Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала совета

Сообщений 181 страница 183 из 183

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://sd.uplds.ru/bIsul.png


Обычно, в племенах скалы есть что-то типа груд камней, валунов, однако в Звёздном Племени это огромная скала, на которой умещаются несколько старейших котов, для Совета.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s2.uplds.ru/WFnVx.png
Скала совета Звездных Предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

0

181

В конечном счете Звездные предки собрались на голосование. Не смотря на то, что глашатай теней уже пришел к озеру за своими жизнями, предки не торопились и каждый обдумывал свое решение.
Колчелапый конечно в первую очередь обсуждал своё решение со Старицей. Эта пара всегда всё решала вместе, и у них это всегда получалось, даже в тех случаях, когда казалось, что прийти к общему решению было попросту невозможно. С ними так же был сын и все остальные, по крове родственные коты, с которыми старейшины увиделись лишь здесь, в Звездном племени, спустя большие луны жизни. И хотя многих из них рыжий старейшина был счастлив увидеть, как, например, своих родителей, которых не видел с самого детства, главными для Колчелапого все равно оставались только его кошка и их дети.
Много между ними были переспросов, вроде "А ты точно уверена?", и "После того, что он сделал...", но в конце концов, они приняли одно общее решение, и отдали свой голос. Пусть до поры, до времени, он не будет звучать.
Так же на Звездном собрании Колчелапый не мало интересовался голосом ещё одной "присяжной", - Пчелкой. Какая ирония, что им довелось встретится при жизни тогда, на Грозовой Границы, с посланием от Дубравника, а потом так же встретится в Звездном Племени, в которое они попали одновременно. Зная о том, что эта молодая кошка ещё могла много пожить, Колчелапый всегда старался заботится о неё в звездных угодьях. Недавно он вывел молодую кошку, когда та забрела в дебри темного леса. Хорошо, что рыжезвездный старейшина пришел раньше, чем Темноносая бестия успела бы навредить Пчелке.
Последним свой голос отдал Жабозвезд. И никто не мог винить бывшего предводителя за категоричный отказ. Тем не менее, голоса всех присутствующих скора были собраны, а бурый глашатай коснулся своим носом поверхности озера, - "Пора".
- А теперь идемте - Коготь ждет нас на Лунном Озере. - мяукнула Рыжая Комета, собирая своих Звездных братьев.
Они все отправились к Когтю.

>>> Лунное Озеро

+2

182

Ну вот, её первое собрание в Звездном племени. Волновалась ли Пчелка? Ни капли. Она и на обычных собраниях никогда не дрейфила, а наоборот сидела с серьёзным лицом, словно это она созвала всех котов и от неё зависит судьба родного племени.
А в Тенях было не все так гладко. С каждым днём становилось только хуже. Чудовище, открывшее сезон охоты с убийства Пчелки и её брата, явно освоилось на тёмной, богатой дичью земле. Вот только дичью как раз стали сумрачные коты-воители.
Ошибкой Змеезвёзда стал союз с Небесным племенем. Чёрный предводитель кинул все ресурсы на войну. Племя не справилось с внутренней проблемой, хоть и возымело победу на внешних фронтах. Война забрала не много жизней. Куда больше смертей совершил кот-переросток с псиными мозгами. К сожалению, тварь оказалась ещё и умной.
Но на повестке дня было нечто иное, не относящееся к земным проблема племени Теней. Вопрос состоял в том, кто теперь возглавит сумрачных котов. Казалось бы, вот он ответ - глашатай, кто же ещё. Была ли Пчелка согласна? Ещё бы. Но её мнение разделяли единицы.
Собрание проводилось достаточно в интересной форме. Это было похоже на островок света, где солнце пробралось сквозь туго сплетенные кроны тёмного леса. Иными словами, в центре сидели коты, чьи шкуры сверкали так же ярко, как звезды. Дальние ряды бледнели. Пчелка давно заметила, что чем старше кот, тем меньше света он излучает.
«И что же дальше? Он просто исчезает, прожив всего две жизни - земную и звездную?» - задавалась она вопросом, искренне надеясь, что души получают новое перерождение на земле. Пчелка бы хотела вновь появится на свет. И уж во второй раз стать воительницей после удачно сданного экзамена. А не посмертно.
В общем, сидела Пчелка достаточно близко. Практически возле Змеезвёзда. Рядом с ним была его семья - дочь и сын, так же погибшие от клыков и когтей рыси.
Рыжая Комета уже собралась отправляться к Лунному Озеру, но предки подняли шум. Причём её же дочь. К кошке присоединились и другие. Пчелка фыркнула:
— Не признать его лидером значить ещё сильнее ослабить и без того полумёртвое племя. Небесные уже сбежали, позорно поджав хвосты. Что хорошего мы сделаем, оставив Когтя в дураках? - добавила кошка после высказывания Змеезвёзда.
Пчелка посмотрена на Жабозвёзда, к которому жалась его дочь - Тростинка. Черепаховая узнала о родстве с рыжим предводителем не задолго до посвящения. Пчелка узнала уже сдесь. Эти двое нагоняли упущенное, как отец и дочь. Соррелевая на время оставила сестру в покое.
Крылозвёзд тоже высказался, и его слова не были лишены смысла.
Он справится со зверем. Ему суждено прославить племя Теней! Но он же станет его погибелью... - мяукнула кошечка, словно это было пророчеством.
Колчелапому тоже не нравился такой поворот. Пчелка мысленно улыбнулась, слушая дедушку. Его негодование было ей понятно. Может, и правда нет прощения убийцам предводителей, но...
Вспомните, сколько жизней отобрал Звездоцап. Если Когтю суждено оказаться в Темном лесу, - она вздрогнула, вспоминая минувший опыт в компании Темноносой. - То лишь когда он отдаст все девять жизней на благо своему племени. А вы все знаете не хуже меня, что так и будет!
Что ж, наказать может глашатая и стоило. Но не сейчас. Сейчас Коготь должен положить каждую подаренную звёздами жизнь на благо племени. Такова его судьба.
Началось голосование. Пчелка приняла сторону Змеезвёзда. Племянник чёрного кота долже стать новым предводителем. Жабозвезд проголосовал против. Тростинка промолчала - при жизни она испытывала чувства к полосатому коту. Ей проще было просто воздержаться.
Но решение принимало большинство. Рыжая Комета повела их. Пчелка в толпе попыталась поймать взгляд Колчелапого и впервые за время улыбнулась ему. Она была благодарна за спасение от кошки из тёмного леса, которая... Впрочем, Пчелка рада никогда не узнать, что бы она сделала.
Звёздная кошка прошла через портал. Ее первое путешествие на землю за все время после смерти. Вот теперь кошка немного нервничала. Но в своём выборе не сомневалась.

/Лунное Озеро/

+1

183

Осозвёзд очнулся посреди поляны, окруженный Звездными предками. Он уже знал, что это они, поскольку видел несколько часов назад, да и что еще можно увидеть после того, как умираешь? Он до сих пор чувствовал ужасную боль от распарывающих живот когтей. И боялся посмотреть вниз, так как никто никогда не стремится увидеть подтверждение, что тебя убили, выпустив наружу твои внутренности.
К счастью, это было лишь ощущение. Сейчас, в виде духа, Осозвёзд был цел и как будто бы невредим, но все еще чувствовал фантомные боли от того, что произошло на земле.
"Звездоцап... Мастер и правда очень силен", - с ужасом подумал кот. Теперь он не был уверен, что справится с ним. Даже с девятью жизнями... Мастер уже с такой легкостью отнял у него одну. Кто вообще смог бы тягаться с таким котом, если он Острозвёзда убил одним движением лапы? А сейчас, почти так же, его самого.
Предводитель стоял, немного сгорбившись и переводя дыхание. Наконец он нашел в себе моральные силы поднять взгляд, и увидел Звездного Снега.
- Ты потерял одну жизнь, - сказал белоснежный предводитель. Осозвёзд кивнул, словно извиняясь. Недолго же у него пробыли дарованные девять. Интересно, а это всегда будет так?
Рядом со скалой Совета он увидел странное свечение. Будто там должен был быть Звездный предок, но вместо него был лишь небольшой сгусток звезд. И, как ни странно, Осозвёзду совсем не хотелось уточнять, что же это такое. Куда больше его интересовало, как скоро он сможет вернуться обратно.
- Подожди немного, на восстановление уходит время, - словно прочитав его мысли, сказал Звёздный Снег. Осозвёзд вопросительно вгляделся в его глаза.
- Мастер ослеплен, - сказал он, хотя был уверен, что предки итак следят за всей битвой от и до, - И все же... ему удалось отнять у меня жизнь даже с одним глазом, - предводитель помнил, что в истории племен была предводительница, имевшая почти с самого детства один глаз и одно ухо. Это случилось после встречи с лисой. И чтоб наверстать навыки воина и стать достойной воительницей и предводительницей, Вересковой Звезде пришлось долго и упорно тренироваться. А Мастеру потребовались доли секунд, чтоб приноровиться к своему новому состоянию.
- Я не уверен, что смогу справиться в одиночку, - Осозвёзд ненавидел себя за такие слова. Всегда он был честолюбивым и скорее бы пал в сражении, чем признал, что ему нужна помощь. Но теперь...
От его победы или поражения зависят жизни всех его соплеменников. Слишком много на кону помимо его личной гордыни. Поэтому... да, поэтому он просил Звездное племя помочь ему. Как они и обещали - сражаться с Речным племенем бок о бок.
К тому же, чего греха таить, никто другой из ныне живущих не слышал его просьбу, а значит это остается между ним и Звездным племенем. А они-то уж умеют хранить тайны.
Звездный Снег мягко улыбнулся.
- Ты и не будешь один, - пообещал он.
В следующее мгновение Осозвёзд почувствовал, будто падает с огромной высоты.
→ Речное племя, главная поляна

+1