Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Озера

Сообщений 21 страница 30 из 202

1

БЕРЕГ ОЗЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585601/c90e83fe/23801968_m.png


Берег Озера - берег озера покрыт песком и ветками, которые то и дело падают с могучих ив. К сожалению, берег совсем не мелководный - практически все берега Грозовой территории обрывистые. Однако около воды водится множество животных, да и деревья довольно густые и высокие, поэтому охотиться тут сплошное удовольствие.

0

21

Не смейте залезать на деревья!!! - крикнула Кристальная Звезда.
Признаться, Лотос и так никуда залезать не собирался. Единственное, что он хотел - бежать без оглядки, пока не отдаст дух Звездному Племени. Только бы его опять не поймали. Бежали дружно вместе, не разбираясь дороги. В голое пространство, чтобы за теряться в траве или скинуть клыкастый хвост каким другим способом. Собаки попались весьма настырные и так просто отставать не собирались.

>>> Границы

0

22

Серый меховой клубок нёсся рядом с Орлом, цепляясь взглядом за пёструю шубку, мелькавшую впереди. Это, наверное неправильно. Он должен беспокоиться о других в той же степени, но...
"Они догонят нас! И Лучехвостку, и остальных..." - в какой-то отчаянный момент понял воитель.
Неожиданно - особенно для себя - кот заложил вираж, заставляя мышцы напрячься и работать по полной.
>границы

Отредактировано Ураган (2013-11-20 21:31:35)

0

23

- Не смейте залезать на деревья!!! -сквозь лай и шум ветра проорала кошка. Лучехвостая обратила внимание на то, что деревья далеко. Да и не на всех можно залезть. А если они залезут, то что тогда? "Это не выход..."
Кошка припустилась бежать. Все бежали как могли. И как не могли. Казалось, у каждого кота открылось второе дыхание.  Лучехвостая сама никогда так быстро не бежала. "Словно мы Ветренние воины." Но даже при таком беге, собаки догоняли котов. Воительница поравнялась с Ураганом. Она глянула на него.
"Если мы все умрём, я хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя!"
-> Граница с племенем Ветра.

0

24

Белочка прибежала к берегу озера и начала мыть лапы от мышиной желчи. Внезапно кошка поняла, как далеко она от выхода из лагеря. Белочка направилась в сторону границы с племенем Ветра, надеясь проскочить туда.
   "Кто заметит моё отсутствие? Никто. Они знают, что я ушла мыть лапы, так что я могу просто немного задержаться." - Подумала рыжая воительница. Она вскочила на дерево, огляделась. Никого поблизости не было. Но что-то привлекло её внимание.
   "Это наш отряд возвращается! Интересно, они отвоевали земли племени Теней?? Ну уж нет, лучше я пойду и послушаю, о чём они говорят. А потом Орёл мне обещал помочь разыскать Лисохвата!" - решила в конце концов кошка. И более того, Ливнелап уже скорее всего вернулся - а ему нужна поддержка.
► Главная поляна

0

25

⇒Территория одиночек (Сад Двуногого)
С каждым шагом, он всё ближе и ближе добирался до назначенной точки, неся при этом в зубах две, довольно пухленькие, мышки. Эти трофеи слегка щекотали ноздри кота, поэтому он поспешил от них избавиться у первого попавшегося кустика. Аккуратно положив их на землю под кустом, он слегка прикрыл их ветками, которые валялись около озера. Вероятнее всего, их могло принести с острова и прибить сюда "течением".
Времени до встречи еще хватало, однако оставаться на видном месте, да еще и с таким цветом шерсти, одиночке совсем не хотелось. А тем более встревать в драку с "владельцами" территории. К несчастью Темному укрыться было особо не где, поэтому он подошел к воде и сел. Путей отступления, как заметил белоснежный кот, у него было немного. Первое: если отряд небольшой (1-2 кота), то есть возможность рассчитывать на свои лапы и быстро пронестись мимо противников, но это было слишком рискованно. Второй: Бежать через соседнюю территорию. Однако, это тоже было не безопасно. В пылу бега можно быстро налететь на других "владельцев". Оставалось только через озеро. Плавать Темный умел очень плохо, но для спасения жизни, можно и так рискнуть.
Нет ничего удивительного в том, что одиночка мог плавать. Его непредсказуемый образ жизни, мог привести кота куда угодно, поэтому имело смысл уметь всё, что может пригодиться в жизни. В отличии от речных котов, его плаванью никто не обучал, поэтому он скорее не плыл, а просто двигался, барахтаясь в воде. Хотя последний опыт "плаванья" был немного не удачный, Темный всё же решил не пренебрегать таким способом спастись.
Темнело.

Отредактировано Темный Свет (2014-09-05 13:12:49)

0

26

<Главная поляна
Легколапа с опаской шла через лес. А вдруг её кто-нибудь заметит? А если спросят, что она делает в столь позднее время в лесу? Она помотала головой: - Что ты, мышеголовая, сейчас же все на Совете. А таких же ненормальных, как я сама, котов, гуляющих по лесу, сейчас вряд ли можно увидеть. Кошка пошла смелее, но всё ещё не переставала оглядываться по сторонам и нюхать воздух.
Очень темно. Слишком. Луна ещё не взошла. Вот приспичило же ей идти ночью на встречу с малознакомым котом!
Кусты зашуршали. Легколапа отпрыгнула в сторону, подняв шерсть и уставившись на куст. Тот не шевелился. Она подошла ближе; куст продолжал не шуршать. Она подошла ещё ближе и осторожно раздвинула ветки лапами. - Воительница я или нет? Неужели я испугалась кустов? Она осмотрела куст, но не нашла ничего ни подозрительного, ни того, что могло рассеять её страхи. Может, ветер? Легколапа очень на это надеялась.
Вскоре воительница преодолела все препятствия (такие как ветер, заставляющий листья кустов и деревьев шевелиться, неожиданный звук торопливого бегства каких-то зверьков, уханье совы и так далее) и вышла к озеру. Почти сразу же она заметила того, ради кого тащилась через весь лес. Облегчённо выдохнув, она пустилась бежать навстречу Тёмному Свету, остановившись прямо перед ним.
- И всё-таки, я пришла. - прошептала она, переминувшись с лапки на лапку.
Луна уже поднималась над лесом, отчего становилось светлее и менее страшно. - Сейчас предводители, скорее всего, обсуждают делёжку территорий. Повезло, что я не там.
Легколапа робко заглянула в глаза одиночке. Мало кто, наверное, видел когда-либо Легколапу такой, какая она сейчас рядом с этим котом: её постоянная уверенность в себе, твёрдый взгляд, невозмутимое выражение лица вдруг куда-то подевались - и это ей очень не нравилось. Но она ничего не могла с собой поделать. Хотя почему же?
Мгновение спустя, она выпрямилась и сделала более уверенный взгляд. Обычно, чтобы произвести впечатление на кого-либо, нужно выглядеть сильной, способной за себя постоять, ведь мало кто любит слабеньких, неуверенных в своих силах кошечек. Она сделала выражение лица, мол, "чего хотел-то?", и внимательно посмотрела прямо в лицо Тёмному Свету.

0

27

Вот, уже наступила долгожданная ночь, а она так и не появилась. Темный уже начал подумывать о том, что воительница не придет.
"А чего ты ожидал? Что вот так просто племенная кошка возьмет и придет на встречу с одиночкой? С котом, который ничего бы не смог предложить ей? "
Одиночка мысленно ругал себя. Первый раз в жизни, он встретил кошку, которая ему действительно понравилась. При чем понравилось буквально всё. Её взгляд, походка и речь.
Пока мысли окружали кота, легкий ветер стал приносить новые запахи и одиночка отвлекся.
"Вот он. Она пришла.
Нос защекотал запах Легколапы и Темный обернулся. Буквально несколько мгновений спустя появилась она. Воительница бросилась бежать к Темному и в этот момент сердце кота почему то резко ускорило "бег". Он онемел и даже не смел двигаться, пока кошка не остановилась прямо перед ним.
- И всё-таки, я пришла.
Легколапа перемялась с лапки на лапку. Было заметно, что она немного смущается, но эти  действия красили ее еще больше. Чуть позже, кошечка сделала "серьезный" вид и села, смотря на кота. Одиночка немного растерялся не зная, что он сейчас должен делать. Дааа, такое с ним случалось впервые.
Сейчас он просто сидел и наслаждался ее присутствием. Ее светло-серая шерсть становилась просто звездной под светом луны. Ее взгляд завораживал, а если в долго смотреть в ее глаза, то начинало казаться, что ты купаешься в лучах солнца. Лунного солнца. Не обычно.
Еще какое то время, одиночка сидел завороженный ее красотой, но с этим не стоило затягивать. Он слегка мотнул головой.
- Я рад, что ты пришла. - почти шепотом сказал белоснежный кот и слегка улыбнулся. - Прекрасная сегодня ночь. Посмотри на озеро. - и кот махнул хвостом в сторону воды. - Кажется, что оно приближает к нам всё, что так далеко от нас. - он посмотрел на отражение Легколапы в воде и снова на морде появилась легкая улыбка, а глаза блеснули "не здоровым" блеском. - Ты так не считаешь?

0

28

Тёмный Свет какое-то время молчал. Легколапа смотрела на него, не отводя взгляд. Впервые она не знает, как относится к кому-то: она понимала, что ей приятно общество этого кота, но не могла в это поверить, ведь всегда считала себя самой верной, преданной племени воительницей. Она всегда раньше не понимала, как и о чём можно вообще разговаривать с чужаками, поражалась историям о том, как какие-то не особо умные воители заводят дружбу с вражескими кошками... похоже, она сама ввязывается во что-то подобное...
И всё же, сейчас было сложно сконцентрироваться на мысли, что она предаёт племя, тайно встречаясь с одиночкой: всё же, как бы то ни было, она была рада снова с ним повидаться. Слово "верность" сейчас потеряло для неё значение; она просто ловила приятный момент, уверяя себя, что они всё равно больше никогда не встретятся, а сама воительница вскоре забудет об этой встрече, вновь отдавшись служению племени.
Наконец, Тёмный Свет нарушил молчание:
- Я рад, что ты пришла. Прекрасная сегодня ночь. Посмотри на озеро. - серая кошка посмотрела на воду, когда новый знакомый махнул хвостом, указывая на водную гладь. - Кажется, что оно приближает к нам всё, что так далеко от нас. - она стала разглядывать отражение Тёмного Света, улыбаясь в ответ на его лёгкую улыбку. - Ты так не считаешь?
У Легколапы появилось чувство, будто в её голове сейчас проплывали облака, цепляя и унося за собой почти все её мысли, - и это довольно-таки приятное чувство. Ей было легко разговаривать с одиночкой. С особенным удовольствием она вспоминала об идущем сейчас Совете: когда все, наверное, ругаются между собой, обсуждая внезапное возвращение племени Теней, она просто сидит здесь, не заботясь, не думая ни о чём, кроме как о разговоре с белоснежным котом.
- Да, - негромко ответила она. - Признаться, - протянула воительница, - я сама не ожидала, что приду. Но я пришла. И... - она прищурилась, посмотрев на кота, раздумывая, не лишней ли в их разговоре будет эта фраза, - пока не пожалела.
Кошка замолчала, отведя взгляд от Тёмного Света и задумчиво посмотрев куда-то вдаль. Ей просто нравится здесь находиться. И больше её ничто не заботит.

0

29

- Да,  Признаться,  я сама не ожидала, что приду. Но я пришла. И...
Воительница говорила слова тихо, поэтому Темный вдвойне наслаждался. Он не только мог лицезреть эту прекрасную кошку, но и слушать ее тихий и приятный голос.
пока не пожалела.
Эти слова были как бальзам на душу. Кот слегка опустил глаза, но когда он поднял их обратно, то заметил, что Легколапа смотрит куда то вдаль.
"Какие мысли могут ее одолевать в этот вечер?"
Хоть кот и не догадывался о том, о чем думала кошка, он всё же решил пока ее об этом не спрашивать.
Немного погодя, одиночка вспомнил о своем "подарке".
"Залюбовался!"
Я принес тебе небольшой подарочек, - чуть более оживленно проговорил он.
Темный встал со своего места, подошел к небольшому куски и вытащил от туда две, довольно пухленькие, мышки. Еще бы, ведь он
поймал их возле дома Двуногого. Подойдя ближе к светло-серой кошечке, он положил перед ней свои трофеи.
Не хорошо тебя оставлять голодной, - и он слегка подтолкнул одну мышку к кошке. - Подкрепись.
Сам котик в два укуса расправился со своей мышкой и снова посмотрел на Легколапу.
Если понравилась, потом принесу еще, - слегка улыбаясь проговорил одиночка и сел рядом с воительницей, слегка касаясь своей шерстью ее.
Каждую весну, - начал одиночка. -Я частенько видел, прилетающих откуда то из далека, разных птичек, и каждый раз, они прилетами парами, а улетали раздельно, - Темный сделал небольшую паузу и снова продолжил. - Возможно они пролетают тысячу миль прежде, чем найдут свою единственную.
Тут он слегка повернул голову и посмотрел своими желтыми глазами в ярко-желтые глаза воительницы.
Я прилетел!
С одной стороны это выглядело, как шутка. Можно так сказать, философская забавность. С другой стороны, кот фактически открыто говорил о том, что Легколапа ему нравится. Однако, он оставил себе пути отступления, на тот случай, если кошка разозлиться. Такую ситуацию было не сложно перевести в шутку, но одиночка надеялся, что этого не понадобится.

0

30

Легколапа смотрела вдаль и думала... думала о том, почему же таких приятных котов нет в её племени. Ей совсем не нравились ни Остролист, ни Доминик, ни Монстр, ни кто-либо другой вообще... "А если бы Тёмный Свет был в моём племени? Другой ли была бы моя жизнь или же я бы относилась к нему, как ко всем остальным соплеменникам?"
Она способна была просидеть в раздумьях всю ночь, наслаждаясь присутствием одиночки, но тот вскоре отвлёк её глубокой задумчивости:
- Я принес тебе небольшой подарочек.
Легколапа проследила, как Тёмный Свет вытащил из-под куста пару мышек, и смущённо провела по земле лапкой. Ей так и хотелось сказать "Я вполне могу сама поймать себе мышь", но она понимала, что это некий знак внимания. Она уже смирилась с тем, что и сама неравнодушна к коту. Тёмный Свет положил перед ней мышей и подтолкнул поближе одну из них.
- Не хорошо тебя оставлять голодной. Подкрепись.
Легколапа перевела взгляд на еду, а потом снова посмотрела на одиночку. Поблагодарив его с искренней улыбкой на лице, она принялась за еду. Друг расправился с едой довольно быстро, а воительница хотела растянуть удовольствие на подольше, как она это обычно любила делать, но почти сразу передумала, когда увидела, как быстро справился со своей мышью Тёмный Свет.
- Если понравилась, потом принесу еще.
- Спасибо, - улыбнулась Легколапа.
От прикосновения Тёмного Света у серой кошки по телу пробежались мурашки, но она не стала отодвигаться - это ощущение было очень приятным.
- Каждую весну я частенько видел, прилетающих откуда то из далека, разных птичек, и каждый раз, они прилетами парами, а улетали раздельно. Возможно они пролетают тысячу миль прежде, чем найдут свою единственную. - говорил Тёмный Свет.
Племенная немного склонила голову набок, пытаясь понять, к чему он ведёт. Она допускала мысль, что он таким образом хочет намекнуть на свою симпатию по отношению к ней, но не стала спешить с выводами: вдруг у него просто есть какая-то занимательная история про птиц? И такое может быть...
Кот и кошка встретились взглядами, и Легколапа замерла, затаив дыхание.
- Я прилетел! - внезапно сказал Тёмный Свет.
Воительница оставалась неподвижной ещё пару мгновений, осознавая его слова. "Он шутит? - подумала она, не зная, как правильно отреагировать. - О, надеюсь, не шутит. Иначе я пожалею о своих словах".
- Ты мне нравишься, - честно призналась она. Открыто, без намёков. Честно говоря, Легколапа не любила намёки, потому обычно говорила всё начистоту. - Боюсь, это очень плохо, потому что ты - одиночка, - она слегка улыбнулась и закрыла рот, не зная, что ещё добавить к своим словам.

0