Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 31 страница 40 из 267

31

Бежевичка
Этот персонаж очень любопытен, идет к своей мечте и до сих пор не отступилась от этого. Экстремал. Если уж и говорить о человеческом облике этого персонажа, то сразу же видно что эта девушка прыгает по крышам гаражей, не боясь ничего. Энергична, но её энергия часто заводит её куда не надо.

0

32

Нессея
Дружелюбная королева. Старается всем помочь. Очень хочет защитить своих детей от зла, такое впечатление, что она самая миролюбивая в племени. Меня это радует. Окрас подчёркивает добродушность кошки, хотя я думаю, Нессея довольно прекрасная воительница, которая сделает всё на благо племени.
Травка
Вредный котик. Хотя довольно ответственный целитель. Предан воинскому закону, старается как то помочь племени, даже когда шансов нету.

0

33

Листочек
Немного пообщался с этим персонажем.. Листочек, на мой взгляд, слишком высокомерна и возможно будет дружить только с теми, кто умней, сильней и старше нее. Немного странная по отношению к своей глухоте. Острая на язык и мне кажется, что когда станет ученицей, то весь лес в страхе будет держать порвет любого за свое племя. Вообще, интересно читать посты этого персонажа.

+1

34

Гнев
Ну очень крутой перс)) С долей черного юмора, с сарказмом, но он местами очень серьезный. Как отец он очень даже неплохой - заботливый. Но по большей  части он конечно, глашатай. Сильный, верный. Примерный семьянин. Настоящий кот. Он порой  может и сказануть что-нибудь этакое)) Иногда мне кажется, что Гнев может плести интриги и почище самой Ивы, просто не надо ему это. Люблю его посты))

0

35

Феникс написал(а):

Единственное, я не пойму, зачем ей нужно племя, ведь характер у неё истинно "одиночнический" =)

в том и соль) За племя можно цепляться, делать не для себя, а для окружающих, а рисковтаь своей шкурой Дарк уже надоело, не ради себя)

опять? Оо окей...

Гнев
не, интересная фишка с именем, уж точно, так как я гнева со стороны Гнева (как и комично звучит) не видела. Если уж и сильное раздражение, то молчаливое, что вроде как странно Оо Тем не менее не скажу, что перс не нравиться - мне очень легко отыгрывать неприязнь со стороны Изморози именно из-за этой лишней скрытности) А вообще подобное хладнокровие может даже и к лучшему для глашатая, особенно с ненормальными некоторыми единицами в племени)

0

36

Непроглядная Тьма
Персонаж жутко глубокий. Ища в Тьме одно можно найти совсем иное. Ходячий парадокс. Сгусток всевозможных мыслей... Мне нравится Тьма своей непредсказуемостью. И иногда она даже милая. Вот только в душе у неё точно лабиринт Минотавра. Или дом Винчестеров (надеюсь читали про этот дом-лабиринт?). Иногда можно встретить у неё свои же мысли. Люблю этого персонажа. Тьма так и вышла тмой. причем реально Непроглядной х))

0

37

(видать мне удалось создать желаемый образ Темушки х))

Вечерняя
Я смутно помню её до начала сюжеета с Четверкой, только то, чт оона была невероятно милой х) А вот теперь... Откровенно, мне кажется, что резкость ей не совсем к морде (хотя может мне просто стали надоедать злыдни Оо). Нехватает женственности, чтоли... Но очень интересно, как сложиться судьба ученицы (особенгно если учесть, что та влюбленна в Кола, а с ним тоже ничерта не известно хд), и все же надеюсь, что она останется племени верна)

Отредактировано Непроглядная Тьма (2013-03-29 07:33:11)

0

38

Непроглядная Тьма
Нравится эта героиня) Своими бросками из крайности в крайность, упадническим настроем, при котором она все равно карабкается вверх и что-то ищет. Надеюсь, со временем найдет и не разочаруется... Уж очень хочется видеть Непроглядную если не счастливой, то хотя бы довольной жизнью, без какой-нибудь занозы в душе, все время не дающей покоя.

0

39

Чистопят
Мне вообще очень нравятся подобного рода персонажи. В особенности характер отмечу. Чистопят далеко не идеален, и в то же время не супер-злой; он - настоящий, со своими тараканами в голове и со своими плюсами, за которые его, безусловно, можно и даже нужно уважать. Больше всего понравилось то, что он любознателен и любит пошутить; умилила же такая теплая и казалось бы совершенно обычная мысль, что отец является для Чистопята кумиром.) Классный персонаж!

0

40

Странник
Очень милый и очаровательный персонаж. Напоминает летаргического меланхолика, чёрного романтика, не лишенного слабой веры в доброту и справедливость. Этакий чёрный рыцарь со своими правилами в голове. Мне показалось, что персонаж достаточно глубок, имеет какую-то особую жизненную философию.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)