись, кот посмотрел на Журавушку.
Какая радость! – нет, это вовсе не было издевательством, воитель и правда был рад. А свои эмоции за каменной мордой он никогда не скрывал. – Я думаю мы можем начать уже прямо сейчас, верно? – особенно ответа кот не ждал, ибо на собственном опыте испытал чудеса посвящения и знал, что ученикам всегда не терпится узнать что-нибудь новое. Особенно таким вот молодым. Торопливо оглядевшись, Лютик взглянул на Рябинушку, которого тоже только сейчас посвятили. Призвав ученицу следовать за ним, бурый подбежал к котенку и его наставнику.
Раз уж и ты теперь оруженосец, то может быть нам на сегодня объединиться? По-моему было бы здорово, – Лютик обращался к Рябинушке, но в итоге все-таки вопросительно воззрился на его учителя. Он был уверен, что тот не будет против, а потому узнавал непосредственно у ученика. Ведь это очень приятно: самому принимать решения.

Отредактировано Лютик (2015-05-24 18:43:39)

0

66

Опять подбежав к наставнику, Рябинушка, пританцовывая от нетерпения, взглянул на него. Хотелось поскорее начать исследовать лагерь, а то его брат и сестра уже ушли исследовать территорию, а он, как самый старший, ещё только в лагере! "Н—несправедливость."
Кажется, наставник его понял и усмехнулся в усы, отчего юный оруженосец тотчас засмущался своей же неусидчивости и опустил глаза в землю, увидев там букашку размером меньше когтя. Естественно, Рябинушка сейчас же её заинтересовался и принялся осторожно обнюхивать, а потом рраз! — и попал лапой прямо по ней.
Но его отвлекли.
Подошёл Лютик и вторая сестра котёнка, Журавушка.
Раз уж и ты теперь оруженосец, то, может быть, нам на сегодня объединиться? По-моему, было бы здорово, — предложил старший воитель, а оруженосец немного робко взглянул на Лютика, а затем на своего наставника и снова на Лютика. Такое чередование взглядов получилось.
Рябинушка был совершенно не против объединения, тем более с сестрёнкой, но не ожидал, что ответ будут ждать в первую очередь от него. "От меня? Но я же... Так, стоп! Я уже оруженосец, я уже почти часть племени! Нужно учиться принимать решения и отвечать за свои поступки!"
Да, я согласен, — до такой степени чопорно прозвучало, что было забавно слышать из уст ещё котёнка. Но Рябинушка даже шерсть встопорщил, чтобы казаться взрослым, умеющим принимать решения.Но через несколько секунд оруженосцу это надоело, и он весело спросил, заглядывая в глаза то своему наставнику, то Лютику. — А куда мы идём?

0

67

Кошечка с нетерпением переминалась с лапки на лапку, в этот момент к ним подошёл Ливень. Видимо для дяди их посвящение тоже было удивлением.  Ни сказав ни слова белоснежный кот ласково лизнул её маму, а затем добрался и до котят.  Уткнувшись не надолго в его белую шерстку, Солнечная  отстранилась и с благодарностью кивнула дяде. К этому моменту Тис и Легколапа уже определились и поманили котят за собой. Паук уже бросился в перёд, Солнечная фыркнула и хотела было последовать уже за ним, но остановилась. Обернувшись она отыскала взглядом брата и сестру.Она не знала заметят Журавушка с Рябинушкой или нет, но всё равно весело помахала им хвостиком. Печаль вздохнув кошечка всё же отправилась в след за матерью. Она не знала как скоро привыкнет к тому, что они теперь не смогут быть постоянно вместе. Тряхнув головой, рыжая нашла взглядом Пайка и сощурилась. Она уже поняла, что от него не укрылась её ревность. Но что малышка могла поделать? для неё семья была слишком важна, возможно даже важнее племени. Конечно важнее, ведь юная ученица ещё не понимала не воинский закон ни того что всё племя семья. Она лишь решила обязательно поговорить об этом с мамой, а также уже настроила кучу планов на вечер. Ей обязательно хотелось попасть и в детскую, и рассказать обо всём Темному Свету ну и конечно всё обсудить с братьями и сестрой. Ах да! Чуть не забыла, и отвадить Ореховую от моей семьи!С этой мыслью рыжая кинулась вслед за Легколапой, которая успела уже выйти из лагеря.
----Небесный Дуб

0

68

- Да, конечно. Я знаю, что Пёрышко хорошая, какой бы мышеголовой дурой она вам не казалась, вот что! Просто вы её не знаете, вот и всё, - ну конечно же Миндалька бросился яростно защищать эту серую выскочку, от чего Диковинка демонстративно закатила глаза. Вот так всегда теперь бывало... Она со своими старшими родственникам была довольно дружна с самых яслей. Они всегда находили о чем поговорить.. Но вот теперь, когда Минадлька вдруг сблизился с Перышко, одно упоминание этой серой выскочки в разговоре вдруг обрывала между ними всю теплоту общения. А ведь раньше то было по другому... От одно мысли, что друг защищает ту, которую Диковинка ненавидела с самых яслей, заставляла шерсть подниматься дыбом от желания немедленно уничтожить обеих. Диковинка непременно хотела, чтобы все, то был ей близок, разделяли абсолютно все её взгляды и суждения.
- А мне кажется, что если ты и дальше будешь с ей водиться, то и сам таким же мышеголовым станешь, и в воины тебя никто не посвятит!Так то!- высоко задрав нос и хвост сказала Диковинка и мгновенно отернушись от Миндальки зашагала в сторону, чуть не врезавшись в подошедшую Кристальнцю Звезду. За предодительницей шла Липа. Оказалось, речь у них шла вовсе не о наказаниях,а о немедленной тренировке, на которую позвали ещё и Миндальку.
Радость от предстоящего мероприятия мгновенно затмила недавнюю обиду и Диковинка энергично запрыгала на месте:
- А давайте, кто быстрее до оврага?- сказала Диковинка, ринувшись вприпрыжку в тоннель наперерез наставницам. Она конечно понимала что страшие всё равно быстрее, чем она. Просто так веселее.
>>>>>>>>>>Овраг для тренировок

0

69

Ответ не заставил себя долго ждать, что очень порадовало Лютика. Точнее порадовало его то, с каким гордым видом Рябинушка говорил. Улыбнувшись в усы, бурый поднял голову к небу, словно бы задумавшись. Хотя на самом деле уже догадывался куда стоит наведаться. Первым делом оруженосцы должны узнать границы своей территории. Путь, надо отметить был неблизким; владения как-никак не маленькие, и обойти их все было несколько сложно. Но ведь в том и смысл тренировок! К тому же за всю историю котов-воителей, никто не умер от усталости во время  прогулки по границам.
- Сегодня обойдем наши владения. Заодно узнаете кто наши соседи и где их надо искать, если понадобится, - кот сам находился в некотором предвкушении, но старался выглядеть более-менее серьезно. Получалось не очень: серьезным Лютик быть не умел, да и не хотел отчасти тоже.
Коротко взглянув на наставника Рябинушки, Лютик едва заметно кивнул и перевел взгляд на свою ученицу. "Как-то это странно. Я вроде бы только что наставником стал, но кажется совсем ничего не изменилось," - подмигнув Журавушке, Лютик взмахнул хвостом и уверенно направился к выходу. Не смотря на то, что он считал будто все по-прежнему, это было не так. Совсем скоро он осознает, что у него появилось на пару обязанностей и проблем больше, но это его только порадует. Однообразие нисколько не украшает жизнь, а возможность передать свои знания кому-то еще очень поднимает дух.
Лютик шел чуть впереди и качал головой из стороны в сторону, мурлыкая про себя какую-то веселую песенку, сам того не замечая. Но если со стороны он мог показаться абсолютно безответственным растяпой, на самом деле он внимательно прислушивался к шагам спутников. К тому же из старших он был не один, так что растерять оруженосцев было невозможно.

==>Границы племен - Грозовое/Ветра>

0

70

Сегодня обойдем наши владения. Заодно узнаете, кто наши соседи и где их надо искать, если понадобится, — промурлыкал довольно Лютик, а Рябинушка аж подпрыгнул от нетерпения. "Надо же, границы! Это же ещё дальше, чем какой-то Небесный дуб. Вот вечером будет что рассказать!"
Адреналин бил ключом, и оруженосец, пританцовывая от возбуждения, отправился вслед за наставником и Лютиком к выходу из лагеря. Можно сказать, первому официальному выходу на территории. "Ммм... красота!"
А правда, что коты из племени Ветра ничем не пахнут, потому что ветер проветривает их запахи? А воители Теней — жабами? — затараторил Рябинушка по пути, озираясь по сторонам и принюхиваясь к запахам леса.

>>Граница Гроза/Ветер

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)