Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 51 страница 60 из 267

51

Непроглядная Тьма
Очень интересный персонаж. Со своими закидонами, которые, действительно пугают и отталкивают даже читателя, но тем не менее, хочется узнать больше. Эта кошка, несомненно, сильна. И я не думаю, что она сломлена или что-то вроде того. Сильная, неадекватная, боевая. Готовая на любой поступок. Но в тоже время в ней есть частицы нормальности. И именно эти две части борются между собой. И в какой-то момент какая-то выигрывает, а затем проигрывает. И так до бесконечности. И несомненно, это очень сильный и мудрый персонаж. Я его очень уважаю.
ЛИСТВУ опишите х)

+1

52

Судить Непоглядную Тьму по двум иль больше увиденным постам нельзя, но я посужу.) В общем, мания автора к персонажам с сеым характерам проявилась и на ней. Под "серым" характером подразумевается то, что он граничит между белым и черным, не склоняясь ни к первому, ни ко второму. И точно понять, края она, нельзя. Выглядываешься в положительные черты и считаешь хорошей, но потом замечаешь плохие и считаешь плохой, и так по кругу. Наверное, такой сложный внутренний мир сложился у неё из-за сложного детства и отрочества. Плюс скитание в горах. Может есть еще "плюс", меня тут тогда не было ХД. Это настолько странный и многогранный, как додекаэдр, персонаж, что мой мозг кипит от перенагрузки, пытаясь разобраться в нем. Наверно, она была создана самой первой из всех и является автору любимейшей из персонажей. Пусть и не так близка характером к автору. Или близка.
Я не знаю.
Что за сложные у тебя персонажи.
Совсем как алгебра геометрия вместе взятые).

+1

53

Лучехвостая
обогнала таки!
Ну, это очень сильный персонаж. Сильный, как алюминевый стержень. Алюминь течет в её жилах. Сверкает в глазах. Лоснится на шерсти и отточенных в боях когтях. Она напоминает мне Кленовницу, описанную как-то трехцветной. Но в Темный Лес не попадет. Потому что по-своему верна племени, воспитывает странную дочь и искренне любит Урагана. Лучехвостую можно было бы назвать мужиковатой, но в ней есть особая женственность, контрастирующая со строгим и грубоватым характером. В этом напоминает свою мать. Колкостью - младшую сестру.
Это все, что я пока могу сказать о ней.

0

54

Лучехвостая
http://uploads.ru/i/w/V/O/wVO7m.png
мр))

Липа написал(а):

Что за сложные у тебя персонажи.
Совсем как алгебра геометрия вместе взятые).

а я люблю алгебру и геометрию хд не надо тут хд
хотя не понимаю половину из всего хд
простые персонажи быстро надоедают)) Но вот тебе "простой" герой)

Липа написал(а):

Наверно, она была создана самой первой из всех и является автору любимейшей из персонажей. Пусть и не так близка характером к автору. Или близка.

:D
гыыы ^ ^

Липу описывала выше, так что...
Листва
Или некогда Листвянка. Если честно, в то время отчасти заноза для племени из-за острого языка хд Мне тогда вообще казалось, что это уже канон у героев Бежика)
Сейчас глухой котенок вырос. Думаю, не просто так)
На данный момент мне бросились в глаза посты в целительсткой. Бросились вцепились и растерзали хд и очень понравились) Под ситуацию, под тот факт, как пришлось не просто Листве. Выросла, душой уж точно. Не до конца, да, и, если честно, не хотелось бы. Взрослые, чаще всего, занудны и теряют свою некую робкость, что видна в Листве порою (не всегда, характер все же не того русла хд), но вот в данный момент, растерянность из-за ситуации, в которую она попала.... Очень мило) Дарк, придя в себя маленько, даже переживать может начать х)))
а вот плохо для твоего героя это или нет суди сама хд

0

55

Перо
Пеерооо))) она вроде как создавалась с расчётом, что будет доброй и заменит тебе Быстролапку) а с Лютиком тебе помог яяяя
у меня на Непроглядную есть описание, но я напишу его, когда выдастся случай)
а теперь вот что)) Перо реально неожиданно миленькая) и вообще, я тут заметил, что у тебя в каждом персонажике есть хоть чуть-чуть от тебя)) в Перо вот я заметил именно твою милость и доброту)) своеобразную такую, не ругай меня только) В общем, Перо трогательный персонаж, уже начал развиваться, хоть и  создан был недавно) в оообщем, слежу за её жизнью и желаю с ней поиграть как-нибудь дядей-то твоим, а то как-то некрасиво будет, если так и не сойдёмся в игре)) хочу зыркнуть, какого это, когда Дарки играет таким милым и прелестным созданьицем))

Отредактировано Странник (2014-09-14 21:10:21)

+1

56

Странник
Несомненно добрый, душевный персонаж. Меня поражает его любовь, неописуемая любовь. То, как он защищает свою подругу и то, как любит котят. Несомненно, этот герой достоин своей отдельной книги. Он прекрасный семьянин и искусный боец. И у него такие... Обычные и в тоже время удивительные черты характера, что прямо... Загляденье. Прекрасный отец. Прекрасный персонаж.

любого из моих персонажей

0

57

Ну и, а я сделаю ход конем.
Лучехвостая
Сколько помню, из-за вечных склок Остролиста и Лучи этот персонаж меня бесил хд Когда синеглазый еще и брата лишился, ууу... хд
И не понимание. Раньше. Сейчас я, видимо, приспособилась к тому, чтобы понимать каждого (в принципе. Скажем, хобби такое - копаться в других головах), так что и Лучехвостая стал мне более понятной. Вся её агрессия как способ защиты, возможно, переросший в привычку, а может просто полюбившийся (я вот бы прсото заскучала от однообразия хд Хотя да, цапаться весело).
И все равно, пока отношения у неё и Остролитса не наладятся, она будет меня бесить, сей печальный, но факт хд

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-14 21:30:02)

0

58

Бежевица
Так мило и приятно))
Непроглядная Тьма
Ооо, Дарки очень нравится)) напрямую ассоциируется с тобой)
Что именно нравится - независимость во взглядах. Некоторая таинственная изюминка, которую я, к сожалению, не имею возможности разгадать из-за отсутствия в племени теней персонажа) Потом - именно НЕсьюшность)) В Непроглядной Тьме можно найти, если копнуть глубже, как отрицательные, так и положительные качества, своё неповторимое прошлое, которые в общем и целом делают из Дарк личность воистину интересую, в которой хочется разобраться, которую хочется понять)) мне нравятся её действия, её слова и её мысли)) и да, она как будто действительно одёрнута такой.. плёночкой непроглядной тьмы)) так просто не подглядишь, что же там прячется-то) может быть, у тебя и самой так)) во всяком случае, я и в тебе хочу толком разобраться)

+1

59

Странник
Мне нравится, что Топтыжка как-то похожа на Странника, но, в тоже время, является его антиподом. Вообще, у тебя прослеживается одна и та же скрытая цель в Страннике и Невидимой - быть Кем-то, именно с большой буквы.
Я люблю персонажей, которые понимают, что такое социальные роли и рамки, а так же не просто сосуществуют в них, но и не опускаются до пустой агрессии.
Цена свободы порой бывает тяжела.

короче, надо почитать твою игру :д

Отредактировано Топтыжка (2014-09-15 00:52:35)

+1

60

Топтыжка
оооо, а по Топтыжке и я хотела бы кое-что сказать)))
Ну просто прелестный персонаж)) читаешь посты и улыбаешься)  Приятно, когда всё максимум кратко, чётко и так.. воздушно, душевно, легко и по-книжному, что ли)) так живо)
Топтыжка остра на язык и прямолинейна, и в то же время такая тактичная и внимательная к окружающим, думающая)) мне вообще очень симпатизируют такие вот персонажи - ни плохие, ни идеальные, а простые, и в то же время с загадкой)) с такими.. да с такими просто хочется поиграть и узнать, какие ещё тайнушки таятся в этом милом существе)) взять ту же Топтыжку)) ну обычный рядовой оруженосец племени Ветра, обычные такие подростковые житейские общения и взгляды на мир, и тут автоматом возникает интерес и симпатия к персонажу) хочется пронаблюдать за дальнейшим развитием её жизни)) в общем, чудо просто)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)