Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера Голосов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕЩЕРА ГОЛОСОВ
Продолжение темы - не имеется


http://s3.uplds.ru/q4T76.png


Пещера в одной из скал, преграждающих путь к Огненному Разлому. Найти её непросто, но пройти намного тяжелее. Каждый, кто входит в неё, теряется в абсолютной темноте и хоре голосов, чем-то укоряющих. Как правило, это голоса котов, знакомых вошедшему. Их обвинения сильно преувеличены, а потому способны отогнать сноходца от намеченного пути, вызывая чувство вины и полнейшей неуверенности.

0

2

Лощина туманов>>>

Идем дорогой трудной, мы в город изумр...кхем.

Тропинка продолжала нас вести далее сквозь мрак и страх, который то и дело норовил зацепиться за душу, начав сжимать сердце, грызть нервы и издеваться над мозгом. Но я направила все свои внутренние силы на то, чтобы бороться с самоугнетением, которое только помешает мне в выполнении задачи.

Демон неотступно следовал за мной. Я с удивлением заметила его поникший вид, что на моего верного спутника не было ни капли не похоже. Видимо это место действительно способно подавлять все, даже тех, кто, по сути, не должен существовать тут вообще. Я приблизилась к длиннохвостому и стала идти вровень с ним, стараясь поддержать и самой получить поддержку от него. Все равно вдвоем веселее, как ни крути...

Неприятной неожиданностью стало то, что тропинка резко оборвалась. Просто в какой-то момент утоптанная тропа исчезла, оставив меня в полнейшем недоумении. Но еще большим потрясением было то, что тропа оборвалась прямо перед высоченной каменной скалой, уходящей высоко  в черную пустоту беззвездного неба, где уже не было видно конца или края. Я недоуменно моргнула, начав осматриваться и не решаясь сойти с места.

- Тупик? - спросил Демон, сойдя с остатка тропы и двинувшись в сторону скалы. Я последовала за ним, предварительно запомнив место, где мы могли бы снова выйти на дорожку и вернуться назад, если это действительно оказалось бы тупиком и пришлось бы возвращаться обратно ни с чем.

- Что мы будем делать? - спросила я, так же, как и Демон, оглядываясь по сторонам. Красноглазый лишь пожал плечами, ничего не ответив и подойдя вплотную к скале.

- Кажется, что тут что-то должно быть... - предположил черный, медленно двигаясь вдоль скалы. Я следовала за ним, тоже не забывая проявлять излишнюю внимательность.

И она меня не подвела. Не успела я ничего толком сделать, как до моих ушей донеслись звуки голосов. В первый миг я испуганно замерла, насторожившись и пытаясь найти источники звуков, но, к сожалению, тщетно.

- Ты... слышал? - неуверенно спросила я у Демона, когда он снова подошел ко мне с заинтересованной мордой. Черный мотнул головой, и я снова начала прислушиваться, сделав сигнал Демону - "молчать". Вскоре звуки послышались вновь, и я двинулась вдоль скалы в обратном направлении, - Это... внутри! Там кто-то есть!

Когда звуки голосов стали ближе, я замедлила шаг, внимательно присматриваясь к скале. Звук шел оттуда, это было уже понятно, но вот... как туда попасть? И тут ответ на вопрос нашелся сам собой - я наткнулась на небольшую черную трещину в скале, в которую спокойно бы прошла моя голова. А, как говорится, "куда пролезет голова кошки, туда пролезет и вся кошка". Я настороженно потянула воздух, шедший изнутри и с удивлением заметила, что он был свежим. По крайней мере настолько, чтобы можно было бы определить, что там есть сквозная дыра.

- Кажется, это тут... - пробормотала я, засунув голову во тьму. Оттуда снова послышались звуки и голоса, теперь уже громче и яснее, чем прежде. Плюс ко всему - прямо за трещиной явно продолжались те самые следы, которые вели нас раньше, - Идем!

Я с легкостью скользнула в трещину, почти сразу оказавшись в небольшом помещении, напоминающем туннель. Кончики ушей едва доставали до потолка, бока чувствовали стены рядом. В общем, было страшно, но вполне комфортно передвигаться.

- Подвинься! - прорычал протискивающийся позади меня Демон и я поспешно прошла вперед, чтобы освободить ему место, - Неужели нельзя было сделать это местечко посветлее и повеселее? А то тут мрачно, как не знаю где... да и тесно вдобавок.

Я хотела было что-то ответить, но тут снова послышались голоса. Я напряженно вслушивалась в них и мне показалось, что один из них даже назвал меня по имени...

- Слышишь? - шепнула я сущности, медленно начиная идти вперед, - Идем туда.

Ответа Демона не последовало, и я продолжила путь. С каждым шагом становилось темнее и холоднее, словно из этой пещеры выкачивали свет и тепло. Зябко поежившись, я шла дальше, вскоре уже нащупывая тропу, а не видя ее. Хорошо, что следы крепко отпечатались на земле, и теперь я без особых усилий чувствовала их подушечками лап.

- Ты тут? - окликнула я своего спутника, когда мы вошли в то, что я бы назвала Абсолютной тьмой.

- Ли... - послышалось где-то сбоку вместо ответа Демона и я почувствовала, как по моей спине поползли мурашки.

- Д-демон? - неуверенно спросила я, на что услышала раздраженное фырканье.

- Да тут я, говорю же тебе! Где ты свои уши оставила?!

Я непонимающе моргнула и вздрогнула. Шелестящий голос до сих пор стоял в моих ушах, приводя в панику и ужас.

- Ты ничего не слышал? - дрожащим голосом спросила я у красноглазого.

- А должен был? -
еще более раздраженно спросил Демон, чем ввел меня в глубокий ступор. Может мне показалось?

- Ладно... - пробормотала я, напряженно вздохнув и дернув ушами. Но не успела я сделать и двух шагов, как сбоку снова послышался странный шелестящий голос.

- Ли-ии-и....... - это было больше похоже на завывание ветра, и уже явно не казалось простым вымыслом.

- Что за..? - недоуменно собирался спросить длиннохвостый, как тут на нас обрушилась волна из голосов, шепотков, зловещего смеха и просто неприятных звуков.

- Ли!...

- Ты виновата!

- Да, Ли! Из-за тебя мы тут!

Я в ужасе прижала уши, не веря своему слуху. Среди голосов ясно и четко слышались все те, кого я когда-то знала.... Они, подобно голосу Мастера, звучали повсюду, заполняя собою все свободное пространство и сводя меня с ума. Я замерла на месте, довольно быстро сжимаясь в комок от того, что мне приходилось сейчас слышать.

- Ты не оправдала наших надежд, гнусная девчонка! - разом прошипели Синдо и Сайро, мои родители.

- Я верила тебе! А ты меня бросила! - заверещала Дэадэад.

- Ты страшная! И плохая! Очень-очень плохая! - заголосили Сирша и Кай.

И еще множество старых и новых знакомых котов говорили, шептали, рычали и шипели мне в уши, виня и кляня меня во всех смертных грехах. Я чувствовала, как у меня надрывается сердце, на глаза накатывают слезы.

- Простите.... простите... простите меня... - начала бормотать я, обращаясь к говорившим. По щекам уже прокатилась пара слезинок,когти судорожно впились в тропинку. Я дошла до такой точки, что одним резким движением развернулась, собираясь идти назад...

- А НУ СТОЯТЬ!

Я столкнулась носом к носу с Демоном, который резко и злобно перекрикивал шум голосов. Я подняла заплаканный взгляд, все равно не видя ничего перед собой, а только чувствуя преграду.

- Пусти!... Пусти! Я не могу!..

- МОЖЕШЬ! - зарычал кот, приблизившись ко мне так, что я даже почувствовала его опаляющее дыхание, - НЕ СЛУШАЙ ИХ! ЭТО ОБМАН! ЭТО ЛОЖЬ!

Я закрыла глаза, отрицательно помотав головой. В глубине души я осознавала, что он прав, но эти впечатления были настолько яркими, что сил бороться с чувствами почти не оставалось. Черный коснулся моего уха.

- ДАВАЙ! ПРОСТО ВОЗЬМИ И БЕГИ! БЫСТРЕЕ! - прокричал он так неожиданно, что я внезапно встерепнулась и, подскочив, ударилась грудью о сущность, сделав выпад в том направлении, куда смотрела.

- НЕ ТУДА!!!

Еще секунда на то, чтобы развернуться и сделать пару мощных прыжков вперед. Я ни о чем не думала, просто бежала, ощущая, как под лапами становится довольно жарко. Голоса слились в один громкий и невообразимый шум, теперь уже с двойным усилием давя мне на мозг. Но теперь я словно ни о чем не думала, поставив перед собой лишь цель, выбраться из этого ада поскорее. Дыхание сбилось, я сипло хрипела при каждом скачке, но , тем не менее, упорно продолжила мчаться дальше. Краем уха, сквозь шумы голосов, до меня доносились тяжелые шаги Демона, который, не отставая, бежал за мной, иногда злобно рыча в адрес голосов.

Вскоре впереди забрезжил свет. Я заметно воспрянула духом и ускорилась, все быстрее приближаясь к выходу. Одновременно с этим голоса стали затихать, негодуя нам вслед и явно не одобряя того, что мы сумели выбраться.

Живыми.

Последний рыжок дался мне легче всего. Одним махом я вскочила в небольшое отверстие и выпала наружу, с неприятным хлопком плюхнувшись на землю. Тяжело дыша, я кое-как поднялась на лапы и отошла на пару шагов, а затем села на землю, обессиленно свесив плечи. Позади с примерно таким же хлопком из пещеры выскочила сущность.

- Вот дьявол! Кажется я нашел место на этом свете, где еще невыносимее, чем в твоей голове, - с сарказмом проворчал Демон, на что я не ответила. Мои силы действительно были на исходе, я чувствовала странное опустошение внутри души. Широко раскрытыми глазами я смотрела перед собой, переваривая все то, что случилось только что.

- Они... обвиняли меня... - прохрипела я, прижимая уши, - Они... больше... не любят меня... Никто...

Я почувствовала, как к моему боку прижался другой бок, а хвост аккуратно лег на плечи, приобнимая.

- Не скули, Ли. Тем более, что все уже позади, - проворчал Демон, тем не менее, прижав меня к себе. Я закрыла глаза, и попыталась сконцентрироваться на том, как успокоить свое сердце, которое стучало с такой силой, что, как казалось, оно выпрыгнет наружу и убежит в тартарары.

Я уткнулась мордой в плечо кота, ощущая, как постепенно начинаю успокаиваться. Кто бы мог подумать, что сейчас существо, созданное моим больным воображением, окажется в данный момент настолько... живым. Тепло, немая поддержка и просто ощущение того, что в данный момент ты не одна делало все вокруг легче.

- С... спасибо... - просто пробормотала я, зарывшись поглубже в черную с бардовым оттенком шерсть. Демон усмехнулся, но было видно, что его тронуло это.

- Пустяки. Кто-то же должен прикрывать твой хвост и направлять твои дурные мозги, - сущность улыбнулась, - А теперь давай. Утирай сопли и пошли. Я чувствую, что осталось совсем немного.

Я всхлипнула в плечо красноглазого и вздохнула.

- Давай, Ли. Поднимай свой зад.

Я отстранилась и кивнула. Затем поднялась на лапы и встряхнулась, прогоняя прочь от себя все остатки дурных мыслей. Демон прав. Мне нечого раскисать. Тем более тогда, когда, видимо, большинство неприятностей позади. А тем более - поворачивать назад.

- Идем, - довольно решительно просипела я и двинулась вперед, все по той же тропинке, на которой оставались считанные цепочки следов...

>>>Огненный Разлом

Отредактировано Джей Ли (2016-03-20 13:42:29)

+1