Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 81 страница 90 из 267

81

Няшная. Милая. Речная пиратка с перышками за ухом Х). Странно, что она такая... Добрая. Сестра грубовата, брат в отца, а Ручеёк... Как не похожа ни на одного из родителей, так и ни на одного из них двоих. Веселая, от некоторых постов я смеялась, но в Петросянстве Ловушку-таки не переплюна)). Ну, не знаю, чтобы еще такого сказать. Надеюсь, останется верна ВЗ, а то такие персонажи будто созданы для отыгрышей межплеменной любви — хорошие, продуманные, добрые Х). Больше мне сказать нечего, к несчастью.

0

82

Птенец
Честно говоря, я сначала характер этого чуда в перьях не поняла. А потом мне даже понравилось не понимать его пост за постом. Птенец забавен, серьезен и несколько темен одновременно и это может вместиться всего в одну его строчку. Он получился очень живым и очень...настоящим? Угу. Настоящим. И если ему вздумается перейти на темную сторону, мне кажется, это будет осознанно и уверенно. И, конечно же, все от него ждут межплеменной любви. В чем ему можно даже не желать удачи, ибо успех у дам, я не сомневаюсь, он будет иметь))

+1

83

Вечер
Вечер когда-то обещала быть очень даже интересным персонажем)Мне было интересно издеваться над этой строптивицей, когда она была моей ученицей))Персонаж напоминает мне скорее какой-то сторонний взгляд на вещи...Не мысли персонажа, а мысли игрока...Даже не знаю, как объяснить, но в мир кв он у меня не вписывается. Скорее нечто такое...извне)Иногда проскакивало что-то необоснованно депрессивное, но это не к месту, ибо перонаж в целом оставляет положительное и жизнерадостное впечатление) Жаль что игры за неё я не видела с момента её посвящения.

0

84

Кристальная Звезда
Черная кошка с большой буквы. Немного вредная, довольно справедливая, подобающе предводительнице — строгая, следящая за дисциплиной, но почему-то, не смотря на наличие всех этих качеств, подразумевающих, что все дети её будут шелковыми, обе дочери Кристальной выросли довольно ершистыми Х). Чайница так вообще не гнушится язвить её величеству.
В общем, кроме котят Кристальную Звезду не в чем упрекнуть. Реалистичный такой, цельнометаллический, не лишенный харизмы персонаж. Хорошо, что не мужиковатая бой-баба ХД. Она сохранила женственность)).

Птенца
Или Липу
На ваш выбор

0

85

Какую игру опять забросили!((

Птенца или Липу.

0

86

Липа

Липа немного странная, немного необычная. Создает впечатление ворчуньи с глубокой душой, хотя порой кажется хамоватой и пофигистичной. Отличный наставник, такой, каким он должен быть: строгий, не размазня. Умеет за себя постоять, и словом, и лапой. Вполне возможный предводитель в будущем.

0

87

Довольно няшный котенок, который обычно встречается чуть ли не в каждом помёте, однако он особенный. Озорной, смекалистый, дружелюбный - просто набор качеств, которые вроде бы и есть у многих, но вроде бы, и только у Ручеёк, так как она имеет все эти черты в равной степени, что только прибавляет ей няшности и умильности...
На выбор персонажи.

0

88

Лучехвостая:
Не совсем понимаю, почему она до яростной дрожи ненавидела мать. Ну, уделяла ей Кристальная Звезда мало внимания, ну была «немножечко» холодна, не повод же... Хорошо, что она исправила свое отношение после того, как узнала правду, но почему продолжает грубо высказываться о Крист, ума не приложу :D. И как можно быть такой букой без визитки в Сумрачный Лес... Мне вообще трудно понимать персонажей, чей внутренний мир настолько отличается от моего. Могу сказать одно точно: играешь за неё идеально, живо. Очень живо. Крайне реалистичная игра, я восхищена. От этого и персонаж мне интересен. С нетерпением жду её указаний советов по поводу воспитания Диковинки :].

Из трех персов выберите любого~

Отредактировано Золушка (2015-01-25 11:50:26)

0

89

~Лю-у-у-убо-о-ого пе-е-ерса-а-а~

0

90

Липа
я знаю только Птенца, так что и говорить буду про него, ладно?

очень неоднозначный, умный и хитрый. безусловно, себе на уме. мнение окружающих его волнует мало, так что творит что хочет. довольно весел, не слишком любит говорить все прямо и открыто, что-то может любовно уложить между строк.
чем-то они похожи с Лав. неуловимо так, ведь характеры разные, но похожи
я в восхищении. отыграть так не каждый сможет

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)