Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Каким вашего персонажа видят другие?


Каким вашего персонажа видят другие?

Сообщений 261 страница 270 из 276

261

Верборивка, давай я напишу про твоего персонажа​)
Тихоня. Задумчивое «облачко» с добрыми глазами. Маленькая, но рассудительная и умная.)

0

262

Медочек
Пока сложно что-то сказать, но если судить по имени и общему описанию - теплый, открытый новому и доверчивый персонаж, который может при случае выпустить коготки, но пока что (наверное, в силу возраста) не готов к суровым трудовым будням воинов. Зато готов готовиться

0

263

Молния
Хороший воин в здравом уме, но по-моему, слишком резкий и строгий. Холодный и недоверчивый. Не слишком любит разговоры, раздражителен.

0

264

люблю, когда оживает эта тема)
Медочек
Твоей игры я пока не видела, напишу про Молнию.

Молния
Честно признаюсь, я начала читать Молнию только когда мы договорились сделать их братьями с Колосом))
Очень жаль, что это дошло до нас раньше, кстати тебе надо добавиться в древо, потому что у этих двоих мог бы выйти очень напряжённый отыгрыш, потому что прочитав анкету Молнии, у меня возникло ощущение полной противоположности  этих двух персонажей даже в самых мелких нюансах. Молния создаёт впечатление абсолютно бессердечного кота, и даже интересно было бы посмотреть, как в его жизни появится что-то, что совершит попытку его сломать. Не знаю, кошка например) Подумаешь, почти шестьдесят...))

У меня про любого из персов можно писать)

+1

265

Кристальная Звезда

Про Кристальную Звезду здесь уже много чего говорили, так что обращу внимание на Диковинку.
Честно сказать, когда в первый раз начал её читать, подумал: "Что за?.. а у кошек вообще такой окрас бывает?" Воспринимаю как что-то далёкое от канону КВ, в общем. Но в данный момент она мне близка тем, что ей пришлось научиться жить такой, какая она есть, и справляться с насмешками и косыми взглядами в свою сторону. Это отличная способность.

0

266

Можжевельник, ворчливый, но прикольный и очень мужественный персонаж) интересно читать посты за него, хорошо чувствуется отыгрыш его не совсем простого характера) Кот, чем-то вдруг напомнивший Воробья из книг про Котов-Воителей. Так сказать, более мягкая его версия)

0

267

Медочек
Перс многообещающий. В том смысле, что шкодливый, а это прямо простор для создания тучи веселых ответвлений сюжета. Уж тем более, когда племя Ветра находит туннели. Я уже прямо представляю, как Медочек сбегает из лагеря, теряется в подземных лабиринтах и еще что-нибудь подобное, поднимая лагерь на уши. В общем, один из моих любимых типов персонажей, я таких называю "персонаж-сюжет". Или, по крайней мере, квест.
Надеюсь, потенциал Медочек будет раскрыт на полную и о ее котячестве потом будет чего вспомнить.
Чем-то напоминает КВшную Белочку, только та была вреднявей, чем очень бесила.
(А, и еще спасибо за "Скелетика". Мне нравится, когда неотыгранную биографию персонажей антуражненько вплетают в настоящее хд)

+1

268

Предлагаю возобновить)
(Можно написать поо любого из моих персов) 😋

0

269

Кристальная Звезда написал(а):

Предлагаю возобновить)
(Можно написать поо любого из моих персов) 😋

Я тогда поддержу инициативу и напишу про Мракокрыла, если вы не против.
Персонаж интересный, находящийся в постоянном диссонансе от раздирающих его чувств. Это стало особенно заметно после его непосредственного становления глашатаем. Поначалу, признаюсь, при чтении немного раздражало, но впоследствии о таких терзаниях стало интересно читать - отыгрыш кота, что не представляет, что делать с последствиями ошибок прошлого и тем более - что об этом думать. И мне интересно, как Мракокрыл будет со всем навалившимся на него справляться, что будет дальше и как он себя поведет. Он непредсказуем в своей скрытности, и мне это импонирует.

+1

270

Свиристелинка
Для меня это очень гордая особа с внутренним стержнем. Сильная и волевая духом, но всё еще слишком маленькая и неокрепшая физически. У неё есть свои цели и принципы, и это достойно уважения. Интересно будет проследить её становление ну и самому поучаствовать ехе. При этом в ней есть ещё что-то от детской наивности и неопытности, как бы она ни старалась показать себя взрослой. Пока что из неё можно слепить всё, что угодно, но, наверное, ты уже придумала, по какому пути она пойдёт. К персонажу отношусь хорошо, очень интересный)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Каким вашего персонажа видят другие?