Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Озера

Сообщений 1 страница 10 из 252

1

БЕРЕГ ОЗЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1530619996/af4e0516/22341718_m.jpg


Берег Озера, входящий в территорию Речного племени. Кое-где, у самого берега, кот вполне сможет встать лапами на дно, однако кое-где глубина опасно и неожиданно может в любой момент раскрыть свой мутный синий зёв. Не зная броду - не суйся в воду. Но Речными воителями здесь изучена каждая прибрежная травинка, каждый камыш и кустик. Здесь безумно красиво, особенно в ночное и просто вечернее время суток, когда в небо уже начинают вероломно врываться багровые и янтарно-апельсиновые краски.
*разрешен проход через территории, но не дальше чем в двух лисьих хвостах от берега

0

2

>>> Границы

Патруль Льда vs патруль Речного племени:
Волчонок, Иголка  - Листопад, Ёлочка
Туманная Заря - Черника
Лёд, Голубичка - Облако


Несмотря на то, что боевой отряд покинул лагерь задолго до начало рассвета, сизый островок лучей забрезжил за востоке и пространство наполнилось пением жизни. Шелест Звёзд, всё таки, надеялся, что воителям удастся достичь лагерь противника незамеченными. Тогда бы победа была лёгкой и быстрой, а Речные сонные комки шерсти уязвлены в самое сердце, ибо их взял с повинной чуть ли не в пижамах. Однако, план всегда хорош пока абстрактен. Ёршистая реальность не любит точного распорядка и вкрапляет адреналин хаоса в карточные замки разума. Вот и сейчас предводитель ощутил близкое приближение утреннего патруля. Видимо, Звёзды именно этим утром распорядились так, что соседи вышли прогуляться до границ чуть пораньше. Прятаться бессмысленно и чем быстрее коты атакуют рыбоедов, тем вероятнее, что те даже не успеют ничего сообразить.
Быстро поймав решительный взор Льда, исполин кивнул. Всё было обговорено заранее и целью белоснежного кота и его подразделения - как раз остановить встретившийся патруль. Прежде чем враги их заметили, Шелест Звёзд взметнул хвост вверх и скомандовал:
- Первая группа, за мной. Атакуем лагерь сейчас! - и воинственно полоснув огромной лапищей воздух, со стремительностью воина Ветра кинулся навстречу четырём патрульным. Со стороны казалось, что огромная орда готова смести Речных, разбросав тех по галечной полосе с редкими массами талого снега, но большинство нападающей пронеслось мимо, обтекло врагов, словно река камни, устремляясь к лагерю.
Боковым зрением предводитель увидел, как Туманная Заря сцепилась с речным глашатаем Облаком, а Лёд и Голубичка окружили Чернику. Прежде отвернуться, Шелест заметил воинственно сверкнувшие когти Иголки и шипение Волчишки. - <Они справятся.>
Всё шло по плану. - <Кристальная Звезда, не подведи!>

>>>  Вход и стены лагеря

Отредактировано Шелест Звёзд (2014-03-31 07:59:20)

+1

3

Рассвет уже занялся. Вокруг пахло свежестью и сыростью со стороны озера. Патруль проходил почти по самой кромке. Лед уже медленно сходил, и образовывались большие и маленькие льдинки. Хотя окончание сезона Голых Деревьев и начало сезона Юных Листьев совсем не чувствовалось. По крайней мере, Листопад не чувствовал приближения теплого сезона. Будучи обычно спокойным, добрым и неравнодушным, в последнее время он становился все более и более мрачным. Он все время прокручивал все те отрицательные события, которые случались с ним и племенем в последнее время. Ночные кошмары, уже меньше его мучающие каждую последующую ночь, убийство соплеменницы после последнего столкновении Реки и Грозы, «развод» с Солнцеглазкой, приключившийся так же внезапно, как и их начавшееся знакомство, приключения Елочки, заблудившейся где-то на нейтральных территориях и встретившей неизвестно каким образом там воителя из Грозового племени. Все это психологически давило на него. Даже слишком сильно давило.
От всей этой вереницы мрачных мыслей, хаотично сменявших друг друга его порой отвлекала бежавшая рядом Елочка, у которой он время от времени спрашивал не чувствует ли она каких-либо опасностей и прочего. После того путешествия Елочки, Листопад пытался чаще брать во все возможные пограничные патрули, ну а на этот раз просто повезло. После предыдущего случая, еще раз таких приключений ему повторять не очень-то и хотелось.
«Возможно, я этим ее несколько и утомляю, но, во-первых, повторение – мать учения, а во-вторых, пусть эти патрули послужат ей уроком на будущее», - такой точки зрения придерживался полосатый воитель.
Неожиданно их патруль приостановился. Листопад навострил уши, пытаясь понять причину непонятной остановки. А причина не заставила себя ждать. Громадный ураган шерсти, хвостов, лап, когтей и клыков уже несся на них. Речной воитель сглотнул, но этот комок противно приостановился в горле. И здесь толпа резко разделилось. Как будто все было уже спланировано. Часть этого кошачьего потока понеслась прямо на них, а другая часть понеслась дальше, за спины Речного патрули, туда, откуда они пришли. Все пути к отступлению были перекрыты. И только сейчас Листопад, стоящий в ступоре из-за бурно вливающихся в него информации, действий и событий, определил запах племени, к которому принадлежала эта агрессивная делегация.
«Ну да, нам же еще племени Ветра здесь не хватало,» - успело промелькнуть у него в мыслях…

0

4

офф: счел нужным отписать коротенький пост.
Тенехвост продвигался дальше, следуя в отряде, возглавляемом и воодушевляемом Шелестом Звезд. Недавнее падение в воду хорошенько освежило угольного воителя, но все же, внутреннее «я» все еще подсказывало некоторую неправильность в их действиях. "Племен в лесу всегда было четыре. Не больше и не меньше. А теперь, мало того, что о Сумрачном племени почти забыли, так еще и неизвестно, что именно произойдет с Речными после сегодняшнего".
И уже второй раз его мысли притупили бдительность и осторожность. Ведь только сейчас он заметил Речной патруль, которому не повезло встретить армию племени Ветра в ненужное время в ненужном месте. Предводитель племени Ветра кивнул и отряд разделился. Часть отправилась задерживать Речных дозорных. Другая же, основная масса отряда отправилась дальше, вглубь территории Речного племени, прямо к ним в лагерь. Перед тем, как уйти вглубь территории вместе со всеми, угольный кот задержался, оглядываясь назад, на первых сражающихся. «Туманная Заря, Иголка, Лед, Голубичка и Волчишка. Удачи вам!», - мысленно пожелал им Тенехвост и двинулся дальше.

0

5

>>> Граница Речное/Ветра

К сожалению, Ледниковой всё-таки немного не повезло, и она чутка намочила хвост и лапы. Ну, по крайней мере, он увидел так. Невольно представив, как Змеелап бы сам коснулся лапами этой ледяной и враждебной жидкости, он поёжился. Однако белянка не паниковала, с невозмутимостью и спокойствием присоединившись и восстановив образованную предводителем троицу.
Хотя потом волновать полосатого стало не то, что она промокла, а то, что она села вплотную. Это было приятно, однако мысли немного, совсем чуть-чуть, мутились. Едва-едва слышно, но протяжно выдохнув воздух из легких, воин привёл свои мысли в порядок, возвращаясь в реальность. Хвосты Змеелапа и Ледниковой сплелись, и первый почти что не сумел сдержать довольное мурлыканье. На его слова она кивнула.
Ммм, наверное, стоило упомянуть, что не только бывшая ученица ветряного промочила задние лапки. Друг Ледниковой тоже словно бы последовал её примеру. Лишь в последний момент угольный опомнился.
«Да... хорош отряд, если не все могут перепрыгнуть по каким-то камешкам, — почему-то в голове звучали скептические нотки. — Надеюсь, больше подобного делать не надо. Но придётся, если конечно, не хочешь, чтобы тебя тащили за загривок. Правда, в таком случае на все сто процентов будь уверен, что «искупаться» сумеешь непременно».
Ветряной покачал головой. Перешли границу все. Рядом никого из противников не было.
Шелест Звёзд скомандовал:
Вперёд, — молчали, однако более уверенно, воины пошли дальше, вглубь территории Речного племени, к лагерю.
У берега Озера они встретили отряд Речных, который, похоже, были немного в шоке от увиденного. По крайней мере, один стоял как вкопанным, пока до него не добрались те, на ком держались именно подобные «обстоятельства».
Сам же полосатый пронёсся мимо, лишь мимолётом посмотрев в сторону. Двигался он стремительно и мягко, как истинный кот.
«Удачи вам... — промелькнуло, — а Речных всё-таки немного жаль».

>>> Вход и стены лагеря

Отредактировано Змеелап (2014-04-11 17:53:34)

0

6

Черника притаилась в кустах, заметив отряд котов Ветра. Она осталась незамеченной, и первой мыслью было - бежать в лагерь, предупредить... но тут нос уловил запах Облака, который с небольшим патрулем должен был быть чуть впереди, у озера, по-видимому, и все остальные чувства отключились, кроме беспокойства, что с ним там может приключиться беда. Воительница просто не успела послушать голос разума - а твердил он, что побеги она в лагерь, от этого было бы больше проку. И охранники были бы поставлены на уши, и подмогу бы прислали Облаку. Но нет, как истинная женщина Черника ринулась в гущу событий, разбираться, кто это там угрожает ее супругу.
Выбежав к берегу, черепаховая кошка осклабилась и исподтишка прыгнула в сторону Туманной Зари, которую сразу узнала еще со времен битвы с Четверкой. В прошлый раз мозги котов Ветра были затуманены - а сейчас-то что?! Они повелись на Грозовые речи? Что те им пообещали?
Как бы там ни было, Ветряные коты ошибались. В очередной раз они пошли не тем путем. Интересно, у них когда-нибудь в головах заведется что-то помимо чертополоха?
- Что вы делаете на нашей земле, убирайтесь, пока не поздно! - для порядка прошипела Черника, хотя почти не надеялась, что те вдруг образумятся и уйдут. Ведь явно пришли с какой-то целью, которая была ой как понятна...

0

7

Отряд котов уже достиг берега озера. Рассвет только-только занимался, Речные коты скорее всего ещё даже не высунули свои морды из пещерок или же камышей, неважно. Кошке было абсолютно плевать на то, где они спали. Она знала, что сейчас два боевых отряда грозовых и ветряных котов устроят им сногсшибательное пробуждение, которое рыбомордые запомнят на долго. Но, видимо, с каких-то пор речные стали ранними пташками - отряд Ветра встретил патруль своих соседей. Как и планировалось, у воителей пустошей был на это свой "ответ". Лёд со своим отрядом должны были остановить патрульных Реки. Так и вышло. Шелест Звёзд приказал остальным следовать за ним и далее была сказана фраза, которая воодушевила Закатницу:
- Атакуем лагерь сейчас! Основная масса котов Ветра "пролетела" мимо ошалевших патрульных реки, которых уже смели с лап Лёд и его отряд. Остальные же направились в сердце Речного племени, чтобы раз и навсегда отбить у них желание завоёвывать чужие земли.
⇒ Вход и стены лагеря

0

8

>>Речное/Ветра

Отряд уже приближался к озеру, когда кое-что пошло не слишком хорошо. Точнее говоря, события решили развиваться не самым удачным для Ветра образом: коты благополучно наткнулись на Речной патруль.
"Интересно, они всегда так рано патрулируют или сегодня всё против нас, даже удача?.."
Кислинка никогда не придавала событиям какого-то особого значения а-ля "это знак!", списывая всё на случайности. Мир непредсказуем. А если уж она собралась что-то сделать, то сделает. А если уж целое племя решило во главе с мудрым предводителем...
"Глупости. Даже если вдруг всё и предначертано, то будь что будет." А через секунду в голове мелькнула еще одна мысль.
"А если предначертано не в нашу пользу - мы "перечертим"!"
В конце концов, такую возможность исключать было бы попросту глупо, а потому у Ветра был подобающий случаю план: патруль Реки был моментально отдан под "опеку" отряда Льда, а остальные коты тем временем быстро продвигались вглубь лагеря. Кислинка бегло огляделась вокруг и быстро нашла глазами свою наставницу.
- Атакуем лагерь сейчас! - Воинственно выкрикнул Шелест Звёзд и сам ринулся в бой. Ученица тут же пристроилась рядом с Закатницей, не замедляя своего движения. Она только мельком взглянула на происходящее и тут же переключилась на более актуальные для неё на данный момент задачи, однако в голове стали крутиться совсем ненужные мысли. Она видела ошарашенные морды Речных, увидевших вражеский отряд, чей-то призыв "убираться, пока не поздно". Явилось как никогда яркое осознание того, что она, в принципе - те же коты, защищающие свою территорию... Появилась совершенно неуместная... Жалость?
"Стоп. Свои территории пусть защищают на здоровье, а раз на чужие позарились - так путь соизволят ответить за это!"
Как бы там ни было, это ненужное чувство было быстро перекрыто целым букетом других: злостью, неприязнью, страхом... Кровь внутри будто кипела, почти ощутимо клокотала в жилах, подстёгивая и без того решительно настроенную Кислинку, которую, к тому же, уже с головой захлестнула волна не очень знакомого доселе азарта.
"Воительского азарта."

>>Вход и стены лагеря

0

9

Команда Шелеста разделила отряд на две части, и вскоре топот лап затих в отдалении. Минуту-две коты, оставшиеся на берегу озера, оставались неподвижными, напряженно оглядываясь по сторонам.
Неправильную, противоестественную тишину враз нарушил вой патрульных, выпрыгнувших из зарослей, что густой короной обрамляли сушу.
Из криков, донёсшихся отовсюду и сразу, нельзя было вычленить что-то одно. По собственным догадкам и выражению лица черепаховой кошки, выпрыгнувшей сбоку от неё, Туманная определила, что та говорит о праве неприкосновенности границ - а может, твердит о воинской чести и пытках Тёмного леса... Как знать. Но Черника не могла рассказать Туманной Заре ничего такого, о чем та не думала бы сама в последние несколько дней или в течение всей своей жизни. Это было равносильно беседе рыбы и кролика, пытающихся обучить друг друга умению плавать или сбегать от хищника, прячась под землю.
Картинка рыбы и ушастого, философствующих под луной, была последним, о чем подумала кошка, прежде чем броситься на противницу.

Туманная вцепилась ей в шерсть, с размаху обрушив когти на тот бок, что еще секунду назад был незащищенным. Что-то подсказывало ей, что этот поединок будет одним из самых коротких, но и он только начался. Глубоко вдохнув, кошка отпрыгнула, чтобы через секунду оказаться с другой стороны противницы. Серия коротких и быстрых ударов - вот что принесет им победу не только в этой битве, но и во всей кампании в целом.

0

10

Облако привел патруль к берегу озера. Ничего не предвещало беды, как вдруг из кустов начали выскакивать Грозовые и Ветряные коты вперемешку. Глашатай не ожидал такой наглости от соседей, и уже собрался преградить Шелесту Звезд путь, как тот вдруг отдал приказ бежать в лагерь, а здесь осталась небольшая часть патруля, чтоб задержать Речных, и чтоб те не успели предупредить своего предводителя. От прямого приказа Шелеста Звезд атаковать лагерь по шерсти пробежал холодок - там же котята!
"Жалкие комки шерсти! Это недостойно воителей!" - Облако прыгнул в сторону другого белого кота, Льда, и замахнулся, чтоб нанести удар передней лапой по его голове, со втянутыми когтями. Мельком пересчитав нарушителей, он понял, что серьезных противников всего три, тогда как с ними крутились необученные оруженосцы. Они не представляли угрозы.
- Что вы делаете на нашей земле, убирайтесь, пока не поздно! - прозвучало сзади, и Облако узнал голос Черники. Он никогда еще не был так рад подруге. Сейчас они расправятся с этими подобиями на воинов и поспешат на помощь в лагерь.
 

0