Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сообщаем о своём отсутствии


Сообщаем о своём отсутствии

Сообщений 881 страница 890 из 905

1

Если вас какое-то время не будет на форуме, сообщайте об этом заранее в этой теме. Отписываться здесь обязательно. Если вы не предупредили об отсутствии и занимаете важную роль, то просим не обижаться, если кого-то поставили на ваше место.
Просьба писать конкретные даты. Если точную дату возращения не знаете, выбирете примерную, потом её можно продлить.
Если вы пропадёте на пару дней - ничего страшного. В таком случае в этой теме отписываться не обязательно. Только предупредите своих соигроков. Если вы будете отсутствовать от недели и больше - предупреждайте!
Желательно, чтобы по возвращении вы отписывались - это значительно упростит работу над таблицей. Но, тем не менее, если сообщения здесь нет, а срок вышел, модератор заглядывает в профиль игрока, чтобы уточнить, вернулся он или нет. Внимание! Берётся во внимание не последний визит участника, а время последнего его игрового поста. Так что простого захода на форум после отсутствия недостаточно, чтобы вас вычеркнули из таблицы.

Код:
[b]• Персонажи:[/b]
[b]• Время отсутствия:[/b] с дд.мм.гг до дд.мм.гг
[b]• Причина:[/b] (необязательно)

Алый - срок закончился, игрок так и не появился.*

* Если за месяц после истечения срока игрок так и её объявился, он совсем убирается из таблицы и при необходимости  может быть убран из игры. Это в тех случаях, когда человек, допустим, занимает важную роль.
Дата последнего обновления таблицы - 15.11.2018

Отсутствующий участник

Время отсутствия/Причина

Пятно

с 11.11.2018 до 02.12.2018

Мшистая

с 12.11.2018 до 17.11.2018

Можжевельник (Ветролапая, Капелька)

с 15.11.2018 по 20.11.2018

Отредактировано Огонек (2016-07-19 11:22:48)

+2

881

Волчица написал(а):

Честно, мне не очень интересно быть здесь) Ждала чуть большей активности, но всё понимаю, более ламповая атмосфера и всё такое)) Никаких претензий не имею, всем желаю творческих успехов и интересной игры))) Удачи))


ООО НЕТТТТ... Я хотела зарегать нового перса - твою подругу... Но видно не судьба... Да и сама перехотела.

0

882

Волчица
Всё понимаем. Прощаться жаль (кстати, если ты взаправду и определённо точно решила уйти, то стоило написать в тему Удаление профиля), особенно перед движем, который, вероятнее всего, очень скоро начнётся в племени Ветра, однако держать насильно не можем. Если передумаешь, могу предложить своего Тучегона в качестве персонажа, с которым можно было бы поиграть. Возможно, что-то да вышло бы)
А так, успехов тебе тоже, надеемся, ты ещё заглянешь к нам)

+2

883

В общем, думаю, что некоторые заметили, что мой актив в последнее время сильно начал хворать. И я честно пытался как-то восстановиться и вновь начать писать посты, но, похоже, мне стоит сделать перерыв, так как фантазии и желания писать посты совсем нет http://sa.uploads.ru/B0Qyq.png Думаю, будет лучше, если я покину свой пост предводителя и предоставлю его более активному игроку, который сможет вести племя и придумывать сюжеты, на которые у меня в данный момент совсем нет сил. Я не хочу заставлять кого-то ждать и тормозить игру в попытках из себя что-то выдавить. Поэтому я, всё тщательно обдумав, решил, что мне стоит уйти.
Извините, если кого-то подвожу(
По поводу судьбы Когтезвёзда — можно будет сделать так, что в его раны после битвы попала зараза, т.к он не шибко спешил на осмотр к Алтею. Поэтому он умер от заражения крови и попал в Тёмный лес.
Желаю вам удачи, процветания и долгих лет жизни, так как с данным форумом у меня связано много положительных впечатлений)) Может быть ещё вернусь http://s1.uplds.ru/pNVqK.png

+3

884

http://s8.uplds.ru/9wVbv.png
Удачи тебе, возвращайся, если получится

+1

885

Когтезвёзд
Очень жаль, когда с форума уходят уже прижившиеся игроки. Персонаж был оригинальный. Спасибо за великолепную игру, мы надеемся, ты ещё вернёшься на форум - уже с новыми силами)
Успехов тебе

+1

886

Кедр
Я не прощаюсь навсегда, кто знает, может меня занесёт сюда со страшной силой)) не загадываю) скорее всего буду частенько заглядывать и мониторить, как идут у вас дела)) в теме отпишусь)

+1

887

Когтезвёзд
Я в печали(
Удачи тебе.
Будем тебя ждать ♥

+1

888

Когтезвёзд
Жека, спасибо за столь долгую игру вместе! Это было круто!

+1

889

Когтезвёзд
http://images.vfl.ru/ii/1501070240/58109638/18039793.png

0

890

Вернулся

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сообщаем о своём отсутствии