МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Хоть алый лев, хоть лев златой - важней длина когтей


Хоть алый лев, хоть лев златой - важней длина когтей

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

*Имя
Махаон
*Цепь имён
Попрыгуша - Клевер -Махаон - Взмах Кометы - Махаон
Возраст
12 лун 30 лун
*Пол
мужской
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Глашатай
Личный Статус
Aut vincere, aut mori.
*Внешность
  Его внешность определяет его будущее воинское имя - как махаон - жёлтая бабочка с рисунком на крыльях, так и шерсть Клевера белая, со светло-рыжими пятнами на спине. Рыжие пятна на его голове создают некое подобие маски на глазах, в то время как грудка и лапы - белые. Мордочка широкая, глаза же круглые, небольшие, тёмно-голубого, почти синего цвета. Внутренняя сторона ушей бежевого цвета, сами уши широкие и расположены на большем, чем обычно бывает у котов, расстоянии.
  Телосложение плотное, развитая мускулатура лап, особенно задних. Сам по себе кот не толстый, но обилие волосяного покрова и густая шерсть могут заставить так подумать. По размерам немного превосходит своих сверстников. Из-за своего телосложения значительно уступает другим в проворности, но бегает хорошо. Излюбленный приём - удар задними лапами.
*Характер
  Ворчун и любитель поспорить. Если ему заявляют, что небо голубое, он непременно оспорит это, до хрипоты доказывая, что оно серое. Любит придираться ко всему, во всем старается найти недостатки. В тщательно проработанном плане обязательно найдёт изъяны (иногда, правда, и по существу). Коту сложно согласиться с чужой точкой зрения, он сделает это в случае, если нужно подчинится старшему по статусу или если действительно не найдет другого видения проблемы. В детстве был непоседливым котёнком, в ученичестве это никуда не ушло, а потому он часто являлся организатором разных забав и вылазок, в ходе которых компании ловили, а Клеверу удавалось выкрутится. В этом его положительное качество - задатки лидерства и харизма. Ещё из плюсов характера можно отметить целеустремлённость и упорство, однако, как часто бывает, граничащее с безрассудством. То есть, если преследовать врага, то до конца, и неважно, что ты уже пересёк границу - нужно обязательно воздать по заслугам противнику. Ненавидит незавершенных дел и разговоров, последнее слово всегда должно быть за ним.
Однако, он не прочь повеселиться иногда и не будет сидеть в сторонке во время праздника. Но непременно будет ворчать, что все должно быть устроено по другому. 
*Биография
  Вместе со своей сестрой-близняшкой Анемоной родился в племени Ветра, чистокровен. Мать и отец поныне здравствуют и являются воинами этого племени. В детстве больше тянулся к отцу, как к главному в семье и пытался подражать ему. От отца Клеверу передалось желание командовать. Имя котёнку было выбрано ещё при самом рождении - Василёк. Но с этим именем котёнок пробыл недолго, потому что начал проявлять свой характер. Неусидчивость и желание удрать из яслей, пока никто не видит, заставили мать переименовать его в Попрыгушу. Котёнок, кстати, отнесся к перемене имени вполне благосклонно, сразу стал на него отзываться. Даже лучше, чем на "Василька".
Когда пришло время стать учеником, Попрыгуша никак не мог дождаться посвящения. Он прыгал вокруг матери, спрашивая, кто будет его наставником, словно кошка могла ответить на его вопрос. В наставники Попрыгуше выбрали воителя с крепкими нервами - Буревестника -  и дали имя Клевер. За время обучения часто ругался с другими учениками, устраивал потасовки (без когтей, конечно же). Словом, не изменился. Учился Клевер хорошо, но больше его интересовали боевые приёмы. Для себя он выбрал коронный и любимый приём - удар задними лапами, чему превосходно способствовало его телосложение. Успешно закончив обучение, стал воителем.
UPD:
После битвы с Чёрной Тенью, во время которой погибла предводительница Чёрная Комета, узнал, что его сестра Анемона, также участвующая в той битве, была серьёзно ранена. Беспокойный Махаон всю ночь прокрутился у подстилки сестры, выполняя поручения целителя и одновременно пытаясь отпихнуть от Анемоны её друга Колкохвоста, обнаружив, что испытывает ужасную ревность.
  К сожалению, Махаон не успевает разобраться со своими отношениями с Колкохвостом и сестрой, ужасное событие было послано их племени - из-за обвала предводительской палатки и разрушения всего лагеря неожиданно погибает вся верхушка, включая и Анемону. Говорить о том, что пришлось пережить нашему герою, и смысла нет, сестра была самой близкой кошкой в его жизни. Но жизнь должна была продолжаться, и вот, когда был избрана предводительница Звёздная Сойка, Махаон становится глашатаем, чему кот был весьма удивлён. Позже он понимает, что не может подвести сестру, занимавшую этот пост, и в память о ней должен проявить самые лучшие свои качества лидера.
Вера в Звёздное племя есть?
Да.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, но, учитывая характер, неизвестно как может всё повернутся. Но в ближайшее время ничего незаконного не планирую.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от игры - хоть каждый день. Обычно через день.
Связь с вами
В профиле Симфонии.
*Пробный Пост
Можно один из ранних постов?
Пост Бриза:
Мрачноликий подошёл к телу Бежевицы и посмотрел на Бриза, ожидая его действий. Бриз опустил глаза.
-Раз, два. За работу? - произнёс старейшина. Бриз наклонился и схватил тело Бежевицы за загривок. Дождавшись подобного действия от Мрачноликого, чёрно-белый кот поднялся и направился к стене лагеря. Соплеменники уже собирались у скалы, но некоторые провожали траурную процессию печальными взглядами. Те, кто не успел попрощаться с Бежевицей, смотрели вслед им. Кажется, они что-то шептали, но так тихо, что слов было не разобрать. Хотелось бы Бризу их слышать? Наверное, нет...
Заросли камыша, в зимнюю пору казавшиеся сухим забором вокруг лагеря, казались идеальным местом для захоронения. Бежевица была истиной воительницей племени. Она достойна быть похоронена там, где она может наблюдать за течением реки вечно.
Процесс захоронения всегда вызывал у Бриза слабый душевный отклик. Все эмоции отдавались на прощание с умершим. Его душа уже покинула тело. А то, что уходит под землю - бренная оболочка. Хоронить соплеменников Бризу приходилось до этого два раза. Но это происходило в теплое время, а сейчас зима. Копать снег, а потом замёрзшую землю было трудно, но они с Мрачноликим справились. Похоронив кошку, Бриз немного постоял над её могилой в молчании. Затем обратился к Мрачноликому:
- Пойдём, собрание уже началось. Не хотелось бы пропустить что-то важное.
   С этими словами чёрно-белый кот поспешил на собрание, куда уже стянулась большая часть племени. Кажется, Острозвёзд должен произвести обряды посвящений?

Отредактировано Махаон (2017-11-22 17:18:58)

0

2

Клевер
Принят.

0

3

Клевер написал(а):

Эдельвейс (прошу сменить после посвящения)

Боюсь, что имя не лесное. Эрин Хантер бы не назвала так героя своих книг.

0

4

Черника
Это такая трава. Читала, что растёт в горах. Хотела что-то написать по этому поводу, но подумала, что буду слишком придирчивой.

0

5

Черника
Ледоглазка
Цветочек жеее. :С
Я так долго имя искал.

0

6

Бриз
Для другого фэндома, типа Властелина Колец, имя подойдет. Я вообще не представляю, как, блин, в одной палатке живут КВ-шные Лисохват, Лёд, а тут появляется этакий Эдельвейс.
Клевер вполне подходящее имя.

0

7

Черника
Так а Нессея, например? Тот же вид, только бабочки.

0

8

Бриз
Вот чего я не люблю, так это сразу тыканья в других персонажей. Нессея зарегистрировалась тут 3 года назад, и теперь я поднимать эту тему не хочу.
Как и продолжать практику не-КВшных имен. С таким легким отношением к стилистике КВ можно было и Правителя Сороконожек принять, так как у него были бы аргументы, что имя можно отнести к лесным.

0

9

Черника
Хорошо, я понял, не буду спорить). А можно из следующих имён выбрать: Махаон, Беркут, Горицвет?

Отредактировано Бриз (2014-02-02 12:31:21)

0

10

Бриз
Можно, они подходят.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Хоть алый лев, хоть лев златой - важней длина когтей