МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 71 страница 80 из 259

71

Липа
Оооо, опять ты х))
Кошка, упавшая в странный сон х) Которой грозит смотреть сквозь сон на страшного Остролиста )
А конкретно про персонажа... На благо или нет, а обычная воительница своего племени) И я бы не назвал сие плохо)) Харизма есть, тараканы тоже, кому как, а мне достаточно )))

0

72

Ну, Остра уже описывала, поэтому Перо~
Милая, добрая. Веселая. А еще — рыжая.) Люблю этот окрас (но табби — больше)). И ты опять не удержалась, сделав даже такой безобидной ромашке трудную историю (Х) за что?). Какое счастье, что она не сломалась (не уподобилась ходячему трупу и не стала злобной убийцей/последователем учения Маленького Сна). Читала её посты, довольно интересны. Хорошая такая верная племени рядовая воительница.
~Птенца~

Отредактировано Липа (2014-11-01 11:51:13)

0

73

Липа
Ну, я о Птенце, ес-сли ты не против) Если честно, не мог никак представить, как можно отыграть яндере-генки кота. До того,как начал читать твои пос-сты, я думал, что он будет этаким шизофреником (какими частенько в аниме и представляют типаж яндере). То ес-сть, весь такой няш-мяш, а потом с-слово не так скажи, и БАЦ! время убивать >:3.
Ты пош-шла по другому пути, это радует. Твой яндере не желает аки адепт Хаоса, приносить больше крови богу крови, Птенец очень и очень даже умен. В нем есть зачатки коварства (к примеру, когда он хотел ш-шантажировать Озеролапа), ум и гордость, то есть, многое то, чего не встретишь сейчас у таких персонажей, а жаль (мне в основном встречались такие примеры - улыбающаяся девчонка + топор = яндере). В общ-щем, да, он мне определённо по нраву ^^
Интересно, каким Птенец вырас-стет. Такой перс-сонаж как мож-жет с-стать и верным воином племени (этакий серый кардинал-инквизитор, не знаю, как правильно описать Х)) ), как и отступником/

+1

74

О, Шептун, обожаемый всеми персонаж). Думаю, не просто так. И примерно знаю почему, но не могу нормально выразить. Попытаюсь:
Во-первых, простой окрас. Многих бесит, когда восхваляющая своего перса автор во всех красках и преукрашмваничх описывает его шерстку, добавляя сининомичиные "красивому", "устрашающему" или "загадочному" на протяжении всей анкеты. Мол, любите его, обожайте его, бойтесь его. Шептун пошел другим путем. Выбрав пусть и незаурядный, таки красивый окрас, он сделал так, чтобы читателя особо не бесила раскраску персонажа. Надо быть мастером для этого, честно. Далее, характер — вместо того, чтобы брать за основу распространенные архетипы (как делаю я Х)), разбавляя их чем-то оригинальным и новым, Шептун создал свой, неповторимый, забавный и милый. Люблю все оригинальное! А икота/заикание/запинание так вообще необычный ход. Шептун не миленький ангелочек с необычной судьбой, не злобная Рана, морально уничтоженная "жиестоким" миром и таким же окружением, но и не простой рядовой воин вроде моей Липы (я её такой и придумывала — простой, типичной, но не серой).
Биография его тоже очень интересна.) Да и самая-самая красивая мама — обалденна.)
Есть в Шептуне что-то меня не устраивающее, но я не могу понять, что.
А так, очень хороший персонаж. 10/10

+1

75

Птенец
Вот за каким персонажем с удовольствием послежу) Птенец кажется мне даже интереснее, чем Липа. А учитывая, что скоро мне придётся мало-помалу взаимодействовать с этим персом, так у меня интерес вдвойне удваивается) Вообще, я могу сказать мало пока, но думаю через некоторое время как-нибудь ещё раз напишу отзыв к этому  персонажу, и может быть более полный.
Что меня привлекает в молодых оруженосцах/котятах.. весёлость такая трогательная, чистота души, какие бы отрицательные качества не добавил автор и риск прогнуться под окружающую, скажем так, атмосферу и развиваться в том или ином начале, не обязательно хорошем) Не знаю, насколько ты настроена сделать Птенца злодеем, но я его вижу почему-то именно в таком благородном пути не смотря ни на что.

0

76

Миндалька
Лично по моему мнению Миндалька являет собой ходячее спокойствие, с щепоткой рассудительности, справедливости и различными проявлениями эмоций, связанных с переживанием по тому или иному поводу. Уже сейчас очень интересно наблюдать за тем как будет развиваться персонаж, и честно скажу, я много от него ожидаю. И как создательница своих персов, и как его соплеменница.

0

77

Морозный Мех
Ну, я мало взаимодействовала с этой кошкой, поэтому напишу столько же Х). При виде черной кошки на аватаре я сразу же думаю, что она шаблонно хладнокровная и на язык острая. Тут я, как в большинстве случаев, не прогадала, но есть в ней и обычная кошачья мягкость... Помнится, наткнулась в поиске на пост, где Морозный Мех мечтает о котятах). Нормальный, притягательный, хоть и отчасти шаблонный персонаж, как по мне. Если бы не некоторая картонность, я бы сказала, что она очень оригинальна. Еще кое-чего (не знаю точно чего) добавить, будет еще и довольно харизматичной.))

0

78

Птенец
Хитрая и скандальная заааадница Птенец))) вредный котик, которому хочется надавать по хвосту, но тем не менее респект за неординарность и воистину живого персонажа =З довольно необычный котёнок с глубокой  мыслью, с интересом прослежу за его жизнью и дальше.

Отредактировано ¦Мглистая¦ Невидимая (2015-01-08 20:03:08)

0

79

¦Мглистая¦ Невидимая
Неви у нас сама загадка)Такая же загадка для меня самой, как и для моего персонажа) Интересный такой обьект для Колоса)Он весь такой скромный, нерешительный...А она такая железная леди)Волевая, сильная. Интересно смотреть за развитием, за тем как она ломается под натиском теплых чувств)Как раскалывается её холодный нрав...)

+1

80

Колос
Очень интересный и многогранный персонаж. Нравится, что кот-целитель, а не кошка - как-то вот чаще встречаются именно дамы в роли врачевателя. Обожаю наблюдать за выражением чувств, эмоций, внутренних позывов к Невидимой и, конечно же, внутрення борьба между долгом и страстью. Даже не страстью - любовью. Нравится, что кот беззлобный, добрый, истинный целитель. В общем, будет очень интересно наблюдать за Колосом и его развитием как целителя, возлюбленного и, как я предполагаю, отца.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)