Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Возвращение к началу..


Возвращение к началу..

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

- Да, я Грезка. - кот действительно вспомнил, как зовут эту милую кошечку. Он довольно ухмыльнулся и тихо выдохнул, задумчиво сощурив глаза.  - Ничего, я долго не умею обижаться. Так уж и быть, прощаю.
Очень радовало, что Грезка вскоре его простила и не помнила обид. Скрытый довольно вилял хвостом, удовлетворенный ее ответом. От кошечки поступил странный довольно таки вопрос, который немного поставил его в тупик. Оруженосец не особо знал, как ей ответить.
- Скрытый, а что значит особенная? - Скрытый совсем погрузился в раздумья, но лишь на минуту. Он поднял хвост и посмотрел в глаза Грезки.
- Ну.. - начал он. - Особенная это значит, что ты необыкновенная. Ну каждый по своему необыкновенный. Просто с тобой я чувствую себя хорошо и на моей морде впервые появляется улыбка. Я ведь почти никогда не улыбаюсь, да и не за чем мне это. Но. Ты правда особенная, хоть пока еще и очень мала, чтобы это понять.
Скрытый чувствовал, как бешено стучит его сердце и вот-вот вырвется наружу. Он никому и никогда не говорил еще таких слов и было крайне неловко. Кот переминался с лапы на лапу и было видно, что тот нервничает.
- Когда мы вырастем. мы поймем, что все в этом мире не просто так. У каждого есть своя цель и предназначение. Когда здесь станет безумно горячо и приятно.. - Скрытый положил лапу на грудь малышки в том месте, где располагалось сердце и услышал как оно стучит. - Ты поймешь, что мы одно целое.
Скрытый загадочно улыбнулся и убрал свою лапу. Ты поймешь малышка, все поймешь..

0

12

- Ну.. Особенная это значит, что ты необыкновенная. Необыкновенная... Красиво звучит.Ну каждый по своему необыкновенный. Просто с тобой я чувствую себя хорошо и на моей морде впервые появляется улыбка. Я ведь почти никогда не улыбаюсь, да и не за чем мне это. Но. Ты правда особенная, хоть пока еще и очень мала, чтобы это понять. - ответил оруженосец и улыбнулся. Кошечка с интересом посмотрела на оруженосца. Что-то внутри нее шевельнулось.  - Когда мы вырастем. мы поймем, что все в этом мире не просто так. У каждого есть своя цель и предназначение. Когда здесь станет безумно горячо и приятно... Ты поймешь, что мы одно целое. При этом действие он положил свою лапу на грудь кошечки. При этих действиях сердце за стучало сильнее... Необычное ошущение. Одно целое? Всё же интересно,как это...
Крапчатая задумчиво посмотрела на выход из палатки - там бушевала уже метель. Видимо,в детскую сегодня не попасть...Но как же мама? Она,наверное,не будет рада... - мысли беспокойным роем забегали в голове у Грезки. А,впрочем,ей всё равно...Кошечка давно чувствовала,что мать относиться к ней как-то равнодушно... Даже неприязно. И с папой она стала меньше общаться... Он перестал к нам заходить. Взгляд стал грустнее и захотелось сжаться в клубок. Она даже немного съежилась.
Скрытый... А почему у взрослых всё так сложно? - задала вопрос кошечка и посмотрела прямо ему в глаза.

ОФФ

Прости меня за поздний пост:(

Отредактировано Мечта (2015-01-07 07:38:37)

0

13

Скрытый довольно улыбался и вилял своим хвостом, заинтересованно рассматривая кошечку, а затем заметил, что она изменилась в лице и стала более грустной. Хотелось как-то подбодрить Грезку.
Скрытый... А почему у взрослых всё так сложно? - спросила малышка. Вопрос довольно таки застал врасплох. Оруженосец и сам не знал, почему взрослые были такие сложные существа.
- Я не знаю, милая моя кошечка. Может быть все потому, что они выросли. Их больше не интересуют те детские забавы, что были раньше. Они стали серьезнее и старше. Мне кажется, что когда ты становишься взрослым, то все твои детские мечты начинают испаряться и сложно восстановить их в памяти вновь. Кажется, словно ты теряешь часть себя. И я думаю, что это самая лучшая часть из всех. - Скрытый тихо вздохнул, опустив голову. Конечно, любое детство проходит, и ты сам ведешь к тому, чтобы оно скорее пролетело, но потом, достигнув своей цели, снова начинаешь скучать по нему, а ведь прошлое не вернешь. Все это мысли навевали некую грусть, но оруженосец старался не расстраиваться. Он ласково улыбнулся и наклонился к кошечке, проведя язычком по ее растопыренной шерсти, приглаживая ее, чтобы никакой ветерок не продул ее.
- Все мы будем взрослыми, но не стоит грустить и сейчас об этом думать. Если нужно, я буду тебе помогать и защищать. - на морде Скрытого вновь возникла улыбка.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Возвращение к началу..