Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Звёздное племя и Темный лес » Граница Звёздного племени и Тёмного Леса


Граница Звёздного племени и Тёмного Леса

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

ГРАНИЦА ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ И ТЕМНОГО ЛЕСА
Продолжение темы - не имеется


http://s6.uplds.ru/QREKV.png


Эта часть леса негласно считается границей между Звёздным племенем и Тёмным Лесом. В центре - поляна с красивыми жёлтыми цветами. От неё берут своё начало Звёздные угодья. Чем дальше от жёлтой поляны, тем меньше цветов и тем гуще становится голубоватый дым. Там простирается вечное пристанище отверженных котов - Тёмный Лес.
Вряд ли Звёздный воин осознанно придёт сюда. Место хоть и красивое, но далёкое и из-за близости с Тёмным Лесом вызывает некоторую опаску у Звёздного племени. Отношение же котов Тёмного леса к границе неоднозначное. Некоторые просто не подозревают о её существовании.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s4.uplds.ru/cjeUd.png
Граница Звёздного Племени и Тёмного Леса х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s4.uplds.ru/cjeUd.png[/img]
[b]Граница Звёздного Племени и Тёмного Леса х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

51


- По вере нашей исполнится нам, - промолвила Рана, и Невидимая одними губами прошелестела эту фразу тоже, закрывая горящие новой силой синие глаза.
- Пора домой, дорогая. Но сначала отдадим последний долг и вернём мир тем, кому причинили боль. Пусть восторжествует истина. Ты готова? - почти торжественно спросила Рана.
Ещё до того, как она предложила это, Невидимая предчувствовала, что им придётся сразиться в последний раз. И не на поводке у тех, кто раз за разом приносил серебристой кошке боль, втаптывая её светлые порывы в землю.
А на стороне тех, далёких, но некогда преданных ею Звёздных предков. На стороне Кристальной Звезды, показавшейся ей когда-то такой безучастной к её горю и холодной. На стороне Орлицы, убитой ею в тот страшный момент, когда Невидимая решила, что имеет право вершить такого рода возмездие. На стороне Шелеста Звёзд, Туманной Зари, Чёрной Кометы и Сапсана, Темнолапа, Долгохвоста, Мышелики... Колоса.
На стороне всех тех, в чей спокойный мир она однажды впустила через сон любимого убийц Темнолесья. Рана права: они причинили силам света столько боли, что следовало бы как можно скорее отдать этот неискупимый долг. Когда, если не сейчас.
Они должны были попытаться.
<Мы должны>, - сама себе сказала Невидимая, останавливаясь у опаляющих своими неземными красотой и теплом жёлтых цветов. Тех самых, чей образ мерещился ей всё её существование здесь, в Тёмном лесу. Только теперь это самое существование будто наполнилось совершенно новым смыслом.
- Готова, - казалось, безропотно отозвалась Невидимая, а у самой предательски дрогнул голос. Но это лишь в самый последний раз. Больше ей не было страшно, как тогда, когда она стояла здесь перед Сорокой и храбрилась, будто тотчас же шагнёт на территорию Звёздного племени и никто её не остановит, но так и не отважилась на это. Или как тогда, когда впервые повстречала за сияющими цветами Остролиста и рискнула подумать:
<Что, если вовсе нет никакой границы, и страх переступить её лишь в нашей голове...>
Но всё равно побоялась, как дитя перед первым выходом за пределы уютной Детской.
Теперь же цепи окончательно спали с её плеч, на удивление лёгким звоном встречаясь с землёй.
- А ведь ты всё делала во имя любви. Пойдём и скажем им об этом, - в тон прояснившимся мыслям серебристой сказала Рана, и обращённые к Невидимой жёлтые глаза её придали сил и решимости.
Даже не допуская больше и мысли робеть и сомневаться, бывшая Мгла кивнула, и не думая перешла мнимую черту первой. Как будто заходила в холодную воду - не дала себе и шанса опомниться, лишь действовала, неся своё тело вперёд без лишних раздумий. И не поверила себе и своему счастью, оказываясь по ту сторону цветочной поляны, красота которой с этой, правильной стороны ослепляла ещё больше, чем с той. По светлому больно защемило в груди.
- Рана! Иди же ко мне! - вдруг разулыбалась Невидимая, давая себе какую-то горсть мгновений на практически детский, чистый восторг, которого не было в её душе так давно, прежде чем вернуться в реальность, умытую кровью. Разбитое вдребезги сердце вдруг оказалось обнято этим казавшимся прежде недостижимым, но таким долгожданным моментом.
- Тут так хорошо и спокойно дышится. Я уже забыла, что такое возможно.
Пожалуй, Невидимая тоже решила для себя именно в этот момент, что без Раны она никуда не уйдёт, как бы ни был сладок вкус свободы. Даже если ей не удастся пройти следом. Последнее близкое существо она не может себе позволить потерять. И если ей было суждено остаться в Тёмном лесу навеки веков, Невидимая разделит с ней эту участь.

+7

52

Рана шла рядом - шаг, ещё шаг. Страха не должно быть теперь, если даже умирать не страшно... Это да. Что сохраняет дух даже после смерти? Бурой казалось, что ненависит, желание отмщения, не завершённое дело... Оказалось, всё гораздо проще и внутри, пусть глубоко, но должен быть свет. Так она нашла в себе хрупкую надежду, кротко и уязвимо несла её по жёлтым цветам, как новорождённого котёнка и никогда не чувствовала себя такой беззащитной. Нечто цепкими когтями словно вцепилась в её шерсть, удушила холодными вязкими объятиями и каждый шаг казался ничтожно малым. Невидимая ушла вперёд и сердце Раны возликовало, когда бывшая ученица преодолела последний рубеж. <Думаешь, ты достойна прощения после всего совершенного тобой зла?> - Рана услышала в своей голове чужой голос, брызгами разбивающийся на множество голосов. Хищница прижала уши, делая шаг за шагом, но земля под лапами вдруг стала холодной и вязкой, лениво чавкала, облепляла шерсть. Холодок пробежался по спине, голоса не смолкали и спиной Рана явственно ощущала обращённые в след взоры. Кошку бросило в жар, она рывком обернулась и встретилась с взглядом холодных жёлтых глаз. Бурая поджарая кошка с ледяными янтарными глазами сидела по ту сторону и за спиной её изломами шевелились будто живые тени. Сердце пропустило удар... <Это я?!> - зловещая реплика раскрыла пасть в беззвучном надменном хохоте, словно слышала всё, что творилось в её голове. - <Ты просто сошла с ума. Будешь идти по этим жёлтым цветам вечно. Никакого света для тебя, только покой,> - мысли и голос нахального призрака сливались, лапамы всё дальше увязали в тянучую чавкующую массу, прикрытую кричащими жёлтыми цветами.
На том конце, бесконечно далеком стояла Невидимая и скольких усилий Ране стоило повернуться к этим синим сияющим глазам. <НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ КО МНЕ СПИНОЙ!> - яростный вопль в мозгу чуть не прижал бурую к земле.
- Рана! Иди же ко мне! - улыбка, светлая и лёгкая играла на лице Невидимой.
- Сейчас... Сейчас... - бормотала она, упорно перебирая лапами, но увязала всё глубже. И вдруг Рана явственно поняла, что если сейчас не выберется, то ученица вернётся за ней. В этот мрак, к этим гогочущим и рокочущим теням, чтобы больше никогда не увидеть света....
- Нет! - бурая рывком бросилась вперёд, вырывая лапы из предательской жижи, которая теперь напоминала кровь на её лапах. - <Я отдам жизнь за то, чтобы Невидимая была свободна. Счастлива.> - и это решение, словно яркий луч, пронзило всё её существо.
В мгновение ока хищницу выбросило на противоположную сторону, а загадочные жёлтые цветы поглотило из неоткуда взявшимся белоснежным туманом. Голоса тоже стихли...
- Тут так хорошо и спокойно дышится. Я уже забыла, что такое возможно, - сказала Неви и Рана, в попытке выровнять дыхание, втянула полной грудью.
- И правда... - здесь было не так как в Тесном Лесу, не так, как на земле. Ощущение счастья приходило медленно, просто не верилось, что происходящее реально. - Если это сон, то пусть длиться вечно, - нервно усмехнулась Рана.

+6

53

Невидимая даже не догадывалась, каких трудов Ране стоили эти несколько шагов, и что её улыбающийся лик был для бурой кошки в эту минуту укрыт туманной поволокой. То, что отмучившейся серебристой далось будто бы в два счёта, для её былой наставницы оказалось целым испытанием, о котором, возможно, Невидимая никогда и не узнает, если только Рана не решит поделиться с ней. Что именно приготовившаяся всерьёз пожертвовать ради неё своим существованием, кошка пустынь оказалась рядом с синеглазой за заветной чертой.
Но теперь у них, казалось, было всё время мира, чтобы рассказать друг другу обо всём в мельчайших подробностях, если только каждая из них этого захочет.
- И правда... - просто отозвалась Рана, будто только что её дух не тревожили злые отголоски прошлого:
- Если это сон, то пусть длится вечно.
Невидимая улыбнулась, ткнувшись мордой Ране в плечо - будто теперь и навсегда имеет на это полное право. Как вдруг за спиной раздался мучительный стон, и серебристой кошке словно вернулся слух: совсем невдалеке от них шла кровавая бойня.

Бывшая Мгла мигом помрачнела и вернула себе собранный вид.
- Скорее, Рана! Они нуждаются в нас, - как никогда прежде готовая встать на страже порядка, ведомая целью, в которой не было больше никаких сомнений, сказала Невидимая.
- Если в этой схватке мы и погибнем, знай, что я была очень рада повстречать тебя снова, прежде чем исчезнуть.
Казалось, её вправду не пугала больше окончательная смерть. Теперь у неё теплилась надежда: если однажды ей и суждено кануть в неизвестность, она вновь встретится с Сорокой где-то за гранью миров.

-------> Отвесной склон

+7

54

По эту сторону законы реальности иные, события одновременно далёкие и очень близкие, миг притягивает душу туда где нужно оказаться. Тёплый нос Невидимой коснулся плеча и Рана коротким касанием хвоста поддержала мимолётный жест близости. Бурая слышала гром надвигающейся битвы - голоса сливались в один неразделимый гвалд боли, ярости и стонов. Нечто, что беззвучно хохотало в зыбких тенях Темного леса, хищно облизнулось внутри и холодный укол вновь пронзил её где-то в области бесплотного сердца...
- Скорее, Рана! Они нуждаются в нас, - Невидимая посерьезнела, её тело в миг напряглось.
Рана сверкнула жёлтыми глазами, которые вновь стали привычно сухими и палящими, как безжалостное пустынное солнце. Одно она понимала ясно - бой ещё не закончен и один неверный шаг отделяет её от падения в бездну. Что, если кровавая пелена вновь вернётся? Что, если клоклчущая ярость затопит разум кровавым заревом, как бывало ни раз? Бурая вновь поглядела в синие глаза бывшей ученицы - ради Невидимой она просто не имела права проиграть последнюю, самую главную битву. Битву с собой.
<Граница миров ослабла, поэтому вы и оказались здесь, > - шипела внутри хищница. - <Это твой шанс! Уничтожить это Звёздное Племя и только тогда ты сможешь уйти. Как только они победят, тебя и её отправят обратно! Эта кучка белых и пушистых лицемеров! Ты просто дура, если решила в очередной раз им поверить, попасть в ту же ловушку! Убей их и вы с Невидимой будете свободны! И не надо будет ни перед кем унижаться. Не верь, не проси, не бойся. Ты забыла? Забыла?! > - Рана отчаянно мотнула головой, будто стараясь вытрясти из неё липкий шипящий голос. А он холодной змеёй окутывал серце, сдавливал ребра...
- Если в этой схватке мы и погибнем, знай, что я была очень рада повстречать тебя снова, прежде чем исчезнуть, - просто сказала Неви.
- Я не дам тебе умереть, - морда бурой приняла угрожающий оскал, она вся подобралась, выпустила когти. - Исполним свой долг. И уйдём отсюда. Вместе.

->>> Отвесный склон

+3


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Звёздное племя и Темный лес » Граница Звёздного племени и Тёмного Леса