Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » когда шепчут тени.


когда шепчут тени.

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Имеешь что-то против рыбы?
Ну она как минимум воняет, - проговорил воин и слегка поморщил нос.
Только не говори, что ты и воды боишься
Кот слегка дернул хвостом.
Ничего я не боюсь. Она мне просто не нравится, - немного резко ответил черный великан. Тут он заметил, что у кошки "чешутся" лапки. Ну не сиделось на месте. Ну что поделаешь. Он посмотрел внимательно на Дарк и потом вопросительно протянул:
Есть предложения по поводу того, чем хочешь заняться?
Конечно же уходить с территории Племени Теней, он не собирался. Однако предложить ничего "интересного" кошке, которая до этого была одиночкой, тоже особо то ничего и не мог.

0

12

- Ну она как минимум воняет, - и воин сморщил нос.
"Как и все остальное, у всего ведь есть запах." Я недоуменно глянула на черного. А как должна была пахнуть рыба? Ромашками и цветочками?
"Ох, мне еще придется привыкнуть..."
- Ничего я не боюсь. Она мне просто не нравится, - огрызнулся кот. Я подавила смешок, фыркнув. Ну да-, ну да, слышали мы, слышали, истории о четырех племенах и их любви к водной стихии. Впрочем, пусть не нравится, коль так угодно. Это на практике можно будет как-нибудь и проверить. Как и многое другое.
Отойдя от тропы на пару шагов, я провела лапой по уху, украдкой подавив зевок. Мда, многовато для меня после недавнего восстановления, еще и не полного. Но не показывать же свою слабость, в самом деле. А потому, как только Змей спросил о перспективе дальнейшего передвижения, я поспешно взяла инициативу в свои лапы.
Хотя ,явно немного не так, как от меня все всегда ожидали.
- Честно? - попыталась осведомиться я, понимая, что сейчас примерно последует. Не помогло. - А на территории Сумрака, я так понимаю, нет никакого водоема?
Ты-дынь. Нет, ну а что? Он же не боялся воды? Вот и все, не видела причин не задать такого вопроса. К тому же, что мне плаванье было бы даже полезным. Но если кроме болота на этих землях ничего подобного по площади и глубине нет, то... Грустно, однако. А я понимала, что нет, скорее всего.
А спросить была обязана. Любила так делать. Да еще и улыбнулась самой невинной улыбкой.
На второй план было предложение просто продолжить осмотр, а там, быть может, и поохотиться. Без дела я не могла ни сидеть, ни лежать долго. А охота была мыслью явно более здравой после такого. Уже меньше шансов, что откажут.
Своя система.

0

13

- Честно? А на территории Сумрака, я так понимаю, нет никакого водоема?
На какое то время Змей задумался.
"Водоем?"
Есть небольшой клочок озера. Подойдет?
Идти туда конечно же не хотелось. Да, и вообще, коты там бывали довольно редко, т.к. там частенько можно было встретить Двуногих, а следовательно дичи там почти не было.
Змей встал и следка потянулся, что бы хоть немного размять лапы. В нос подул приятный ветерок, который с собой принес свежие запахи дичи. Воин слегка дернулся в сторону запаха, но тут же остановился.
"Ну не оставлять же ее одну."
Он посмотрел на Дарк.
"Будь она рождена в племени и оставайся тут всегда, это была бы замечательная воительница. Интриги, коварство. Не кошка, а мечта!"
Однако внешне, его мысли ни как не проявлялись. Он лишь молча стоял и спокойно смотрел на нее.

0

14

- Есть небольшой клочок озера. Подойдет?
- Помниться, - я прикрыла глаза, лапой потерев висок, - на счет Озера у племен какая-то договоренность. Слухи мне бесстыдно наврали?
Я убрала конечность от головы, взглянув на кота. Мда, в мои планы на самом деле вода не входила, в том плане, что я не рассчитывала на такой итог. И, как быть? Что выбрать? Чертовски хотелось пойти по предложенному пути, с разбега вбежать в озеро, нырнуть, обрызгать воина, но... А не хватит ли с него?
"Все же не без совести..."
Я сдержала недовольный рык, а зрачки сузились. У меня? Совесть? Ха! Поищите вместе с теплом и добротой. Там, в овраге подальше. Найдете, а не это, так кое-что другое точно. Потом удачно спать, угу.
- Да ладно, не буду более нарываться сегодня, - усмехнулась я, поднимаясь с места, но внутри осадок оставался. Осадок, поднимающийся змеей, которая готовилась к прыжку.
"Змееподобных мне мало в моей жизни, ну."
Я мысленно едва не сплюнула. Самобичевание, давно не виделись. Не вовремя оно, как-то, пожаловало домой.
"Так, охота же? Чего стоим?"
Я перестроила поток мыслей на другой лад, что был минутами ранее и взглянула на воина как можно более... адекватно. Точнее, как раньше. Без того возникшего ожесточения в глазах и холода. Поймут еще не так, как всегда, а Дарк бегай, носись, уворачивайся, ну. Сейчас как-то не побегаешь долго.
- Если еще не совсем надоела, - усмехнулась я, - Пойдем, покажешь территорию подальше от границ, с ними успеется...
"Я все равно не собираюсь сваливать. Надеюсь..."
- ... Может что поймаем по пути. А нет, то кинь меня в лесу, я сама поохочусь. Я закончила реплику с улыбкой, и колкость и ненависть сосем пропала из взгляда. Умение направлять собственное сознание штука невероятно ценная... для психопатки.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-14 20:35:53)

0

15

- Помниться, на счет Озера у племен какая-то договоренность. Слухи мне бесстыдно наврали?
"Какая осведомленность."
Нет, не наврали, но мы же идем туда посмотреть, а не купаться.
Змей всё еще прислушивался к добыче, которая недалеко пряталась.
- Если еще не совсем надоела,  Пойдем, покажешь территорию подальше от границ, с ними успеется...- ... Может что поймаем по пути. А нет, то кинь меня в лесу, я сама поохочусь.
Хорошо, - немного нехотя согласился кот. Однако бросать свою новую "подругу", ему совсем не хотелось. Она уже достаточно не плохо пахла племенем теней, и кто знает, что она собирается натворить.
Тогда пойдем на границу с Грозовым плменем.

Дойдя до границы, воин принюхался. Судя по оставленным местам, патруль недавно прошел.
"Хм.."
Не долго думая, Змей пометил территорию. Кто знает, когда до сюда доберется их патруль?
Знакомься, это запах Грозовых котов.
Ничего "плохого", черный кот о них сказать не мог. Запах, как запах, но только чужой.

Отредактировано Змей (2014-09-15 19:56:30)

0

16

Офф:

офф: эм, у Теней нет границы с Ветром... )

- Нет, не наврали, но мы же идем туда посмотреть, а не купаться.
- Ну... Я сделала вид, дескать "ничего-ничего, ладно, не обращай внимание, я так" но с таким лукавым взглядом, что даже не направляй я его на Змея, было понятно, его ход мыслей шел ну чуток не туда. Я то как раз таки собиралась купаться. Ну да ладно. Тем более, коли это запрещено.
"Без водоема совсем туго будет... Но умудрюсь же я выходить на нейтральные земли? Учитывая, что я и Серебрянку там встречала, и Чернового, то нет-с, не запрещено это дело. Отлично."
А воин, меж тем, кажется нехотя, но согласился идти дальше. Я озадаченно пошевелила усами. Его ж никто не заставлял? Чего он так себя ведет?
"А еще женская логика, ну да."
Взмахнув хвостом, я уже не так прытко и быстро последовала за Змеем.

У границ с Грозой было уже не так интересно, хотя бы из-за отсутствия чего-то необычного. Ну, кроме запаха излишнего обилия меток, да еще и свежих. Я высунула язык, скривив морду.
"Бе..."
Соплеменник, меж тем, тоже помечал границы. Сам процесс я знала как и надобность в этом, но... Блин, не любила я это. К тому же, запреты манили их что сделать? Нарушить, верно. Ну и толк?
"Ну, не всем же на голову долбанутыми быть... Не единожды, кстати."
Тихий смешок. Ну, а что есть, того и когтями не соскребешь.
- Знакомься, это запах племени ветра.
- Под машиной приятнее спать, чем вдыхать помеченные границы, - не сдержалась я, все еще топорща усы. Ну блин, а что, если так и есть? Правда, о том, что племенные знать не знали, что такое "машина", точнее звали устройства людей совсем иначе да еще и считали одушевленными, я сама была без вести и понятия.
- С Грозовыми то вам для драки пришлось не далековато тащиться... - меж тем в задумчивости ляпнула я, смотря куда-то вдаль леса, что отбило их племя с помощью Четверки. Тихо, мирно, не считая духа бродяг, угу. Но про минувший страшный бой и намека не было. Ну да, он же был там, дальше в лесу...
"Пф."
Я поняла, что шерсть за загривке поднимается дыбом, а это хорошего не сулит, так что я дернулась и отошла подальше на территорию Сумрака. Как бы я там не прониклась к Грозовым и их горю, а Четверка меня теперь ну явно к себе не располагала. Уж не после того, как, чуть, не убили.
А так, политику я не любила. Это был океан для плаванья, куча возможностей для различных вариантов и решений... Для слишком многих вариантов и решений. Нет, мне много думать нельзя. Я уже проверяла. А эти дела как раз располагают к философии, которая меня хоть и интересовала, но нагнетала.
- Теперь то прогонишь? - поспешно перевела я тему, обернувшись к Змею. Уголки рта были чуть приподняты, но пришлось надеть маску. Собственное состояние было не улыбчивое, опять. И так на дне у меня могло произойти не единожды, ой нет. Повод, минута, все, на небе уже не ясно солнышко, а тучи хмурые. И наоборот.
С непостоянностью скучать не приходится, нет. Лишь с ума сходишь. Или же первое последствие последнего?

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-15 19:46:21)

0

17

ОФФ

Исправлю на Грозу

Пока Дарк осматривалась, воин снова принюхался.
"Ну не с пустыми же лапами возвращаться домой."
Однако ветер, так и не "принес" ничего интересного, и Змей немного раздраженно дернул ухом.
"Надо было там поохотиться."
Теперь то прогонишь?
Он вопросительно посмотрел на черную кошку.
Тебя конечно тут силком никто держать не будет, но и выгонять никто не собирается. Так что если хочешь идти - иди, - он говорил это спокойно, так, будто ему было без разницы останется она или нет, хотя в душе кот надеялся, что она всё же не уйдет из племени. Конечно, тут больше было практическое соображение, нежели что то другое, но даже не смотря на такую недолгую прогулку, кот успел немного к ней привязаться и готов был уже относиться, как к соплеменнице. Тем не менее.
Если ты прогулялась, проветрилась и решила остаться, то может вернемся в лагерь?

0

18

офф:

закругляемся )

Я положила лапу на морду.
- Я про охоту в хвойном говорила... - как-то обреченно протянула я, хотя сквозь так называемые пальцы лукаво блестели глаза, обращенные к воину. Впрочем, и то не долго длилось: лапа оказалась на земле, где ей и было должно находиться.
- Оставляй вас одних, ну. По сути, я сейчас ваш самый надежный, да и единственный, информатор по одиночкам, Грозе и Четверке.
"А вот понимаете ли вы это - совсем другой вопрос."
Я чуть усмехнулась, но не более того, а дополнять и вовсе ничего не стала. Просто повернулась обратно мордой к лесу и пошла куда-то вглубь.
- Ты иди. С тебя охота была утром, когда я в тебя... врезалась, - снова смешок, но потом тон приобрел серьезность. - А я обязана что-то поймать.
"В конце концов, ты не обязан со мной нянчиться."
Рана побаливала и ныла, да и лапы явно протестовали, но я разве кого-то спрашивала?
Черная тень молча скрылась в лесу, не дожидаясь реакции воина.

0

19

ОФФ

Конец =)

- Оставляй вас одних, ну. По сути, я сейчас ваш самый надежный, да и единственный, информатор по одиночкам, Грозе и Четверке.
Змей слегка дернул ухом, но ничего не стал говорить по этому поводу. Нельзя было ей рассказывать, что племя сильно нуждается в Дарк, иначе кошка может стать слишком высокомерной, а этого, конечно, никому не хотелось.
- Ты иди. С тебя охота была утром, когда я в тебя... врезалась,  А я обязана что-то поймать.
Воин ничего не ответил. Да, и этого не нужно было делать. Кошка уже развернулась и ушла в лес, но чему то Змей не сомневался в ней. У него была какая то уверенность того, что она не придаст своё племя, и не только его...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » когда шепчут тени.