Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огненный Разлом

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

ОГНЕННЫЙ РАЗЛОМ
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/tl0Zc.png


Место, затерянное в чащах Тёмного леса. К нему приходят отступники, чтобы просить исполнения своих нечестивых желаний. Таковым может быть ранение соплеменника в битве или провал испытания перед посвящением в воины.

Разлом властен исполнить любую просьбу, но достичь его могут только самые отчаянные. Лесной воитель может прийти к Разлому во сне, но только в сопровождении кота из Тёмного леса, который уже бывал в этом месте.
Дорога к тёмному источнику сложнее, чем любое испытание, когда-либо выпадавшее на долю сноходца в обычной жизни: чтобы прийти к Разлому, ему нужно пройти через тьму Пещеры Голосов и над Лощиной Туманов.

В конце пути отступник в сопровождении кота из Тёмного леса оказывается на просторной поляне, которая, по ощущениям, могла бы занимать половину всех угодий земных котов - но в этом месте не стоит доверять своим ощущениям.
Если сравнивать Разлом с чем-то доступным пониманию земного кота, то это – выбоина в основании скалы, из которой течёт жидкий огонь.
Скала находится на самом краю поляны, где, по обычаю, сидит Страж. Он и судит о силе пришедшего, пуская его к Разлому или отправляя обратно.
О Страже неизвестно ничего – он древнее самих Звёзд, Тёмного леса и ночи. Молчалив и ничем не выдаёт своих мыслей – отчасти поэтому рядом с ним тяжело находится.

Последним испытанием для отступника становится «жидкий огонь» Разлома. На первый взгляд, он способен сжечь, стоит только дотронуться до него, а обряд озвучивания требует и вовсе не побояться шагнуть в огонь, приготовившись к мучениям горящего заживо. Тот, кому хватит выдержки закончить начатое, убедится, что жар Разлома – не больше чем иллюзия, а «огонь» не теплее озерной воды в летний день.
Озвучив свою просьбу, сноходец и сопровождающий его темнолесовец могут уйти, просто обогнув скалу с Разломом. Тогда они окажутся в знакомом им месте Тёмного леса.
Найти Разлом самостоятельно могут только постоянные жители Тёмного леса. Сноходец, приглашенный туда, может побывать там только один раз за свою земную жизнь.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s5.uplds.ru/RGpQl.png
Огненный Разлом х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s5.uplds.ru/RGpQl.png[/img]
[b]Огненный Разлом х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

Когда я коснулась огня, то невольно вскрикнула от того жара, которым меня обдало. Он словно бы пробежал по всему телу, не оставив ни одного миллиметра без внимания и добравшись до самых отдаленных клеток. Мне показалось, что я вот уже начинаю сгорать, и в следующий миг...

...я почувствовала прохладу.

Все внезапно исчезло. И полыхающий острый жар, и ощущение неимоверного испуга, и даже яркий свет, бьющий мне в закрытые веки. Я почувствовала, как приземлилась на что-то твердое, а мои лапы на половину мышиного хвоста погрузились в нечто, что по ощущениям жутко напоминало воду. Я сильно удивилась тому, что произошло.

Разве эта штука не должна спалить меня?

От изумления я даже открыла глаза. Увидев, что передо мною по-прежнему было пламя, я удивилась еще больше. Но затем, после того, как первоначальный шок прошел, я заметила, что оно стало немного тусклее. О него уже не полыхало жаром, огонь лизал мои пятки, совершенно их не обжигая. Напротив, ощущение было довольно приятным, как если бы я зашла в обычное озеро.

— Выбирайся. Просто обойдёшь скалу. Там тебя будет ждать Мастер, — раздалось позади, и я обернулась. Демон остался у самой кромки озера, рядом с ним стоял Страж. Я, все еще не веря своим ощущениям, стала аккуратно выбираться из огня, стыдливо прижав уши. Подумать только - испугалась иллюзии!

Выбравшись из огня с самым убитым видом, готовая принять то, что все вокруг тоже могло бы стать неправдой, я немного отошла от кромки озера. Демон удивленно смотрел на меня, непонимающе дергая ушами, но я лишь молча прошла и встала рядом с ним, тихо вздохнув. Тут Страж начал совершать какие-то действия, которые привлекли мое внимание. Я увидела, как он что-то шептал, как его глаза внезапно покраснели, и как очередной камешек полетел в пламя.

— Шоу продолжается.

Я в шоке оттряпнула назад, когда пламя стало окрашиваться. Оно приняло замечательный сине-фиолетовый оттенок, который практически моментально охватил всю видимую часть озера. Я невольно прижалась к боку Демона, расширившимися от изумления глазами наблюдая за этим процессом. Когда же в небо взмыл столб огня, то я невольно сжалась в комочек от внезапного испуга, не отводя взгляда.

- Никогда, - пламя складывалось в очертания кота, и в сердце болезненно екнуло. Я насторожилась, едва не открыв пасть от изумления, - никогда... никогда... никогда не умру.

Его голос... Я невольно подалась вперед, силясь разглядеть до боли знакомые черты, которые с каждым мигом становились все яснее и яснее.

- Никогда не умру. Никогда не умру! Никогда не умру, - продолжал говорить кот, как заведенный. А затем он расхохотался, и по моей спине пошли мурашки.

- Мне кажется, или кто-то ошибся адресом? - неуверенно пробормотал Демон, так же, как и я, наблюдая за происходящим с нескрываемым удивлением. И тут я заметила, что кот был несколько... иным.

- О, Ли! - от упоминания моего имени я невольно вздрогнула и дернула ушами, едва не прижав их к голове,  - Моя верная... не твое ли искреннее желание вернуло меня к жизни?

Нет... наверное, это ошибка...

Я видела, что кот изменился. Его окрас стал более светлым. Пропал тот лоск, который я запомнила еще при его жизни. Прошлой жизни. Даже его обычная элегантная сдержанность и та самая коварная хитринка в глазах словно бы исчезла, сменившись чем-то безумным и маниакальным... И сейчас я не была уверена, что это был именно тот, кого я хотела бы увидеть.

Вы уверены, что это именно...

- Ты слышишь это, Ли?... Этот шум... четыре удара. Нескончаемый четырехтактный бой! Громче... гораздо громче, чем когда-либо!  Как я по нему соскучился!

... Мастер.

Последние слова полностью отмели мои сомнения. Я видела перед собой того, кого именно желала воскресить. Хотя тут могло быть и простое совпадение, но все же...

В душе что-то неприятно потянуло. Я продолжала таращиться на воскресшего кота, еле дыша. Демон рядом закатил глаза и присвистнул.

- Уууу... - только и протянула сущность, - Мне кажется, что лучше бы ты загадала бессмертие. Или хотя бы жирную белку. Может еще не поздно вернуть "это" назад?

Я молчала, оставаясь в крайне шокированном состоянии. Уж что-что, а такого результата я и не могла предположить. Но, тем не менее, при взгляде в эти ореховые глаза, мое сердце самовольно начинало подскакивать. Легкое разочарование ударило в душу, я до сих пор не могла поверить...

Нет... но...

Я запуталась.

- Эй, страхокотина.  Возвращай нас в лес! Нам больше нечего тут делать.

Я снова вздрогнула, услышав голос нового Мастера. С каждой секундой сомнения росли, несмотря на бесспорные доказательства. Демон снова ухмыльнулся, сдавленно хихикнув.

- Удачи тебе с этим, Ли, - проговорил он, едва сдерживая смех.

Я промолчала, почувствовав себя как-то странно.

А после этого меня накрыла тьма...

>>>Родник

0