МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сообщаем о своём отсутствии


Сообщаем о своём отсутствии

Сообщений 1 страница 10 из 835

1

Если вас какое-то время не будет на форуме, сообщайте об этом заранее в этой теме. Отписываться здесь обязательно. Если вы не предупредили об отсутствии и занимаете важную роль, то просим не обижаться, если кого-то поставили на ваше место.
Просьба писать конкретные даты. Если точную дату возращения не знаете, выбирете примерную, потом её можно продлить.
Если вы пропадёте на пару дней - ничего страшного. В таком случае в этой теме отписываться не обязательно. Только предупредите своих соигроков. Если вы будете отсутствовать от недели и больше - предупреждайте!
Желательно, чтобы по возвращении вы отписывались - это значительно упростит работу над таблицей. Но, тем не менее, если сообщения здесь нет, а срок вышел, модератор заглядывает в профиль игрока, чтобы уточнить, вернулся он или нет. Внимание! Берётся во внимание не последний визит участника, а время последнего его игрового поста. Так что простого захода на форум после отсутствия недостаточно, чтобы вас вычеркнули из таблицы.

Код:
[b]• Персонажи:[/b]
[b]• Время отсутствия:[/b] с дд.мм.гг до дд.мм.гг
[b]• Причина:[/b] (необязательно)

Алый - срок закончился, игрок так и не появился.*

* Если за месяц после истечения срока игрок так и её объявился, он совсем убирается из таблицы и при необходимости  может быть убран из игры. Это в тех случаях, когда человек, допустим, занимает важную роль.
Дата последнего обновления таблицы - 27.05.2018

Отсутствующий участник

Время отсутствия/Причина

Пантера, Грачелап, Барсучишка

с 1.03.2018 по 5.04.2018

Серенькая

с 23. 04. 2018 до 25.05.2018

Угроза, Орлиный Глаз

с 20.04.2018 по 24.04.2018

Светлый, Дымок

с 26.03.2018 по 3.04.2018

Отредактировано Огонек (2016-07-19 11:22:48)

+1

2

Объяснительная записка
*пишу здесь, т.к. не нашла тему "извинения"*

Я, Вересковая Иголка Лёдовна, отсутствовала на игровом форуме "Коты-воители: Отголоски прошлого" ориентировочно с начала апреля до сего дня по причине... да, по разным причинам, знаете ли... сначала к спектаклю готовилась, потом ногу сломала, потом фанфик дописывала, потом вообще какое-то время про форум не вспомнила... неудобно оправдываться...
Я прошу прощения у всех, кому моё отсутствие доставило неудобства в игре и... сердечно прошу любого из модераторов кратко ввести меня в курс дела. Готова с сегодняшнего дня начать отыгрыш указанным мне персонажем, в указанной локации, по указанной теме.

Дата: 30.06.14         
Подпись: http://sd.uploads.ru/t/WaZTk.png

Отредактировано Иголка (2014-06-30 23:06:59)

+2

3

Всем привет, друзья.
Многоуважаемая Черника просила отписываться не в уходилке, а в отсутствиях тех, кто предполагает, что может вернуться. Поэтому сейчас я пишу не в уходилке, а в отсутствиях. Потому что предполагаю, что могу вернуться. Потому что я люблю этот форум. Мне здесь нравится, я люблю здешних персонажей, здешних игроков и здешние сюжеты. И я очень сильно люблю своих персонажей. Ни в коем случае я не прошу удалять свои сообщения - это драгоценная история моего персонажа! В конце концов, это два года моей жизни!
Но, друзья, вот случилось кое-что, что я сочла... эм... поводом собрать свои манатки и уйти. Навсегда или временно - я не знаю. Я думала что это недоразумение. Я думала, что когда перед самой поездкой в лагерь я отписалась в этой теме о трехнедельном отсутствие, моё сообщение по какой-то причине не отправилось. Однако, милая Черника, обрати внимание на таблицу. Там напротив имени Иголки всё написано - с 13 июня, по 2 августа. Третьего августа я захожу на форум, и выясняю, что меня сняли с роли целительницы. Спасибо, что подождали, друзья! И, кстати, сообщение об этом мне отправили как раз 2 августа. В день прилёта.
Так же хочу поблагодарить Бежевицу за терпимость и понимание! Спасибо, милая!
Сейчас всё это, должно быть, выглядит как психоз, акция протеста, этакий демонстративный уход... нет, друзья, я ни на кого не сержусь, а если и сержусь, то ухожу не поэтому. Просто мне бывает действительно очень трудно участвовать в жизни форума. Очень трудно принимать участие в игре, несмотря на то, что я её очень сильно люблю. Иными словами, участие в игре, как бы оно ни было захватывающе, требует довольно большое количество времени и даже сил. И не всегда, далеко не всегда, я ими располагаю. И если, друзья, я не могу предоставить для вас достаточных ресурсов, чтобы вести игру той активности, которая от меня требуется - я не вижу смысла больше вообще пытаться.
Конечно, некоторые из вас имеют право считать, что я сама виновата в сложившейся ситуации. Но, ребята, как оказалась, я действительно предупреждала о своем отъезде. У меня не было возможности заходить в игру, будучи в детском лагере. И когда я приезжаю, я узнаю, что это никого не интересует. А, попытавшись восстановить себя в роли, я узнаю, что мне не доверяют настолько, что даже и не думают принимать просьбу о последнем шансе. Игрокам кажется, что если я говорю, что готова активно играть и буду это делать, это ничего не значит, и я, вполне возможно, их обманываю. И, раз такое дело, я не вижу больше смысла оставаться здесь. Друзья, я не буду больше никого напрягать своими отсутствиями.   
Итак, я думаю, на этом всё, большое спасибо за внимание, и большое спасибо за игру. Профиль не удаляйте, пароль не меняйте... на всякий случай. Всех люблю, всем добра.

Ну и напоследок хочу всё-таки запечатлеть на этом форуме рисунки, сделанные мной перед самым отъездом. 1. Иголка и Ромашница. 2. глазки Долгохвоста.
http://sd.uploads.ru/t/D1sZ4.jpg
http://se.uploads.ru/t/MsHta.jpg

Спасибо.

Отредактировано Иголка (2014-08-05 12:17:14)

0

4

Иголка написал(а):

Однако, милая Черника, обрати внимание на таблицу. Там напротив имени Иголки всё написано - с 13 июня, по 2 августа.

Это я не брала во внимание. Вот вообще. Отсутствие с 9 марта до середины июля без предупреждения никак не оправдано - прошло больше 3х месяцев, мы стали искать нового целителя. Да, ты вернулась, попросила прощения. Все простили. Но нам нужен активный целитель в Тени. За то время, что тебя не было, я разрешила новичку занять эту должность - это Мышь. Он даже играл какое-то время, но до посвящения в целители дело не дошло, он тоже забросил игру. Теперь есть активная участница, готовая играть.
Понимаешь, ты отписалась об отсутствиях, но заменить целителя в Тенях решено было еще раньше. Это не дело так относиться к роли.

0

5

И так, хочу заранее предупредить о том факте, что с 2 января по 8-9 января я не буду посещать форум, по причине отъезда в Рождественский лагерь и сдачи на третий разряд в ОРЮР. Так же, по этой причине, прошу ненадолго отложить посвящение Осколочка в ученики, примерно к 10 января.

0

6

До конца недели скорее всего буду отсутстуовать
Слгмался компьютер

0

7

Ребята, я извиняюсь за то, что так редко посещаю форум и редко отписываюсь, на то есть свои причины, которые важнее форума, из-за них у меня не так много времени, для вне реальной жизни. Стою перед выбором - уйти насовсем или отойди от игры на некоторое время, которое пока, к сожалению, не определено. Выбрать было тяжело, но так как рука, лежащая на мышке, привела меня именно в тему с отсутствиями, то выбор был сделан сам собой - отойду от игры на некоторое время, предположительно до 7-10 января, ближе к этим числам будет уже точно известно, т.к. постараюсь находить в себе силы и возможность отписываться за своих персов, возможно, что 1-2 персов придётся отдать под начало другого игрока, но (!!!) опять же, это будет видно ближе к середине января, ну, а пока что, я все форумчанам-котяткам желаю удачи, счастья, отлично проводить Старый Новый Год и встретить Новый, 2015 год. С наступающим, солнышки! Форуму желаю только процветания и побольше новых и активных игроков и, конечно, же возвращения "ветеранов" форума ;)

0

8

Отсутствую неопределенный срок по личным обстоятельствам.

0

9

Ребят, вы конечно извините, но буду отсутствовать неопределённое время. Проблемы в ряле :с

0

10

Просматривая список, я заметила, что меня убрали. Неужели потому, что в последнее время моя активность повысилась? Поверьте, это просто случайное совпадение. Я по-прежнему могу отсутствовать из-за напряжённого графика учёбы. И так до конца года (учебного), это точно.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сообщаем о своём отсутствии