Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Возвращалка


Возвращалка

Сообщений 141 страница 150 из 167

141

Ах да, весь плагиат убран. Простите меня, я была полнейшей дурой, творя это..

0

142

Насчёт персонажей, то Перолап наверное может отыгрываться всеми, кто желает, как НСП, либо можно сбросить его анкету в магазин персов. Ветрогривку я наверное как-нибудь необычно убью, может, есть идеи ваши? Дочка наша тоже может умереть, если Янтарь согласен. Вот так. Можно вернуться, ответьте пожалуйста!!

0

143

Я так хочу вернуться, влиться в дружный коллектив Отголосков... Пожалуйста, ответьте! Посты я научилась писать по 3000 зн.. Отстутствие на форуме помогло мне понять свои ошибки. Я научилась грамотно взаимодействовать с игроками. Если не примете меня... Ну, хотя бы ответьте!
http://sh.uploads.ru/5Zabm.png
Добавлено спустя 1 час 6 минут:
Ах да, скорее всего я пойду воительницей в Тени, либо воительницей в Реку. Внешность уже намечена.

Вариант 1

http://s3.uploads.ru/t/s4urd.jpg
Тень | Пылающий Взор | Трепетная | Мягкокрылая

Вариант 2

http://s4.uploads.ru/t/4RdSl.png
Ракушечница (Ракушка) | Водоликая | Карасик | Плескунья

Вариант 3

http://s6.uploads.ru/t/esTE0.jpg
Дятел | Радужник | Палевый | Львиносвет

Вариант 4

http://sa.uploads.ru/t/5Swnk.jpg
Водомерка | Тучелика | Водогласая | Летунья

Отредактировано Ветрогривка (2017-12-09 20:07:32)

0

144

Ветрогривка написал(а):

Я так хочу вернуться, влиться в дружный коллектив Отголосков... Пожалуйста, ответьте! Посты я научилась писать по 3000 зн.. Отстутствие на форуме помогло мне понять свои ошибки. Я научилась грамотно взаимодействовать с игроками. Если не примете меня... Ну, хотя бы ответьте!

Ветри, подожди пожалуйста. Не думаю, что Администрация сутками сидит на форуме и ждет, пока им кто-нибудь напишет. Я понимаю, ты хочешь поскорее, но они тоже люди. У них есть жизнь, которая никак не связана с форумом и подчас она важнее дел на форуме. Так что тебе здесь следует сидеть и ждать. От того, что ты тысячу раз напишешь "ответе" они быстрее не напишут. Они только хуже к тебе относиться станут, потому что ты нетерпелива и не понимаешь того, что они элементарно могут быть заняты.
Солнце мое, подожди некоторое время. Они обязательно ответят тебе)

+1

145

Янтарь, хорошо, Янти) в ЛС мне писать бесполезно, они скрыты от меня) все предложения по смерти персонажей пиши сюда) мне жаль, что так получилось, но... Вот так вот получилось.

0

146

Ветрогривка
Зачем убивать персонажей? Как минимум, Ветрогривку - ты уже обзавелась тут связями, родословная у тебя есть. Мне понятно желание начать все с чистого листа, но ее смерть только создаст дыру для тех игроков, которые с ней были взаимосвязаны, а нового перса еще придется вклинивать куда-то, и не факт, что удачно. Играй уж лучше там, где прижилась уже.

0

147

Кречет
У меня очень тяжело пишутся посты за неё, игра не идёт. Чувствую - не мой персонаж, не мой. Могу попробовать оставить недели на две, если игра пойдёт, то оставлю навсегда. Но вряд ли. Вы примете меня назад?
Если да, можете кратко объяснить текущий момент в игре (сюжет)? в

0

148

Ветрогривка
Примем, потому что плагиат убран.
Ну, в Ветре я не знаю в точности, что происходит, только то, что Вран пошел за жизнями. Спроси у соплеменников.

0

149

Кречет
Хорошо. Спасибо! А что насчёт Перолапа? Перолап наверное может отыгрываться всеми, кто желает, как НСП, либо можно сбросить его анкету в магазин персов... Либо мне лучше убить его? А, ещё: мне откроют флуд?
http://s8.uploads.ru/emFtK.png

0

150

Котаны ~
Я сердечно прошу прощения, что просто исчезла, не описав причины. Я была уверена, что найду свободную минутку на игру, но семестр вышел не очень лёгким, а сессия и того хуже
Очень хочу вернуться
Только единственное что, я немного поисчезаю в январе, чтобы полностью закрыть сессию, и все, в остальном очень хочу быть с вами

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Возвращалка