Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Озера

Сообщений 11 страница 20 из 202

1

БЕРЕГ ОЗЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585601/c90e83fe/23801968_m.png


Берег Озера - берег озера покрыт песком и ветками, которые то и дело падают с могучих ив. К сожалению, берег совсем не мелководный - практически все берега Грозовой территории обрывистые. Однако около воды водится множество животных, да и деревья довольно густые и высокие, поэтому охотиться тут сплошное удовольствие.

0

11

- Они должны уважать и защищать меня до тех пор, пока я защищаю их. Но кого может защитить кормящая королева, кроме своих котят?Вот именно это и повод поставить под сомнение положение такой предводительницы. - грустно пояснила предводительница. Лучехвостой было нечего ответить. Она открыла рот, в попытке сказать, что мы же соплеменники...
- Да, об этом ни слова не говорится в Воинском Законе. Но тем не менее...На моем веку мне не довелось увидеть беременную предводительницу ни в одном племени, поэтому у меня нет в голове примера как себя вести... - поделилась проблемой мать. Воительница призадумалась.
- Думаю, что надо вести себя как обычно... - предположила она, не в силах закончить фразу. Кристальной Звезде выпала тяжёлая доля. Лучехвостая стала это понимать, и осознавать, что сама живёт, как нельзя лучше.
- Ой, великое Звёздное племя! Ещё же эти Советы...Представляю каких речей я наслушаюсь от остальных предводителей. Если учесть, что я вообще единственная женщина среди них! Хорошо хоть Крылозвёзд и его блохастое племечко скрылись в неизвестном направлении: хоть этой проблемой меньше. А то ведь переплевались бы со своими едкими замечаниями! - вновь пожаловалась кошка.
- Вот поэтому, они должны тебя уважать. - резко заметила кошка. Ну какой же это предводитель, который будет при всех ругать Кристальную Звезду? Во первых, пострадает его репутация. Во вторых, Кристальная Звезда всё таки не беспомощна и отплатить за эти слова.
- Ладно, пора возвращаться.- сказала предводительница. Обе кошки направились в лагерь. Лучехвостая глянула на спокойную гладь озера и пожелала, что бы у Грозового племени сложилась хорошая жизнь.
>>>Скала собраний.

Отредактировано Лучехвостая (2013-10-26 21:15:25)

0

12

>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна
Кристальная Звезда привела свой патруль прямиком к берегу озера. Вода всё также безмятежно лизала берег, не замечая обеспокоенных котов, погруженных в свою суету. Глядя на эту безмятежность, холодок пробегал под шерстью, при мысли о том, что где-то совсем рядом в этом лесу притаилась опасность. Берег как всегда был великолепен  в своей красоте, но у черной предводительницы сейчас не было времени любоваться этим.
Кристальная Звезда остановилась в двух лисьих прыжках от берега. Ближе подходить совсем не хотелось, потому что холодные волны сильно забегали на берег, угрожая намочить лапы по самое брюхо. Ветер был не очень сильным, но как всегда бывало у озера, сильно шумел, отчего приходилось говорить очень громко, чтобы перекричать этот гул.
- Разделимся и исследуем местность по одному!Так у нас будет больше шансов за минимальное время охватить большую территорию.- крикнула она, сквозь рев ветра. Вообще, разгуливать по лесу в одиночку, когда в любом месте может оказаться какая-нибудь опасность связанная с двуногими, была не лучшей идеей. Но патруль был большим, так что распределившись по берегу они все всё равно будут не далеко друг от друга и всегда усеют предупредить об опасности, или позвать на помощь.- Встречаемся здесь! Постарайтесь обращать внимание на все мельчайшие детали!
Кристальная Звезда не мешкая направилась в правую сторону вдоль берега. Ей нравилось как ветер охлаждает её шерсть, поэтому подниматься выше от берега совсем не хотелось. Она шла медленно, внимательно всматриваясь в окрестность и принюхиваясь. От обоняния правда при таком сильном ветре почти не было току, собственно как и от слуха. Приходилось полностью полагаться на зрение.
Долгое время вокруг была лишь галька и песок. Но вскоре однообразный пейзаж вокруг Кристальной Звезды изменился. На берегу росло несколько плакучих ив, склонивших свои ветки прямо в воду. А по краю, берег густо зарос камышами. Кристальной Звезде вдруг стало не по себе на этом всегда приветливом клочке родной территории. Она припала к земле и поползла к стволу ближайшей ивы. В тени ветвей, склоненных к самой земле, ей было уютнее. Берег под лапами сейчас представлял собой поросшее плотным мхом сплетение корней, которое резкой ступенью спускалось к воде. Кристальная Звезда поползла по этой неровной поверхности, пока впереди не открылся вид на маленький песчаный пляжик. По длине эта "проплешина" среди камышей была всего каких-то пять-шесть лисьих хвостов. На песке лежало что-то большое и скругленное по форме...Это была перевернутая лодка. Вторая лодка была привязана на длинную веревку к одному из тех корней, на которых стояла черная кошка, и размеренно покачивалась на волнах.
Сердце Кристальной Звезды застучало чаще. Но вскоре она приняла решение подойти ближе. Она спрыгнула со своего уступа и поползла ближе к лодке, лежащей на берегу. Ветер всё ещё полностью заглушал все остальные звуки и уносил прочь запахи, поэтому было вдвойне опасно. Она подошла почти в плотную к лодке, и только теперь почувствовала отчетливый свежий запах двуногих. Присмотревшись, она заметила, что с лодки ещё даже не до конца стекла вода, а значит она только что плавала. Взгляд Кристальной Звезды упал на песок, и она заметила вереницу двух пар следов лап двуногих, которые уводили с песка на траву. Кристальная Звезда в панике побежала назад.- Они были здесь всего несколько мгновений назад, значит они где-то рядом!
Она бежала далеко не всю дорогу назад, силы быстро покинули её. Да и котята начали снова сильно шевелиться, видимо им передался страх матери.- Но никаких кошачьих запахав там не было...Значит оруженосцы там не побывали.
Кристальная Звезда достигла того места, где они расстались с остальными патрульными, первой. Воспользовавшись возможностью передохнуть она устало опустилась на землю, испустив шумный вздох.

+1

13

Скалоглазка, обгоняя Лотоса, поспешила за Кристальной Звездой.  Озеро было спокойно. Вода ударялась о берег, а потом отходила от него. Серая ученица немного обогнала предводительницу и посмотрела на свое отражение в озере. Из водной глади на нее смотрела темно-серая кошка  с выразительными глазами.  Она моргнула и отражение как-будто переменилось. Через всю морду серой проходил шрам. Она резко встряхнула головой и отпрянула, потом снова взглянула на свое отражение. Все было по старому. Никаких шрамов не было. Показалось! - хмыкнула кошка, поражаясь своей трусости от собственного отражения.
- Разделимся и исследуем местность по одному!Так у нас будет больше шансов за минимальное время охватить большую территорию. - воскликнула Кристальная Звезда. Следующие слова предводительницы Скалоглазка пропустила мимо ушей. Она подпрыгнула и понеслась по берегу озера. Песок летел из под лап ученицы. Резко тормознув, она принюхалась и поймала  слабый запах Двуногих.
Они были здесь! - подумала она. Запаха пропавших учеников кошка так и не нашла. Двуногих Грозовая кошка ненавидела. Они всегда приходят и портят все. Кошка вздохнула, развернулась и медленным шагом отправилась назад. Ничего хорошего обнаружить не удалось! Она так надеялась отыскать пропавших оруженосцев, но за мгновения все эти надежды рухнули. Надеюсь, что остальные что-нибудь нашли!

0

14

Как и обещала предводительница, патруль приближался к озеру. Сейчас, когда погода стала резко ухудшаться и в дуновении северных ветров чувствовалось могильное дыхание зимы, территория возле озера была не самой подходящей для прогулок. Сильный ветер безжалостно трепал шерсть, свистел в ушах, так что бедному Лотосу (от природы не обладающему нормальным слухом), приходилось напрягаться и до боли вслушиваться в слова предводительницы.
- Разделим ... дному ...нас  бо... шансов ... мальное ...мя охва... ...торию, - альбиносу было не впервой угадывать, поэтому он внимательно следил за артикуляцией кошки, чтобы восстановить смысл.
А вот Скалоглзка, судя по всему, всё услышала очень даже прекрасно. Она успела даже подбежать в неспокойной водной глади и заглянуть туда. Едва ли что-то сейчас можно было увидеть на поверхности озера... Лот уже хотел окликнуть её, так как вода в водоёме была неспокойна, а Грозовые коты не умельцы в плавании, но ученица сама ошарашенно мотнула головой, бросила последний быстрый взгляд в озеро и отскочила.
<Наши темпы явно не совпадают,> - не без уныния подумал воин.
Нужно было начинать поиски, ведь именно за этим сюда пришёл патруль. Кристальная Звезда сразу повернула в направлении прибережных зарослей и ивы. Скалоглазка понесла в другую сторону, вздымая лапами мокрый песок. Лотосу казалось, что кошечка не воспринимает происходящее с надлежащей серьёзностью и сосредоточением. Кот вздохнул - он уже несколько лун бился над тем, что мягко склонить кошечку в сторону больше осмотрительности, осторожности и внимательности, но все его усилия уходили словно вода в песок. Казалось, что Скалоглазка просто сама сопротивляется и не хочет быть спокойнее. - <Как говаривал мой учитель, нельзя ничему научить того, кто не хочет этому учиться...>
Белоснежный кот направился в сторону древесных зарослей - может быть, оруженосцы там? Лот упорно отгонял нехорошие мысли, ведь если несчастные слишком близко подошли в коде и их смыло волной, помочь им никто уже не в силах. В перелеске ветер буйствовал не так сильно, а потому, можно было различать запахи. Мысленно обращаясь к Звёздным Предкам, альбинос принюхался - ничего не обычного: влажность, трава, куропатки, насекомые. Кот продвигался дальше, борясь с желанием отбросить тревогу и влиться в поток природы, понаблюдать за тем, как дышат обнажённые деревья, как мураши таскают упавшие листья...
Внезапно в нос ударил резкий запах и воин замер, ошарашенный, скованный парализующей силой ужаса. В душе он искренне надеялся больше никогда не встречаться с тем кошмаром, что произошёл с ним много лун назад. <Двуногие...> - именно благодаря им Лотос на целую вечность был отлучён от дома, потеряв то драгоценное время, что могло бы сделать его родным своему племени. Алые глаза, округлившиеся от страха, обречённо наблюдали за движением Двуногих среди голых чёрных стволов. - <Ну же... Сдвинься ты с места...> - обычно спокойное сознание захлестнула паника. Неужели, Лот так и не справился со своей фобией? Или же он потерял всё то, чему его учил Океан? Ни единый мускул не двигался, даже лёгкие застыли как в безвоздушном пространстве. - <Этоконецэтоконецэтоконец,> - телеграфировал обезумевший мозг и Лотос больше не мог заткнуть его. Внутри всё окончательно обмерло, когда Двуногий указал в его сторону огромной лапой и забулькал что-то своим спутникам. - <Этоконецэтоконецэтоконец...>

+1

15

Берег озера. Гладь воды не была спокойна, как и сердце кошки. Она совсем отошла от Урагана,  дабы показать свою независимость. Ветер был просто диким. Он не давал котам ничего услышал. Он пробивал шерсть кошки до самой кожи, не давая согреться. А ещё пока не Сезон Голых Листьев. "Так холодно, что мне хочется плюнуть на всё. Ох, ну и глупа же я." Другим тоже было, наверняка, не легко. Лучехвостая не на миг не сомневалась, что этот ветер скоро стихнет. Наоборот - будет буря.
- Разделимся и исследуем местность по одному!Так у нас будет больше шансов за минимальное время охватить большую территорию. - громко прокричала кошка, но не смотря на то, что воительница была рядом с ней, половина слов слышалась обрывками.
"По одному значит? Хорошо." Кошка направилась за лотосом, чаще всего уходя в кусты, считая, что именно там могут спрятаться оруженосцы. Из за ветра кошка не сразу заметила, с какой опасностью столкнулся Лотос. Она даже не обратила внимания на то, что ушла слишком далеко. Лучехвостая стала возвращаться обратно. Одни кусты, другие... Теперь видно всё. Её возможно, и не заметили, но Лотос.... Он не бежал. Он смотрел. В его глазах читался ужас. Белый кот мог умереть в любой момент. Двуногие. Именно они угрожают ему. Кошка растерялась. Она встречала двуногих когда то давно... Но теперь в памяти ничего не осталось. Воительница вышла из за кустов на лапах, которые готовы были бежать. И они побежали. На Лотоса. Кошка толкнула его головой, веря, что он опомнится и хотя бы побежит следом. Она развернулась и побежала вдоль берега. Только потом, на повороте она прыгнула в кусты, не очень веря в их защиту. Листья то почти опали. Пёстрая воительница увидела мать.
- Двуногие! - срывая голос закричала Лучехвостая. - Лотос! Двуногие! - орала она, перекрикивая ветер. Лапы не останавливались.
И потом : "Мышиный помёт, Кристальная Звезда не должна знать об опасности! Иначе она пострадает."

+1

16

- Двуногие! - громкий  и внезапный крик Лучехвостой заставил Кристальную Звезду вздрогнуть и мгновенно подняться на лапы. Далось ей это нелегко, потому что сразу после того, как она напряглась, чтобы подняться, её пронзила сильная боль в области живота. Но черная предводительница лишь покрепче стиснула зубы. А что ещё она могла сейчас сделать?Думать надо было раньше и сидеть в лагере, а теперь оставалось полагаться на волю судьбы, что всё обойдется. - Лотос! Двуногие!
Зрачки Кристальной Звезды расширились от страха, потому что слова дочери были слишком сбивчивыми и неясными, так, что наталкивали лишь на самые страшные мысли.
- Говори спокойнее, я ничего не понимаю...- сказала она, когда Лучехвостая подровнялась с ней.

0

17

Внезапный глухой стук в рёбра, защитная судорога подкинула тело. Лотос повернул полный ужаса взгляд и на секунда встретился с такими же испуганными глазами Лучеховстой. Молодая воительница будто выдернула его из ступора. Альбинос больше не смотрел в сторону Двнуогих, хотя периферическое зрение начало улавливать движение.
<Бежать!> - перед носом мелькнули и исчезли пятки Лучехвостой.
Лот спешил за ней изо всех сил, но спотыкался о сучья. Прямо как в детстве - чем больше Копуша торопился, тем больше не успевал. Так и сейчас... - <Спокойно,> - велел себе кот. - <Будь что будет!>
В голове мелькнула довольная морда Океана, его бездонные синие глаза. Тело заработало слаженнее и скоро Лотос лишь вслушивался в его напряжённое бегом дыхание. Иногда нужно просто отпустить себя и позволить природе сделать то, что требуется, не мешая сознанием.
За спиной раздался лай и яркий импульс вспышкой ударил в мозг, заставляя сердце биться быстрее. <Неужели Двуногие спустили на нас собак!>
Берег озера уже маячил впереди, на песчаной полосе знакомые силуэты соплеменников. Им надо немедленно уходить, бежать... При мысли о Кристальной Звезде, Лотос испугался - как она сможет убежать от этих тварей божьих, ведь она в положении.
- Бежим!!! - что есть мочи заорал Лот.
Он не знал, сколько псин гонится за ним, но здравый смысл подсказывал ему, что вступать в бой нельзя - собаки слишком крупные. Вопрос - куда же бежать? Запрыгнуть на деревья, но здесь их попросту не так много, а те что есть, больше похожи на кусты. Были бы они Речными, могли бы сигануть в воду, хотя красноглазый видел, что собаки так же неплохо плавают. Расстояние всё сокращалось...

0

18

- Говори спокойнее, я ничего не понимаю.. - потребовала предводительница. Лучехвостой было не до этого. Слышался звук собак. Визг, лай... Кошка обернулась. шерсть встала дыбом. Эти пасти... Догоняют Лотоса, а потом и съедят остальных!
- Беги! - рявкнула пёстрая воительница.
- Бежим!!! - заорал Лотос, приближаясь к кошкам. Но как Кристальная Звезда спасётся от этих прожорливых пастей? Лучехвостая не нашла ничего умнее, как заорать во всю глотку :
- Спасайтесь! Тут двуногие и собаки! - это предназначалось тем, кто не сразу подоспел к котам. Собаки приближались. Воительница глянула на мать, уверенная в том, что сможет её защитить.
"За всё, что  ты сделала... За каждый миг твоей любви. За каждый взгляд, за каждый вздох рядом со мной... я спасу тебя."

0

19

ооф:

Ураган, Скалоглазка, Орёл! Я надеюсь вы, ребята, простите меня, что я за вас написала, что вы уже пришли. Просто чтоб события поторопить, а то такой экстрим-отыгрыш растягивать не дело.

Раздался громкий и устрашающий лай собак. Лучехвостая не успела ничего ответить, но предводительница и так всё поняла. Кристальная Звезда прижала уши от страха, не зная что ей делать. По идее, она должна была удостовериться, что Ураган и Орёл тоже слышали сигнал об опасности и побежали, а потом уже спасаться самой, ведь на то ей и дано девять жизней. Но с другой стороны у неё под сердцем котята, и она должна сохранить их. Да ещё и в таком положении она и так бегает медленнее всех.
- Бежим!!!- вывел её из оцепенения громкий вопль Лотоса.- Он цел, отлично!А где Скалоглазка?
- Не смейте залезать на деревья!!!- что есть силы закричала Кристальная Звезда. - Потому что с собаками ещ и двуногие. Собаки то на деревьях нас не достанут, а вот двуногие снимут в два счета...
- Спасайтесь! Тут двуногие и собаки! - завопила Лучехвостая, Кристальная Звезда мельком глянула в ту сторону, куда она кричала и увидела там остальных патрульных, стекающихся с разных сторон.
- Бежим!- скомандовала она. Дальше лапы сами понесли её прочь, что есть мочи. Она всем сердцем надеялась, что все соплеменники следуют за ней. Но времени оборачиваться не было. Ради котят она должна бежать во весь дух.
>>>>>>>>>граница Гроза/Ветер

0

20

Кошка спокойно шла через лес на место встречи. И тут она услышала пронзительный крик: - Двуногие! - она резко дернулась и побежала, не разбирая дороги вперед. Только вперед. Она проскочила через кусты и тут.. Неожиданно перед ней возникла ужасная морда. Судя, по запаху это была собака. Кошка  передернулась, но внутренняя реакция защитила ученицу  от удар и та успела проскользнуть. Она бежала по запаху соплеменников. Сердце бешено колотилось в груди, а лапы заплетались. Скалоглазка заметила вдалеке белую шерстку Лотоса и побежала за ним. Собака, громко гавкая, и , озлобленно рыча, неслась за ней. В глазах уже все сливалось, она быстро преодаливала все преграды и наконец смогла оторваться. Чистое везение.
-------> Граница с племенем Ветра.
офф: Я переписала пост.

Отредактировано Скалоглазка (2013-11-20 14:34:44)

0