Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первый квест

Сообщений 51 страница 59 из 59

1

Здравствуй, дорогой новичок!
Твою анкету только приняли и ты не совсем ещё разобрался с форумом? Или, может быть, начал играть, но не вполне ещё придумал, что делать дальше? Данная тема призвана помочь тебе. =3
Заполняешь краткую анкету:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Племя:[/b]
[b]Пожелания:[/b]

И любой активный завсегдатай сможет помочь:
- в сочинении квеста;
- привлечении игроков;
- освоении в племени;
----------------------------------------------
Активные игроки!
Не стесняйтесь.) Освоились сами, помогите другому! Полёт творческой фантазии и энтузиазм приветствуется!
Предлагаем квесты в свободной, но читаемой форме.)

0

51

Имя персонажа: Лир
Племя: одиночки
Пожелания: соглашусь что на внезапное путешествие, что на весьма активную и опасную заворушку. Если возможно, то даже был бы готов поучавствовать в изучении тоннелей, случайно попав в один из них или услышав звуки из под земли, если один из тоннелей близок к поверхности.

Отредактировано Лир (2018-11-14 01:18:11)

0

52

Лир
Чтоб попасть в туннели, надо зазнакомиться с тем, кто о туннелях знает и расскажет/покажет. Механика попадания туда специально сделана так, чтоб прерогатива исследования туннелей оставалась за племенем Ветра. Из одиночек о туннелях знает Винс.

0

53

Доброго времени суток!
Хоть и ознакомился с сюжетом, где идёт основной квест на поимку ученицы из Грозового племени, но захотелось чего-то оного на первый раз, отвлеченного, но не менее интересного. Возможно, найдутся желающие взять меня с собой в свободное "плавание", так сказать, я не откажусь от инициативных игроков и их идей, даже поддержу и с удовольствием присоединюсь.

Имя персонажа: Циклон
Племя: Теней
Пожелания: стремлюсь к приключенческим, бытовым и отвлеченным мотивам; если вы играете одни (определенной компашкой) -- можете писать; если у вас интересный квест-приключения -- можете писать. Не зовите, пожалуйста, в квест, где нужно кого-то ловить/бить, на первое время я бы хотел обойтись без этого, погрузиться в персонажа и его характер, который буду открывать пока в тех ситуациях, которые мне по душе. Если мои требования покажутся слишком невыполнимыми, то, так и быть, найду что-нибудь иное.


~Жду ваших приглашений и откликов.

Отредактировано Циклон (2019-02-15 16:45:20)

0

54

Циклон
аааа чорт, я забыла о теме с сюжетом, обновлю её после выходных, этот этап давно прошли.
По поводу того, что происходит в Тенях, я не в курсе, надо их подождать. Чернозвезд вот обещал сегодня зайти, надеюсь посвятит)

0

55

Кристальная Звезда
я первый! ^ - ^

Циклон

конктреных квестов не подскажу (вообще у нас намечается определённый замут, но нужно ещё всякие штуки согласовать), но распишу, что тут у нас вообще происходит

важное: вчера-позавчера Чернозвёзд сходил к Лунному озеру и получил свои девять жизней. вместе с ним в лагерь вернулся целитель Алтей, который привёл одиночку по имени Марго ("ну не можем же мы бросить раненую").

конкретно сейчасм патруль Пламенного Лиса с Грохотом и Пятном возвращаются с сбежавшими из лагеря Солнышко и Лунишкой. Пятно сейчас пойдёт болтать с Инекрылкой в детскую, а остальные... собирались в палатку целителей к Алтею с Марго.
Мохогрив сидит на главной поляне и скоро туда же подойдёт Шмелебок.
Чернозвёзд с Волчелапом тренируются в овраге.

если что ещё вспомню / придумаю - напишу)

вообще, я бы ооочень хотела отыграть что-нибудь про второго наставника Пятныша, но это флешбек (5 лун назад) и я эмм мягко говоря не самый активный игрок, поэтому не уверена. но если заинтересуетесь, я буду ждать в лс!!

0

56

Циклон написал(а):

Доброго времени суток!

Могу предложить для тебя мини-квест, но для него нужны будут +2-3 игрока.
Шмелебок по приказу Чернозвёзда собирает отряд, чтобы отправиться на поиски материалов для починки палаток, которые уже стали плохи. Собрав небольшую группку они отправляются в Болотистое место, где больше всего находится мха, вязкой жижи, сваленных деревьев и веток. Именно там они начинают добычу ресурсов. Под снегом земля кажется крепкой, но один из котов проваливается в болото (застревает лишь лапами), Циклон может его спасти и обнаружить, что под слоем сгнившей тины находится глина. Раскопав ближе к берегу, коты собирают ценный ресурс и приносят в лагерь.

0

57

Чернозвёзд и Пятно, спасибо вам. Согласен принять участие в данном квесте, можете меня смело вписывать. Как наберутся игроки, будут готов приступить.

Чернозвёзд написал(а):

Шмелебок по приказу Чернозвёзда собирает отряд, чтобы отправиться на поиски материалов для починки палаток, которые уже стали плохи. Собрав небольшую группку они отправляются в Болотистое место, где больше всего находится мха, вязкой жижи, сваленных деревьев и веток. Именно там они начинают добычу ресурсов. Под снегом земля кажется крепкой, но один из котов проваливается в болото (застревает лишь лапами), Циклон может его спасти и обнаружить, что под слоем сгнившей тины находится глина. Раскопав ближе к берегу, коты собирают ценный ресурс и приносят в лагерь.

0

58

здравствуйте, люди и коты, коты и люди! если есть какое-то активити в племени Теней - сообщите и возьмите к себе, пожалуйста)

Пожелания: познакомиться с соплеменниками, социализироваться, пойти на сближение.

Отредактировано Шторм (2019-06-01 22:14:37)

0

59

Шторм
здравствуйте!
сейчас Чернозвёзд начинает собрание на Скале, и туда уже постепенно подтягиваются Шмелебок и Волчелап. в палатке целителей сидят-болтают и собираются на собрание Марго, Мышь, Шишечка и Пятно - мне кажется, Шторм вполне могла заглянуть позвать их на собрание [пусть я и не уверена, насколько это в её характере].
ещё Иней с Циклоном отправились на берег озера и полумостик, но у них свой отыгрыш.
а ещё можно со мной очень медленный флеш устроить хахахаха

0