Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 41 страница 50 из 432

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

41

С разрешения Бессонницы, которая пока не может отписываться, вставляю некоторые моменты с ее участием.
← Главная поляна.
Переглянувшись с Бессонницей, при этом невольно оценивая ее состояние после того, как кошка имела "счастье" лично лицезреть погром в своей палатке, целители потихоньку протиснулись к собравшимся. Темнолап был бы рад и вовсе пройтись по кромке поляны, по стеночке, как говорится, прячась от чужих глаз. Эта была его обычная практика, даже в собственном лагере. Серый по максимуму сводил всеобщее внимание к своей персоне на нет, передвигаясь незаметно и маневренно. Бессонница, в отличие от него, была здесь, как мышка в своей норке. Привычная среда обитания, свои - что уж тут в тени ходить!
И посему серый нынче шел за ней буквально по пятам, вынужденный наблюдать за поворачивающимися головами соседей, разглядывающих его серую шкурку и его всего, в принципе. Что ж, наверняка, на удивление котят и молодых оруженосцев (типа вопреки всему), у него не было кроличьих ушей. Так-то оно так, самые обычные есть, а других не имеется и не хотим.
Стараясь все-таки особо не привлекать внимания (хотя собрание закончилось), их парочка лекарской силы таки приблизилась к кремовой королеве с котятами. По ходу дела, Темнолап услышал очередные обсуждения, более теперь похожие на сплетни между своими.
- О, я вот что ещё вспомнила! Я подслушала, что Темнолап сообщил Кристальной Звезде, что те приняли какую-то семью из Речного племени, представляешь! Во дела...
"Да, было бы лучше, намекни я тогда Кристальной Звезде на приватный диалог. Надо было все-таки это сделать, как теперь погляжу."
Серый напрягся на мгновенье, борясь с желанием стрельнуть взглядом в сторону болтающей кошки, но потом прерывисто вдохнул и расслабился. Таки эта новость все равно, рано или поздно, дойдет до всех и станет самой обсуждаемой. Ему, наоборот, полезно послушать, что думают об этом простые воители. Только, увы, пока было слышно одну ученицу.
- Что-о-о? Шелеста Звезд кролик в лоб лягнул? - М-да, мнения послушать - неплохое занятие, только вот мнения сами не то, чтобы хороши. А чего он еще, собственно, ожидал? - Острозвезд...
Продолжение фразы Темнолап, увы, не услышал, т.к. в это время его представили бежевой королеве, по ходу единственной оставшейся в детской с котятами. Имена котят, к слову, тоже промелькнули в речи Грозовой целительницы.
- Летящая, - котик кивнул, приветствуя кошку, а заодно и объясняя ей причину, по которой они обратились к ней прямо тут. - Мы с Бессонницей пришли справиться о здоровье твоих котят. Ты позволишь?
Разрешение было нужно, скорее, ему, чем воспитаннице Бурого Хвоща, которая, вероятно, и так могла осмотреть малышей (таки она их соплеменница). А вот Темнолап лезть к чужим котятам не спешил, перед этим справедливо решив спросить мнение самой матери.
Может, он в итоге лишь будет наблюдать за осмотром со стороны? Некоторые кошки ведь не любят подпускать к своим детям кого-либо постороннего. Хотя Бессонница вполне мило о нем отозвалась...

0

42

Главная поляна>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Кристальная Звезда посвящала котят в новые ученики, поэтому Ореховая подобралась чуть ближе. Половину новеньких обитателей детской она не знала, поэтому лишь молча разглядывала виновников торжества. Некая волна гордости захлестнула юную ученицу. Её саму посвятили совсем недавно, по сути, она была почти что их ровесница, но ощущение, что она самая мелкая в палатке оруженосцев, стремительно отступало задний план. Вот и пообщаться с кем появилось...
Коричневая кошечка решила подойти поздравить новых соседей по палатке. Подходить к общей куче малышни не хотелось, поэтому она выбрала Паучка, который только-только стал целым Пауком. Робко подойдя поближе, она округлила глаза и почти что шепотом застенчиво выдала:
- Поздравляю...
Он ей сразу понравился, очень доверительна была его внешность. Возможно, они бы подружились. В конце-концов... У неё в племени почти что нет друзей, ведь ученица плотно занята учёбой и помощью старшим... На сей раз, юное создание позволило себе чуть ослабить собственнолапную хватку и немного ослабить узды.
- Моё имя Ореховая...
Вот так сразу в лоб. Нет ну а что? Хоть она из робкого числа, с этим как-то нужно было начинать бороться.

0

43

Паук немного отошел в сторонку, как только наставники стали обсуждать дальнейшие их действия. Он пока не сильно понимал, о чем они говорят, поэтому решил им не мешать и побыть немного в сторонке.
Поздравляю..., - кто-то прошептал над ухом, и котик чуть ли не подпрыгнул на месте. Он совсем не ожидал, что вот так, в первый же день, к нему начнут подкрадываться. Обернувшись, он заметил кошечку, достаточно приятной внешности и вовсе не хотящей его съесть, как сначала показалось малому.
- Моё имя Ореховая...
- Эм... А я Паучок..., - так же скромно проговорил рыжеватый котик. - Ой, т.е. Паук теперь. Очень приятно познакомиться, - и он выпятил грудку, чтобы произвести хорошее впечатление. Не, ну в конце концов где то в глубине его существа сидел взрослый кот, который так и требовал произвести хорошее впечатление перед дамой. Правда сейчас котик воспринимает это просто как какой то инстинкт, но потом он оценит своё такое поведение.
- А мы тут вот, решаем куда пойти, - более уверенно продолжил разговор Паук. Заводить друзей было надо, т.к. ему не хотелось всё время быть в стороне, как его отец.

0

44

Новоявленный ученик гордо выпятил грудь, и Ореховая захихикала.
- А ты важный.
Она доверительно кивнула и крутанулась на месте.
- А а вот тоже недавно стала ученицей. Мне 7 с половиной лун.
Она распушилась, дабы представить себя во всей красе. Потом аккуратно выглянула из-за плеча Паука, и повела носом, словно была какой-то значимой придиристой особой.
- Твой наставник Тис, верно?
И не дожидаясь ответа, так же значимо кивнула.
- Хороший кот.
Очень хотелось похвастаться собственной наставницей, поэтому кошечка тоже важно выставила вперед лапу и напустила на себя загадочный вид. Её наставница была очень уважаемой кошкой в племени, мудрой и добившейся определённых высот, поэтому Ореховая решила вложить в следующую фразу как можно больше гордости.
- А я учусь у Лучехвостой. Она мне очень нравится.

0

45

- Твой наставник Тис, верно? Хороший кот.
Паук кивнул, хотя на самом деле, он еще не был настолько знаком со своим наставником, чтобы говорить о том, какой он кот, но первое впечатление оказалось вполне удачным, поэтому котик смог согласиться с фразой своей собеседницы.
- А я учусь у Лучехвостой. Она мне очень нравится. -  довольно гордо произнесла кошечка и ученик округлил глаза.
- Ого, - конечно же, как было не знать Лучехвостую. - Вот тебе повезло.
Да, он немного завидовал. Ему тоже хотелось быть учеником какой-нибудь великой воительницы, но Паук был доволен и Тисом. В конце концов, он не смотрел на него косо и вполне мирно разговаривал, что он очень радовало котика.
Новое знакомство, далось на удивление легко, юному оруженосцу, чего сам он никак не ожидал, поэтому решил не сбавлять темпов и продолжить общение.
- Когда я вернусь, покажешь мне где есть свободное местечко в палатке учеников? А то не очень хочется там по всем топтаться, - довольно бодренько проговорил Паук. С каждым словом и фразой, он будто приобретал в себе какую то уверенность. Возможно, что это небольшое решение Ореховой заговорить с ним, вытащит из котика какие то необычные качества характера, а возможно и вовсе, знакомые, но уже более старшему поколению.

0

46

Ученица вздёрнула подбородок. Для неё было довольно важным иметь свой стиль пары ученик-наставник. Тис и Паук были полной гармонией для Лучехвостой и Ореховой, как для учебной пары. Возможно, они даже смогут встретиться как-нибудь на тренировках... Маленькая уже успела замечтаться, как из мимолётных фантазий вывел голос нового знакомого:
- Когда я вернусь, покажешь мне где есть свободное местечко в палатке учеников? А то не очень хочется там по всем топтаться,
Радостно завиляв пушистым хвостиком, девочка поспешила сообщить:
- Мы как раз недавно со Зверобойником ходили за мхом. Там есть как раз свободное местечко рядом с моей подстилкой. Я застолблю её для тебя!
Они собирались уходить, поэтому Ореховая учтиво поклонилась Тису, а Пауку весело махнула хвостом, подпрыгивая на месте, будто они были тысячу лет знакомы. Определенно, это знакомство принесло и ей свои результаты.
- Я буду ждать тебя с мышью, чтобы поужинать вместе, а потом покажу твоё спальное место. Но за это ты мне подробно расскажешь про свой первый обход границ!

0

47

- Мы как раз недавно со Зверобойником ходили за мхом. Там есть как раз свободное местечко рядом с моей подстилкой. Я застолблю её для тебя!
- Это просто замечательно, - радостно воскликнул котик. Было очень приятно спать первую же ночь со знакомой кошкой.
- Я буду ждать тебя с мышью, чтобы поужинать вместе, а потом покажу твоё спальное место. Но за это ты мне подробно расскажешь про свой первый обход границ!
- Хорошо. Я ни одного момента не упущу, - и прощально махнув хвостом, он снова пододвинулся поближе к наставнику. Определенно, заводить новых друзей оказалось приятно задачей и котик решил, что стоит со всеми, ну хотя бы немного, познакомиться в лагере. В конце концов это полезно как для общего развития, так и для создания полезных связей. Кто знает, может однажды ему придется таить какую то тайну и ему нужны будут надежные коты. Паук мечтательно посмотрел куда то вверх, а потом снова вернул себя к реальности и снова стал прислушиваться к "приговору" Тиса и Легколапы, который они готовили для него и Солнечной.

0

48

Наставники решали куда отправиться, и Солнечная в первый раз решила промолчать, а не лезть всюду со своими писками.  Кстати довольно  верное решение. Пора бы уже и взрослеть. Пока кошечка раздумывала над тем как себя вести, ее брат Паук уже познакомился с какой-то ученицей и даже отошел что бы с ней поговорить. Солнечная недовольно фыркнула и навострила ушки. Как она услышала юную ученицу звали Ореховая, а еще позже рыжая поняла на сколько та гордиться своей наставницей. Но не это вызвало у нее раздражение, а то что Паук в открытую признал, что ей повезло. Пф... Ну и что? А у меня наставница мама! И в обще это мой брат, убери от него лапы! Но вслух малышка ни чего не сказала. Между тем они уже договаривались о подстилках и о причем. Неизвестно почему, но Солнечная очень заревновала брата к этой кошечке. Нет она не была всегда центром его внимания, но спали, ели и в обще свое время они проводили в основном вместе, она Паук и Журавушка, а тут какая-то Ореховая. Презрительно фыркнув, рыжая демонстративно отвернулась от брата и Ореховой. Ну и ладно! Не очень-то и хотелось. Но все это было напускное, на самом деле малышка была очень растроена. Но во что бы это не встало она не собиралась показывать этого. Снова повернувшись к наставникам Солнечная нагло заявила.
-Ма...кхм...- а так хорошо начинала, вовремя она осеклась, нужно было прекращать называть Легколапу мамой. Хотя ей это будет трудно, она очень сильно любила и была привязана к родителям.
-Легколапа, а когда мы пойдем? Мне уже не терпится.... Доказать Пайку, что я лучше Ореховой, да и в обще если хочет с ней общаться, то и ему утереть нос... но этого рыжая не сказала, хотя мама наверняка и так видела, что ее дочь растроена и зла, и могу поспорить даже знала почему.

Отредактировано Солнечная (2015-05-19 07:09:56)

0

49

Вскоре подошла вторая ученица, и, судя по всему, она была не очень-то счастлива видеть брата с новой приятельницей. Вместо того, чтобы поздороваться, она стала таращить свои глаза на Паука с Ореховой. Коричневая ученица поняла, что рыженькая находится в довольно неудобном положении, и как девочка чуть постарше, решила сгладить углы, дружелюбно улыбнувшись.
- Привет! И тебя поздравляю, ты такая яркая и рыженькая...
Судя по морде новенькой, она ревновала ни на шутку. Непонимающе переглянувшись с Пауком, она решила больше не давить на больное малышки.
- Эм... Ну, мне пора. Хорошо вам прогуляться по территории, я уверенна, вам очень понравится.
Она ободряюще поднула головой в плечо Паука и встала на лапы. Отойдя от брата, она приблизилась к сестре и мирно улыбнулась.
- Всё хорошо. И для тебя я знаю одну свободную подстилку рядом с братом. Если ты не против, тебя тоже там будет ждать полёвка или дрозд по приходу. Мы, ученики, соплеменники, должны поддерживать  друг друга.
На этой ноте она стала чуточку серьёзней. Кротко кивнув оруженосцев, мол удачи, она отвесила глубокий уважительный поклон новоиспечённым наставникам и развернулась уходить.
Какое-то гаденькое ощущение, что не всё в порядке, летело прямо в спину. Ореховая расстроенно закусила губу и отдалилась от компании.
- Правильно говорят, не делай добра, не получишь зла...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Главная поляна

0

50

В какой то момент Солнечной стало стыдно, из-за своей ревности она совсем забыла поблагодарить Летящую которая уже подошла к ним и поздравила их. Повернувшись к королеве малышка подошла к ней и ткнулась в нее носиком.
-Большое спасибо. Если мне разрешат то когда я вернусь то принесу вам чего нибудь вкусного. Заодно все расскажу.- Рыжей нравилась эта кошка и ее котята. Нет она не стала к ним относиться как к маленьким, она прекрасно помнила,что они не намного ее младше к тому же они подружились в яслях. А Летящую она считала чуть ли не второй мамой. Нет это она загнула мама конечно одна, но и эту кошку она очень любила.
Тут к ней обратилась Ореховая. Недовольно фыркнув рыжая перевела свой взгляд на коричневую кошку.
Спасибо за поздравления. Я и так знаю что я рыжая.- немного грубовато ответила малышка и даже сама удивилась этому. Но не извинтятся же теперь. А Ореховая между тем боднула брата в плечо и подошла к ней. Не вольно вздыбившись кошечка хотела уже сказать что-нибудь едкое но промолчала. Немного поразмыслив над словами коричневой, малышка пришла к выводу что от помощи отказываться не стоит, но и менять свой настрой она тоже не собирается. Пригладив шерстку кошечка заговорила.
-Огромное спасибо. Ты сама доброта.- ну вот вроде и спасибо сказала и съязвила одновременно. Ореховая уже встала и отправилась по своим делам. Еще раз фыркнув ей в след рыжая повернулась к Легколапой и нетерпеливо переминаясь с лапки на лапку посмотрела на нее. Интересно, мама меня будет ругать за мое поведение с Ореховой или может она не заметила?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)