МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сообщаем о своём отсутствии


Сообщаем о своём отсутствии

Сообщений 311 страница 320 из 834

1

Если вас какое-то время не будет на форуме, сообщайте об этом заранее в этой теме. Отписываться здесь обязательно. Если вы не предупредили об отсутствии и занимаете важную роль, то просим не обижаться, если кого-то поставили на ваше место.
Просьба писать конкретные даты. Если точную дату возращения не знаете, выбирете примерную, потом её можно продлить.
Если вы пропадёте на пару дней - ничего страшного. В таком случае в этой теме отписываться не обязательно. Только предупредите своих соигроков. Если вы будете отсутствовать от недели и больше - предупреждайте!
Желательно, чтобы по возвращении вы отписывались - это значительно упростит работу над таблицей. Но, тем не менее, если сообщения здесь нет, а срок вышел, модератор заглядывает в профиль игрока, чтобы уточнить, вернулся он или нет. Внимание! Берётся во внимание не последний визит участника, а время последнего его игрового поста. Так что простого захода на форум после отсутствия недостаточно, чтобы вас вычеркнули из таблицы.

Код:
[b]• Персонажи:[/b]
[b]• Время отсутствия:[/b] с дд.мм.гг до дд.мм.гг
[b]• Причина:[/b] (необязательно)

Алый - срок закончился, игрок так и не появился.*

* Если за месяц после истечения срока игрок так и её объявился, он совсем убирается из таблицы и при необходимости  может быть убран из игры. Это в тех случаях, когда человек, допустим, занимает важную роль.
Дата последнего обновления таблицы - 7.05.2018

Отсутствующий участник

Время отсутствия/Причина

Пантера, Грачелап, Барсучишка

с 1.03.2018 по 5.04.2018

Рыжелапая, Лапушка

с 29.04.2018 до 30.05.2018

Серенькая

с 23. 04. 2018 до 25.05.2018

Угроза, Орлиный Глаз

с 20.04.2018 по 24.04.2018

Светлый, Дымок

с 26.03.2018 по 3.04.2018

Кристальная Звезда, Диковинка, Блеск

с 23.04.2018 по 11.05.2018

Отредактировано Огонек (2016-07-19 11:22:48)

+1

311

У меня проблемы со здоровьем, боюсь, не смогу здесь остаться(

0

312

Посты раздавать буду медленно, очень много дел по учебе.
Прошу прощения у всех соигроков.

0

313

Активность понизится в связи с учёбой. Ну, это и так заметно. На форуме постараюсь появляться, посты пишутся, но медленно. ><

0

314

В связи с проблемами как с учебой, так и с интернетом, не смогу отписываться и, возможно,  даже появляться на форуме где-то неделю
Заранее извиняюсь перед теми, кто ждет моих постов (((

0

315

Буду очень редко заходить на форум отписываться точно не смогу. Ну очень редко,на выходных по посту примерно. Сердечно извиняюсь, до лета ждите.

0

316

Снова вынуждена просить прощения у всех соигроков.
Из-за довольно ощутимых проблем со здоровьем буду отписываться очень медленно.
Всем спасибо за понимание С:

0

317

Буду заходить изредка, но отписываться не смогу, я уезжаю из города на довольно длительный срок.

0

318

Ну привет. Я уходю.
Наконец у меня поднялись написать руки х) Теперь все решено. Да. Мучилась я долго.  Отголоски стали для меня родным домом, но, в одно мгновенье я осознала, что он сгорел. Скорее всего это я виновата, что не смогла найти подход к новичкам. Все мои потуги помочь форуму чаще всего обращались в ничто)  Конечно я много проблем доставила вам, много ссор. Но теперь я изменилась, я могла б найти друзей, стать значимой, но... Спустя годы у меня попросту не осталось сил. Я как бы есть, но как бы меня нет и мне пофигу вообще. Может я просто выросла? Не знаю.
Почему я так долго тухла? Я не могла а) предать соигроков. б) бросить персонажей. Но я уже никто даже для себя. У меня просто навязчивое ощущение, что всем просто плевать, а я так не хочу и загибаюсь :)  А персонажи у меня навсегда в сердце. Может, я еще вернусь. Ведь скоро сладкое лето...
Я хотела бы сказать спасибо в первую очередь Гневу, Травке и Янтарнице, которых уже нет на форуме. Но для меня вы всегда няши :)
Спасибо Нессее за то, что научила жить в обществе. Пригрела. Я до сих пор считаю тебя шикарным человеком) Спасибо, что подарила незгораемое желание рисовать. Спасибо, что научила.
Спасибо Чернике, что не задушила меня за все мои огрехи и нервотрепки. Я всегда хотела подружиться, но как-то не выходило х) То ли я вредная, то ли еще что...
Спасибо Кристалике, за то, что терпела, учила и помогала мне. То прошедшее время - слезы радости. Мне очень грустно, что раньше я была очень маленькой и вредной, не вникала в твои драгоценные советы. Сейчас, читая их, мне становится очень грустно. Потому что я сейчас их понимаю, а ты, увы, слишком занята работой и зла.  Но я все равно безгранично уважаю тебя. Спасибо.
Спасибо Солнце, за войнушку и дружбу)
Хочу сказать спасибо Страннику. Теперь он мой лучший друг.
Спасибо всем тем, кто был во времена моего сюжета и позже. Листопад, Дарк, остальные. Было классно.
Спасибо, Неясыть. Ты очень милая и шикарная. Спасибо. Я всегда буду знать, что ты поможешь мне, а я, в свою очередь, сделаю все возможное для тебя.
Невероятное спасибо всем моим соигрокам. Спасибо, что терпели!
Спасибо большое газетовцам, что смогли выполнить работу. Я очень горжусь вами. И мне жаль, что я не с вами. Мне правда жаль.
Большое спасибо Зимушке! Депрессия, накрывшая меня полностью из-за вас, Отголоски, пожрала меня до жути. Я рыдала и в школе, и в дома, и в сети. Будто меня бросил парень х) Я все не могла понять, как же так, где же мои родные человечки, почему же последние так дико огрызаются, а новые  и вовсе не знают меня? Почему у меня нет сил активничать и писать посты? Что со мной? Да что не так же... Почему же мне так обидно, когда меня бросают?  Зимушка просто открыла мне глаза. Я смогла высказаться, получить новый взгляд на ситуацию. Я даже решила не ходить к психологу, который бы точно не понял, почему я готова сдохнуть временами из-за ситуации. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Я уже уходила. Потеряла дорогого персонажа. Поэтому я очень слезно прошу не отыгрывать что-то без моего ведома. Да, я знаю, так незя и все-все.
Но вот почему бы и нет:
Листва - узнав, что все это время лесом правил ТЛ, внезапно исчезла на следующий день, а ее след вел куда-то на нейтральные земли. Тисовик, представим, уже будет готов занять ее место. Мне жаль, что я не смогла отыграть до конца.  Но я не могу выжать из себя ничего.
Лучехвостая - из-за ран физических и моральных переехала в палатку Старейшин. Мне жаль, что я не смогу ничего отыграть. Простите. Мне правда жаль. Комом.
Форельница - нпс, или, если будет удобно, можно написать, что ей стало плохо на тренировке и сплавить в целительскую. И забыть.
Восход - нпс.

Спасибо всем тем, кто скрашивал мои будни, кто рисовал мою жизнь! Ела, Мечта и Липа - спасибо) Черепашка, обнимашки и дикие ссоры - были самые милые)

Скорее всего, я ещё вернусь.  Но не сейчас. Наверное сейчас многие подумают, а кто это? А я... А я никто :3

Отредактировано Восход (2016-04-10 01:44:11)

0

319

Восход
Я бы лайкнула это прощание, если бы не последнее предложение. Ну да, ссорились. Теперь-то Липка изменилась ><.
Пока и удачи, в общем. А кто за твоих персов без тебя отыгрывать чего ненужного решит — накажем!
может, я так спокойна только из-за позднего времени, и воспринимается всё легко, просто…

0

320

Восход
Мне очень жаль, что ты сейчас уходишь, но мы с нетерпением будем ждать твоего возвращения...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сообщаем о своём отсутствии