Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 231 страница 240 из 267

231

Гадюка

Ваш отыгрыш со Стрелолистом просто чертовски хорош. Всегда наблюдаю за развитием этих отношений, эта пощечина, эти оскорбления, страсть, искры, огонь *_* Персонажи подходят друг другу идеально, и в этом огромная заслуга самой Гадюки. Представляю её сильнохарактерной матерью, а, быть может, вообще без котят, исключительно воинственную особу. Но вот отыгрыш с Сивой немного пошатнул мое понимание Гадюки: все-таки, она еще и очень любознательная, и искренняя. Интересный и глубокий персонаж.

+1

232

давайте возродим опрос

0

233

Бородист

Давайте.

Хочу о Горечавке)

Удивительно думать, что до какого-то времени её в племени не было. Потому что теперь Звездошейку без такой похожей сестры я просто не представляю. С самого первого момента, когда Горечавка забралась на дерево, караулить Аврана сверху, я поняла, что вижу её действительно такой, какой должна быть статная воительница. И бой с Перохвостой впечатлил, и нежность твоего персонажа, и сила и настойчивость. Крупные и сильные кошки мне никогда не удавались, но я не перестаю ими восхищаться.
И классно, что вы сошлись с Тайфуном. Вот прям именно те, кто должен был сойтись. Если у вас будут котята, это будет очень, очень канонный отыгрыш, я уверена. За это тебя и обожаю)

+1

234

Ручей
Могу сказать только, что с прошлого раза моё мнение о всех твоих персонажах успело сильно поменяться. Они успели сильно поменяться. Приятно видеть, когда персонаже реально взрослеют, эволюционируют, а не стоят на месте и не зацикливаются на одном образе.
Как говорил мудрый сценарист, "Персонаже, не потерпевший никакие изменение за свою историю, - плохой персонаж."

Очень нравится это новое открывшееся женское начало у Шейки, будет интересно, как вы с Дебри будете дальше это развивать, какой она станет мамой, как на неё повлияет эта война. И о да, мне жаль только, что Гор не было с ней раньше, но знаешь, благодаря тому, что я вклинился в быт неба как раз на этапе его заселения в лесу, я четко вижу то, как Гор вписывалась во все события, которые были у Шейки. Мысленно она всегда была рядом. Может, у нас когда-нибудь дойдут лапы до сестринского фб?)

0

235

Колчелапый. Вообще мировой мужик был. Я рыдала просто, когда его не стало...
Надеюсь, что Борода в старости будет на него похож.
А еще мне дико интересно, что будет дальше с Блудником.

0

236

Мраморинка

О-о-о, мелочь, вот я тебя тут и выловила.
Хотела написать про Мраморинку, но... потом.

Пиранья)

Эта морковка меня до сих пор не отпускает. От легкого соперничества с Ручей в ученичестве к откровенной вражде на фоне Осинника через подозрения в покушении к гребанным нежностям в детской и работе вместе. Меня бомбит с отыгрыша с Пираньей, я всегда восхищалась этой чертовкой: яркой, сильной, характерной. Браво)

0

237

Звездошейка
Ой, как вчера помню конкурс анкет на предводителя НП)))В голосовании, я по-моему не участвовала, ибо лень читать было, но почему то твою анкету мелком прочитала, так вышло, даже не зная чья она. Вот, тогда она мне напомнила очень Синюю Звезду. Но на деле у них конечно есть что-то похожее, но и нет одновременно)) Мне нравится свободный стиль правления Звездошейки, но иногда всё-таки хочется увидеть её злющую)))Но отыгрыши с Дербником - нечто))

0

238

Розасветик
Я читала только Оцелота, как соплеменника, так что напишу о нем. На первый взгляд пока что он созадет ощущение брата по духу) Довольно сурового  кота, но сурового не в следствие того, что жизнь его помотала, а  у него врожденный какой-то эмоциональный предел. Такой персонаж кстати вряд ли может легко представиться и злым тоже,  просто угрюм, но не лишен юношеского любопытства, которое при правильном подходе к развитию перса может сыграть как основа к переменам)

0

239

Камнелапка, мне очень нравится характер Камнелапки. Всегда хотела отыграть такого прямолинейного, едкого персонажа, с по-настоящему тяжёлым характером, но меня всегда уносит в мягкости и сглаживания, как бы ни старалась (по этой же причине распрощалась с идеей пытаться в злодеев). Очень уважаю тебя, как игрока, за то, как здорово ты выдерживаешь и развиваешь характер персонажа. Мне нравится, что от твоих постов хочется рвать и метать, они действительно цепляют, и игра приобретает живую, эмоциональную окраску, на Камнелапку действительно хочется реагировать. С удовольствием буду наблюдать за тем, как эта девочка раскрывается дальше.

+1

240

Крушина
Ты пока играешь ей недавно, но мне уже бросаются в глаза суровость и непоколебимость этой кошки. Даже если весь мир вдруг сойдёт с ума, у Крушины ни один мускул на мордочке не дрогнет) Деловая, довольно прямолинейная, острая на язык, но не лишённая и рассудительности, идеальная глашатая и предводительница (а вдруг?). Под её лапой племя было бы благородным и деятельным. Лентяев бы искореняли и приструняли, а активистов награждали и направляли их энергию в нужное русло. Крушина для меня как чётко работающий механизм, вечный двигатель, в котором просто невозможна поломка. И с такой кошки хочется брать пример и стараться угодить ей, чтобы заслужить редкую, но оттого ещё более ценную похвалу.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)