Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Обсуждения » 3. Коты-воители "Великое путешествие"


3. Коты-воители "Великое путешествие"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Рыжая Комета, ооооо ^_______________^ Интрига!

0

12

Про Пламенный Страх вообще необычно вышло! То есть, в Звёздное Племя её не приняли, но и в Тёмный Лес она не попала?

0

13

Пламя
Да. В Темный лес я не знаю почему она не попала. В общем, неупокоенная душа разбившейся о скалы кошки.

Отредактировано Черит (2012-09-03 15:19:56)

0

14

Черит
И как это Ежевика просто придумал держать Лазурь при себе... я поражаюсь логике.) Но сработало ведь.

0

15

Лёд
Да уж... еще как сработало. Я вот думаю, до куда сюжет вести? Если я начала про Ежа и Симфу, надо наверно закончить уже и в эпилоге просто написать, как они стали вместе поживать да добра наживать. Как таковой сюжет завершился.

0

16

Понравилось, что были закинуты удочки - Пламенный Страх, Паучок, желающий стать вторым Звездоцапом, Симфония и Ежевика. Прочитала на одном дыхании и жаль, что это так быстро закончилось =(((

0

17

А из-за чего племена покинули территории? Вроде от лис отбились...

0

18

Бежевица
На территории нашли двуногие с собаками. До следующего Совета Грозовое племя из-за этого вообще жило в Речном лагере.

0

19

Черника
О, понятно) Спасибо)
вот бы кто книгу написал))

0

20

Бежевица
Это же объясняется вот тут, во 2й главе:

Рыжая Комета написал(а):

Лунная Звезда стояла на скале собраний и ждала появления каждого, так как это был особенный день. Среди воителей были коты Речного и Грозового племени. Вторые вот уже целую луну жили в Речном лагере, так как ситуация на родной земле лучше не становилась. Более того, запах собак распространился и на земли племени Теней, а недавно Белка с Камышинником обнаружили, что двуногие с собаками прочесывают дубовую рощу. Речные привыкли к котятам двуногих у полумостика, но когда они увидали клыкастых тварей, напоминавших лис, в роще, то в один голос завопили, что надо уходить с этих земель.
Грозовые были с ними солидарны полностью. За месяц, проведенный в Речном лагере, они уже утратили веру в то, что их собственный дом оставался нетронутым. Так что в любом случае им некуда было бы возвращаться. Решение уходить было принято вчера, на Совете. Звездная Агрессия согласилась, не колеблясь ни секунды. Она даже оживилась, предвкушая интересное путешествие. Конечно, котам Теней было жалко оставлять свой ельник, но они прекрасно понимали, что не могут остаться, когда двоим племенам негде жить. Бой с лисами сплотил их, и теперь никто и думать не мог о том, чтобы два племени отправились в изгнание, а два другие остались. Племен четыре – так было, так есть, и так будет всегда.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Обсуждения » 3. Коты-воители "Великое путешествие"