Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Каким вашего персонажа видят другие?


Каким вашего персонажа видят другие?

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

Гремучник
Для начала скажу что мне оооооооочень нравится что все твои персонажи так максимально непохожи на друг друга; чувствуется, что ты умеешь отыгрывать очень разные типажи
Гремучник такой.... Гремучник, я даже похожего персонажа сходу и не вспомню хд
За ним очень интересно наблюдать. Он всегда так себя ведет, что эээээ активизирует игру и делает все происходящее в сто раз сочнее хд (к Северу кстати я думаю это тоже относится, хммм)
Мне нравится как Гремучник балансирует между таким злобным и о законе не тревожащимся воином, и между отличным соплеменником и товарищем) Очень многогранный и неоднозначный чел получился
алсо, мне кажется или у него был бы фиолетовый лайтсайбер

+1

272

Пятно
Вот на первый взгляд Пятно кажется простым парнем, однако стоит взглянуть немного под другим углом - и оказывается, что не все в нем столь просто)
В первую очередь видно, что он эмоционален и склонен к эмпатии, что, если честно, выглядит очень мило. Он довольно остро переживает многие моменты, а стиль написания за него постов очень эмоционален сам по себе - "чувствованию" персонажа очень способствует.
Ну, и у Пятна явно есть внутренний стержень и свое мнение, выработанное пусть и за пока еще недолгую, но насыщенную жизнь. Отношение к окружению у него выстраивается четкое, ясное даже невооруженному глазу. За ним всегда крайне интересно наблюдать.

0

273

Свиристелинка
Мне Свиристелинка представляется кошкой-перфекционистом, которая наряду с таким видением мира еще ощущает на себе дикую ответственность, потому что является дочерью предводителя и ученицей глашатая (считай, элитой), и зависимость от этого. Такое ощущение, что она на себе ощущает тень Чернозвезда, что бы она ни делала, даже при том условии, что после битвы у дуба она перестала, вроде бы, его идеализировать. И тем, что она пытается во всем участвовать, "потому что она - это она", Свиристелинка как будто пытается из-под этой тени как-то вылезти. Любопытно, получится у нее это или нет, и каким образом. Все-таки, сложно не оглядываться постоянно на кота, когда это отец и предводитель в одном лице. Но Свиристелинка, помимо прочего, видится мне хорошим стратегом уже в этом возрасте, и это делает развитие персонажа еще интереснее.

0

274

Рыжелист
я, признаться честно, о б о ж а ю таких персонажей как Рыжелист. У него архетип эдакого благородного рыцаря – преданный, несколько сдержанный, но при этом бесконечно добрый и всегда готовый помочь. В то же время он ни разу не плоский и не однобокий, и в принципе очень располагающий к себе; таких персонажей не получается не любить, даже если очень хочется хд Если честно, Рыж мне слегка напоминает моего собственного перса с предыдущего форума, тоже глашатая, кстати.
Его отношения с Ледником отдельная тема, я очень рада, что у моего дебила именно такой наставник – ему жизненно необходим кто-то разумный и со здравым смыслом рядом, а Рыжелист мне видится именно таким; серьёзно, у Ледника не могло бы быть лучшего наставника.
Очень хочу посмотреть на Рыжа в роли предводителя в будущем, если, конечно, доживем хд

0

275

Ледник
Этого товарища я знаю ещё с давних времён, мы всегда обыгривали некий покровительский тип отношений, где он был моим наставником, а я его ученицей. Потому, позвала на роль сына Серой Кометы не просто так. Я была уверена в не только дружелюбном со-игроке, но и в авторе, кто воистину раскроет все прелести характера данного персонажа. Для Серой Кометы очень важна семья и грамотное отношение её детищ к жизни, в которую Ледник вкладывает максимум усилий, юмора и сугубо его личных уловок, по которым узнается только он сам! Мне нравится ответственность персонажа перед сестрой и племенем, а также, не упущу возможности лести - то, как он гордится своим статусом и время от времени хвастается этим. В своей манере поведения, тактильно или по разговорам. Сам ты не поймёшь, что Ледник похвастался, но эта распущенная грудка и ухмылка означало именно это! Мне очень интересно наблюдать за событиями в жизни Ледника и Грозохвостки, то, как они растут рядом друг с другом. Признаюсь - они это самая главная победа в жизни Серой Кометы.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Каким вашего персонажа видят другие?