Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 11 страница 20 из 432

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

11

Прошло уже не мало времени с тех пор, как Темный Свет попал в Грозовое племя. Однако, отношение к нему особо не улучшилось. Скорее всего, все просто привыкли к присутствию одиночки в племени и не обращали особо внимания, но считать его соплеменником не стремились, поэтому дни тянулись за днями и единственное утешение всему происходящему - это Легколапа и дети. Большую часть времени, он старался пропадать в детской и быть непосредственным участником в из развитии и росте.
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под скалой на собрание Грозового племени!
Не торопясь, выбравшись на главную поляну, белоснежный кот, по привычке, устроился где то с краю, чтобы не мешать другим воителям занять более удобные места.

0

12

из-за леса, из-за гор <=====
Недавняя стычка с Враным на границе заметно приподняла еë плохое настроение на планку выше. Идя вслед за Монстром и Ливнем, кошка лыбилась сквозь забивающие пасть ветки, двигаясь за котами подпрыгивающей походкой. Где-то в глубине души вредная и злая часть Пустельги убивалась и рыдала. Они отпустили нарушителя даже не наподдав тому напоследок. Великое упущение. Кошка дëргает ухом, отвлекаясь на дикие вопли души звенящие в голове, но потом пожимает плечами, продолжая идти.
Лагерь встречает воителей своей привычной суматохой и шумом. Главная  поляна просто кишит разношëрстными соплеменниками. Воительница качает головой, отпрыгивая в сторону и пропуская весело попискивающих котят. И только сейчас накатывает дикая усталость. Кошка вздрагивает, косясь зелëным глазом на остальных. Надо бы отдохнуть, но крышу-то ещë никто не починил. Из пасти вырывается протяжный вздох.
Проблему решает Монстр, который просто сваливает свою часть веток на беднягу Ливня и уматывает куда-то, оставляя их одних. Пустельга отправляет вслед чëрному коту свой фирменный и убийственный взгляд, а потом кивает Ливню, мол, пошли, и развернувшись, топает к пещере воителей, где около входа опускает найденные ветки. Глашатая, чтобы дать им задание, нет, поэтому Пустельга махает на прощание Ливню и шмыгнув носом, чуть ли не несëтся к куче с едой.
Выхватив оттуда мелкую тушку полëвки, кошка устремляется к кустам у которых валяется небольшой камень. Устроившись около него, она довольно урча приступает к трапезе и вскоре от мышки ничего не остается, кроме пары косточек, на которые Пустельга не в состоянии тратить последние силы, чтобы разгрызть. Желудок довольно урчит, информируя хозяйку о своей сытости. Поэтому последняя растягивается на траве и прислоняется к нагретому на солнце камню, прикрывая глаза. Теперь можно и отдохнуть.
------- спустя некоторое время -------
Голос предводительницы звучит призывно и достаточно громко, заставляя кошку лениво приокрыть глаз. Пустельга недовольна. Пятнистый хвост нервно дëргается из стороны в сторону, выдавая отнюдь не спокойное настроение бежевой воительницы. Еë снова разбудили. Пустельга тихо вздыхает, бегло оглядывая поляну и не спеша поднимается. Лапы слегка покалывает, ей не нравится это ощущение, она морщится, недовольно сверкая глазами. И кажется, что уже ничто не поднимет ей настроение.
Немного потоптавшись на месте, кошка направляется вслед за идущими на зов Кристальной Звезды котами, ступая мягко и осторожно. И вот, она уже у скалы. Нервно передëргивает плечами, усаживаясь неподалëку. Насыщенно-зелëные глаза с золотыми крапинками пристально смотрят на предводительницу, хвост  звонко щëлкает по тëплой земле, поднимая с неë пыль. Пустельга зевает, являя миру острые клыки и длинный розовый язык. Спустя некоторое время пасть захлопывается с характерным звуком, а сама воительница обернув свои тонкие лапы хвостом, едва заметно хмурится.

0

13

-> Ясли.
Спустя некоторое время после разговора в Летящей.

После краткой проверки палаты воинов, крыша которой стараниями Лютика и его помощников была отремонтирована на славу, Белый Волк ненадолго закимарил на своей подстилке. Сон был неглубоким и кот слышал почти все, что происходило на главной поляне. Слышал он и приглушенные голоса Монстра, Липы и Диковинки. Диалог между Монстром и Липой так и сквозил обоюдной неприязнью, но никто из них не сказал того, что следовало бы воспринять за ссору и нарушение общественного порядка, потому Волк не открыл глаз и не поспешил на главную поляну, чтобы успокоить их. Ситуация род контролем и не выходит за рамки приличия, а значит эти двое вполне в состоянии решить свои терки меж собой и без посторонней помощи.
Заставил глашатая очнуться от драмы лишь громкий призыв предводительницы. Белый Волк разлепил веки и, сфокусировав взгляд, поднялся. Он широко зевнул, оскалив покрытые желтоватым налетом клыки, а затем выгнул спину широкой дугой, потом он ещё раз сладко зевнул, инстинктивно лизнул шерсть на грудке, приглаживая ее, и выскочил наружу.
Нескольких широких и стремительных шагов было достаточно, чтобы миновать главную поляну и примоститься у скалы собраний, на которой уже высился силуэт Кристальной Звезды. Разумеется, глашатай благоразумно обошел стороной то место, где восседала Пустельга. Оставалось надеяться, что она его не заметила, хотя и это вообще маловероятно. Все таки Белым Волком его назвали не зря, да и роста он не малого. Едва ли можно не заметить высоченное белое пятно, когда оно едва ли не род твоим носом мельтешит. Впрочем, сейчас будет собрания. Кристальная Звезда не зря их созвала к скале. Вряд ли Пустельга будет особенно его допекать во время речи предводительницы, а потом останеться лишь аккуратненько слинять, пока разномастная толпа соплеменников не разбрелась кто куда... хотя патрули. Необходимость назначать патрули сломала чудесный план, в точности так, как ветер ломает карточный домик, случайно оказавшийся у него на пути. Экая досада.
Белый Волк, стиснув зубы, поклялся себе не давать Пустельге повода.

0

14

Начало игры
Время в детской тянулось слишком медленно и нудно, и порой котенку казалось, что оно никогда не закончится. Просыпаясь каждое утро, он всегда садился возле выхода из яслей и наблюдал за всеми котами, ожидая того момента, когда сможет подойти к скале и получить своё ученическое имя. Поэтому каждый раз, когда предводительница собирала племя, котенок просто летел к своему уже насиженному месту и с восторгом, и каким то замиранием, следил за тем, как Кристальная Звезда говорит со скалы. Он ловил каждое ее слово, стараясь не упустить того важного и единственного момента.
"Я стану как она. Сильным, независимым и уверенным в себе," - как и каждый малыш, он мечтал быть похожим на предводительницу. Ему казалось, что это самая высокая награда за службу племени. Так же, он немного слышал о своем дедушке и очень гордился тем, что является его внуком.

Отредактировано Паучок (2015-05-11 19:38:46)

0

15

Коты неохотно собирались на поляне на зов предодитльницы. Всё таки послеобеденное время всегда было временем отдыха... А тут у Кристальной Звезды вдруг шило в одном месте с этим посвящением. Вообще ей просто необходимо было себя чем-то занять... После таких то новостей. Поэтому она решила шокировать несчастную Легколапу таким оперативнм посвящением её детей.
- Для начала хочу оповестить вас о том, что нашем лагере сегодня гость из племени Ветра, ученик целителя Темнолап. Они с Бессонницей пришли по своим делам, прошу вас проявить гостеприимство,- холодно отчеканила она, так как считала эти слов чисто формальностью, ведь и так верила в доброту и гостеприимство своих воителей. По крайней мере, большинства...- Сегодня мы собрались здесь по радостному поводу. Котятам Легколапы исполнилось шесть лун и они готовы стать оруженосцами. Подойдите к скале!

0

16

Ожидание, которому каждый раз подвергался Паучок, было просто не выносимо.
"Сейчас Кристальная Звезда заговорит," - пролетело в голове котенка, когда он заметил, что предводительница открывает рот.
- Для начала хочу оповестить вас о том, что нашем лагере сегодня гость из племени Ветра, ученик целителя Темнолап. Они с Бессонницей пришли по своим делам, прошу вас проявить гостеприимство.
Малыш огляделся по сторонам, но пока никого не заметил.
"Скорее всего, это тот кот с новым запахом," - это был единственный вывод, к которому мог прийти рыжеватый котик, т.к. по-другому найти "чужака" ему всё равно не удавалось.
.- Сегодня мы собрались здесь по радостному поводу. Котятам Легколапы исполнилось шесть лун и они готовы стать оруженосцами. Подойдите к скале!
При этих словах, Паучок даже подпрыгнул на месте. Он так давно ждал этого момента, что уже отчаялся это услышать. По началу, ему казалось, что сама предводительница настроена к ним не дружелюбно и не захочет их посвящать, но после сказанных слов, сомнения котика, в отношении Кристальной Звезды, сразу же улетучились.
Паучок выпрямился и быстрыми шагами направился к скале, боясь что могут передумать. Добравшись до скалы и находясь прямо перед ней, он чувствовал какую то неуверенность, но подоспевшие братья и сестра, сразу же внушили ему уверенность.

0

17

Наконец собрание началось и Темный обратился весь в слух.
Для начала хочу оповестить вас о том, что нашем лагере сегодня гость из племени Ветра, ученик целителя Темнолап. Они с Бессонницей пришли по своим делам, прошу вас проявить гостеприимство, - эта фраза Кристальной Звезды, показалось ему какой то странной. Коту в голову даже не приходила мысль о том, что бы как то плохо относится к котам из других племен. Коты как коты, только живут на другой территории, поэтому эта информация достаточно быстро испарилась из его головы.
Сегодня мы собрались здесь по радостному поводу. Котятам Легколапы исполнилось шесть лун и они готовы стать оруженосцами. Подойдите к скале!
О, именно этого момента и ждал белоснежный одиночка. Легколапа говорила ему, что скоро их детей посвятят в ученики и они получат наставников, которые будут их всему обучать. Этот момент казался очень важным, не только дня детей, но и для самих родителей. Ведь, они делают такой важный шаг в своей жизни. Уже через каких то 6 лун, они вступят во взрослую жизнь, которую покинуть им разрешит либо глубокая старость, что не так часто бывает у лесных котов, либо смерть в сражении, чего Темный Свет совсем не желал своим детям. Он поискал глазами Легколапу, но почему то не заметил кошки на поляне.
"Наверно где то задерживается"

0

18

Легколапа была в детской, когда Кристальная Звезда созвала собрание. Королева навострила ушки и потихоньку выбралась из палатки, решив расположиться у входа на время собрания. Она знала, что вскоре должны посвятить её котят, но сомневалась, что посвящение будет сегодня.
Ну конечно: Кристальная Звезда начала говорить что-то про целителей. Наверное, всё собрание будет основано на этой фразе. Легколапа готова была уже перестать прислушиваться, как внезапно услышала, что предводительница собирается посвятить "котят Легколапы". Королева была несколько удивлена, но быстро отреагировала и подскочила к Пернатик, своей дочери, начиная её вылизывать, как подобает заботливой матери. Хотя это не могло длиться долго: дочь, похоже, неплохо ухаживает за своей шерстью.
Серая кошка посмотроела по сторонам, выискивая Паучка. "И куда он только успел деться?" - раздражённо подумала Легколапа. "Ладно-ладно, вспомнит обо мне, когда поймёт, что выглядит потрёпано".
А малыш уже шагал к скале. Мать нервно переступила с лапы на лапу, преодолевая желание привести шерсть котёнка в порядок. "Только не на глазах всего племени". Кошка вздохнула и стала наблюдать за церемонией, чувствуя некую тоску: котята взрослеют; вскоре малыши совсем перестанут просто так общаться с родителями. Жаль, потому что Легколапа, кажется, всегда будет о них думать и по ним скучать, даже когда физически они рядом.

0

19

Было видно, что Легколапа к посвящению была явно не подготовлена. Она лихорадочно принялась прихорашивать Пернатик, а Паучок тем временем уже горделиво топал к скале, так что Кристальная Звезда даже изобразила что-то похожее на умиленную улыбку одним уголком губ.
Вообще в этом году в Грозовом племени было даже слишком много оруженосцев. Такого большого количества котят и оруженосцев одновременно Кристальная Звезда и вовсе не помнила на своём веку... Разве что тот год, когда она сама была ученицей... И то, всё же их было меньше. А как мало же из них остались здесь в этот момент...
Предводительница поспешно откинула грустные мысли и произнесла:
- Пернатик! С этого дня ты будешь зваться Журавушка,- он торжественно вскинула голову.- Лютик, Журавушка станет твоей ученицей. Передай ей свою ловкость, смелость и жизненный оптимизм и воспитания в ней настоящую воительницу Грозового племени!- Несмотря на то, что она принадлежит этому племени лишь на половину...- угрюмо подумала она, задумчиво глянув в толпу котов. Большинство до сих пор упрекало Легколапу в том, что он связалась с одиночкой и по-прежнему не соглашались с нестандартным решением предводительницы оставить отца её котят в племени... И отпечаток этих противоречий плотно останется на судьбе этих котят.- А Паучок с этого дня будет зваться Паук. А обучить его будет...- она задумчиво обвела взглядом собравшихся, взвешивая принятое решение.- Тис,- этот кот не был особо знатным воителем, ведь пол жизни провёл в палатке целителя с отнявшимися задними лапами... Но что делать, свободных наставников дефицит... Придётся дать и уюему шанс доказать, что он всё таки стал настоящим воителем. Да и к тому же, Бессонница говорила,что этому коту нужно как можно больше двигаться, чтобы набрать форму.. Вот ему отличный шанс это сделать. Паук смышленый малый, он не даст ему расслабиться, но и занозой в мягком месте тоже не будет... А внешнее сходство этого оруженосца с его дедом Ястребинником, автоматически заставляло Кристальную Звезду проявлять повышенной внимание к этому котенку... Поэтому она рассчитывала, что будет лично контролировать его подготовку.

0

20

А Паучок с этого дня будет зваться Паук. А обучить его будет...Тис
Котенок весь дрожал от напряжение. Вот, наконец, он увидит своего наставника, пойдет на свою первую тренировку и его взору откроются новые места, но тут котенок осекся, вспомнив, что в наставники ему дали кота, который совсем недавно еще был калекой или до сих пор им оставался, этого Паучок не помнил. Он слегка перемялся с лапы на лапу, а потом сразу же подбежал к своему наставнику и потерся носом о его плечо. Что сказать своему учителю - он не знал. Жалеть не хотелось, но и говорить о бодрой пробежке тоже, поэтому он просто опустился рядом с Тисом, тихонько пробормотав:
- Эм... Чем займемся?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)