Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 683

1

Если вам что-то непонятно, можете задавать вопросы в этой теме. Однако прежде, чем это делать, проверьте, нет ли ответа на ваш вопрос в приведенном ниже списке часто задаваемых вопросов.

1. Почему моё имя не разрешено использовать?

Если Вы регистрируете персонажа в племя, к нему предъявляется ряд требований. Одно из них - ношение Вашим героем исключительно лесного имени, такого, которое могло бы использоваться в оригинальных русскоязычных книгах по котам-воителям. В качестве "основы" имени можно брать корни, образующие названия животных (белка, дрозд, пчела, муравей и другие), растений (дерево, цветок и так далее), природных явлений (гром, радуга, дождь, ...), предметов окружения (к примеру, камень или ледышка), черт внешности или характера (например, белый, грозный) и прочего, с чем могли бы столкнуться лесные коты. Естественно при этом, что они не могли бы когда-либо встретиться с названиями экзотических растений или животных, такими как табернемонтана, если говорить о первых, или тукан, если речь идёт о вторых, - так что выбирайте имя правильно.



2. Почему я не могу зарегистрироваться в племя?

Основной причиной, почему игрок не может зарегистрироваться в племя, чаще всего является то, что набор в это племя закрыт. Регистрация туда прекращается в связи с тем, что оно слишком превосходит племена соседей в отношении количества играющих в нём персонажей.



3. Почему я не могу занять желаемую должность?

Если в племя в целом набор открыт, проверьте, не закрыта ли регистрация на должности воителей/учеников/котят. В связи с излишним количеством персонажей, занимающих определённые должности в племени, некоторые роли могут быть недоступны.
Если же Вы хотели бы занять должность целителя или его ученика, проверьте по списку, нужны ли племени таковые. Целитель чаще всего один на всё племя, так что дополнительные персонажи на эту должность без согласования не принимаются. Касательно ученика - помимо того, что место уже может быть забронировано кем-то другим, существует также возможность, что и сам целитель в воспитаннике просто-напросто не нуждается.
С предводителями и глашатаями на нашем форуме всё строго: на эти должности в подавляющем большинстве случаев назначаются персонажи, уже давно присутствующие в игре, так что "с ходу" занять одну из этих ролей у Вас вряд ли получится.



4. Почему моего персонажа-одиночку не принимают в племя?

Это один из наиболее распространённых вопросов. Ответ обыкновенно один: предводителю такое не нужно.
Некоторые из них славятся своей неприязнью к чужакам, будь то воитель чужого племени или простой одиночка. Одним из таких котов был Острозвёзд: никто не допускал и мысли, что он позволит бродяге присоединиться к родному племени.
Отказаться принять чужака в племя может также и тот предводитель, который спокойно относится к неплеменным - и на это есть свои причины. Основанием для отказа может послужить крайнее количество "не своих" котов в племени. Границы определяет сам предводитель.
Обобщая всё вышеперечисленное, участнику, желающему отыграть присоединение его персонажа к племени, стоит посоветовать изначально согласовывать этот момент лично с предводителем. Даже администрация форума не в силах принудить главу племени взять к себе иноземца.



5. Могу ли я изменять свою анкету?

Вы можете редактировать анкету, добавляя туда новые факты. Допустим, при принятии на форум вы писали анкету на котёнка или оруженосца, а затем ваш персонаж повзрослел. Вы можете отчеркнуть имеющуюся информацию или заключить её под спойлер, а затем, например, добавив тег [*add] (без звёздочки), продолжить писать о том, какой персонаж сейчас.
Запрет на редактирование информации, с которой вас принимали, обосновывается тем, что принимающий отвечает только за то, что в ней было на момент принятия. Если в анкете внезапно появляются факты, с которыми ваш персонаж не был бы принят на форум, это будет считаться нарушением, а анкету придется переписывать и ждать принятия заново.



6. Как персонажу начисляются луны? (Как измеряется возраст?)

Во вселенной котов-воителей одна луна равняется одному месяцу в привычном понимании. Однако не обязательно играть персонажем несколько месяцев, чтобы начислить ему столько же лун. Возраст почти полностью контролируется самим игроком: если человек захочет, он может накинуть своему герою какое-то количество лун - или же наоборот замедлить ход времени для него; важно лишь следить за тем, чтобы по ходу игры не возникли противоречия. Так, например, оруженосец, ставший учеником раньше своего соседа по палатке, и в воители должен быть посвящён раньше второго. Тот, кто по игре младше, не может стать воином или оруженосцем раньше того, кто старше.

0

2

Вам модеры не нужны? А то как то бывает пусто... Опыт есть, не волнуйтесь.

0

3

Набор модеров закрыт
И к тому же все анкеты принимаются быстро, а форумы модерируются.

0

4

Пестрокрылка
Совет в конце марта, зато поход к Лунному камню состоится следующей ночью. (на таблице будет указано в новостях)

0

5

а 6 лун - это шесть дней? или как?

0

6

Искринка
одна луна - один месяц.

0

7

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif бааааабах!

0

8

Искринка
На ролевой тебе ведь не надо ждать месяцы) ^^ Надоест быть котенком - ищи наставника и будет твое посвящение в ученицы

0

9

Звёздный Снег
Я только хочу спросить...а если ты хочешь воином стать...тогда что?

0

10

Снежная
Для того, чтоб стать воином нужно чтоб наставник решил, что ты научилась всему необходимому и он должен поговорить об этом с предводителем. В твоем случае Звездная Сирень сама решит) И проведет церемонию)

0