Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цитаты отголосков

Сообщений 221 страница 224 из 224

1

Вы можете скопировать понравившуюся цитату, которую увидите у своего партнера по игре. И однажды она появится в таблице =)
Используйте следующий код, пусть это будет для автора сюрпризом)

Код:
[hide=999999999999999]<p align=center><strong>Автор - ...</strong></p>Цитата[/hide]

0

221

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

222

Лютик написал(а):

- Нарисуй свои чувства! Придай им форму, доселе не существующую в чертогах нашего мироздания и изобрази это своей глиной! Прямо как Барсик. Он, вон, уже прочувствовался. Воот! - альбиноска драматично вскинула свою голову и протянула лапу к небесам, словно бы от туда сейчас должен был спуститься сам Звездный Снег и коснуться своей лапой её пальца, как на картине "Сотворение", и земля бы ослепла от их обворожительного шедевриального сияния. А после ученица вернула своё внимание к каменному холсту, немного подумала, почесав подбородок, и первое, что она изобразила на нём, это задушевно вырисовала буквы "л", "о" и "х". Ну, просто, ни одно графити на заборе не начинается без этого.

+1

223

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

давно не писала сюда

0

224

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0