Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 211 страница 220 из 267

211

Звездошейка
Так как про Шейку уже и так много писали, я напишу про Ласточку.
Как же меня меня расстраивало смотреть на то, как она ссорилась с Крист в яслях. Они ведь не чужие друг другу, почему между ними должна быть такая злость? А ещё мне очень нравиться Ласточка в роли матери, она так мило смотрится с котятами. Но ей очень не повезло стать изгоем для всего племени, из-за Мастера. Кто вообще решил, что заромансить их было отличной и хорошей идеей? Во круг столько других, гораздо больше достойных её котов. х) А ещё она очень красивая. Я люблю таких черно-белых персонажей, чтобы они были именно черно-белыми, а не пятнистыми. У меня у самого частенько раньше были персонажи таких цветов, начиная с моего самого первого. Поэтому мной играет также и личная симпатия. Очень жаль только видеть сейчас Ласточку такой, тихой и печальной. Кажется, до всей этой истории она была в разы счастливее.

Хочу что-то про Оленьего, раз он сейчас начал активную игру.

0

212

Бородист

Эх, раз уж мне поперло и делать нечего... Буду засорять вам тему)

Олений мне нравится тем, что таких котов почти нет, но они обязательно должны быть. Добрые, безобидные... В Речном у нас есть Иловая, а в остальных? Не знаю таких вот безобидных милашек ни в одном другом. В любом случае, очень рада, что в Небесном племени есть такое многообразие, начиная от любопытной внешности Оленьего, заканчивая его характером и... родственничками х)
Хотелось бы посмотреть на влюбленного Оленьего. Робкого, с лютиками в зубах и трясущейся от страха шерсткой, но... мне кажется, именно сильное чувство научит Оленьего быть смелым.
Уверена, он таким и будет)

Любого персонажа.

+1

213

Звездошейка
Напишу про Ручей. Ручей крайне мила и обаятельна. Она истинная леди, вся такая хрупкая и нежная, но при этом не лишена стержня - помогла вытащить Осинника, шутит с Кречетом, не являясь недотрогой. Очень интересно, к чему приведут ваши отыгрыши, и будет ли Ручей вместе с Осинником) Она честная и смелая, наверное, такой должна быть каждая кошка, но при этом не огрубела от суровой лесной жизни. В её сердце хорошо сочетаются отвага, верность, нежность, юмор, продолжать можно до бесконечности. Просто добрая и милая кошка, за историей которой весьма интересно следить.

0

214

Стрелолист
Меня очень привлекает твой Стрелолист, как персонаж. Прям истинный воин Теней - гордый, любящий собственное племя, а также взрослый по своему взгляду. Нельзя однозначно сказать хороший он или плохой) Плохой скорее для вражеского племени (особенно, когда Небесный патруль встретил), но при этом любящий собственных соплеменников. Чувствуется у него эдакий волевой стержень, нравятся его взгляды на чужаков и полукровок. Также, однозначно, со Стрелолистом нельзя соперничать. Такое ощущение, что он превратился в большой агрессивный топорик, который начнет крушить всё подряд. Хотелось бы понаблюдать за развитием отношений с Гадюкой, а также будет интересно посмотреть, как наш четвероугольник выпутается из недопонимания, когда Стрел считает, что Гадюка с Когтем, а Коготь считает, что Стрел с Настурцией. Но мне почему-то кажется, что когда поймут, что к чему, то смогут стать хорошими друзьями. Уверен, что лучшие друзья для твоего персонажа значили бы очень много.

+1

215

Коготь
хоспаде я помню типаж твоих персонажей уж почти с десяток лет и нэжно люблю
Раньше я думала, что такие "агрессивные бэдбоитираны", как Коготь, модные и популярные, потому что их прототип - вау! сам Звездоцап и его последователи. ну и в целом сила, жажда власти, кровожадность, все самочки мои - дико привлекательные вещи
но.
с возрастом, да и с наблюдением за игрой, понимаешь, что Коготь - более, чем глубокий и интересный персонаж, а не просто убийца-кровопийца. он умен, решителен, многого добивается сам, его привлекает власть, признание и внимание. Возможно, он даже готов жертвовать ради этого. Помимо этого, он очень привязывается к близким, мне нравилось, как он отзывался о Змее; предан племени, друзьям. Но - как мне кажется - даже у таких сильных воинов внутри всегда находятся противоречия и конфликты. Это конфликт эмоций - Коготь часто их контролирует и сдерживает. Можно было бы упомянуть стереотип, что у личностей, держащих в себе эмоций слишком много разных тараканов всевозможных пород. Но не это ли еще раз доказывает, что Коготь очень умен, вполне способен на тонкие переживания, способен любить, способен на смятение, непонимание и сомнение, способен бояться? да и в целом достаточно многогранная личность

+1

216

Кремка

Милая кошечка. Особенно позабавил тот факт, что плохо выговаривает букву "л". Прям двойное умиление ^^
С недавних пор (спасибо, Пролеска!) от всех милашек в племени Ветра жду какой-нибудь, как говорит Липа, финт ушами. Вот честное слово, что-то мне подсказывает, что эти миловидные дамы пустоши (ведьмы пустоши) скрывают в себе стальной характер и острые коготки.
Было бы интересно посмотреть на Кремку в паре с Водопадом ^_^
Жду финт, люблю всех, ваша Ручи.

+1

217

Возродим?)

0

218

Ручей
Если позволишь, то о Шейке скажу, так как я с ней более близко знаком))
Звездошейка напоминает мне книжную Синюю Звезду на ранней стадии её предводительства - такую же мудрую, светлую, чистую и уверенную в себе и в своем племени. Сразу видно, что каждого из своих соплеменников она безгранично любит и доверяет, как самой себе. Но нельзя сказать, что она исключительно само воплощение доброты. Она готова бороться за место племени в этом лесу собственными усилиями, когтями и зубами. Вряд ли она с кем-то когда-то войдет в злобный сговор. Скорее Шейка будет поступать честно и благородно даже с противниками. Хотя лично мне было бы интересно посмотреть, какой предводительницей станет твой персонаж на старости лет, если вспомнить каноничную Синюю Звезду))
Наверное, твоему персонажу не хватает семейной драмы и страсти, чтобы окончательно развить Шейку как личность. Всё ещё впереди. Будет интересно посмотреть на то, как будут развиваться у неё отношения с Дербником и перейдут ли эти отношения во что-то большее. По крайней мере сваха Морозник уже в деле и у него уже созрели гениальные планы :д

0

219

Коготь

Обожаю твоего Морозника.
Серьезно, приятно видеть, что этот добрый великан не просто волокита и бабник, или простак с чувством юмора. Радует, что он заботится о Лисице и детях, видно же, как их любит. С Оленьим такой по-отцовскому добрый и снисходительный, как и со своей лапочкой-дочкой. И о Дербнике позаботился. Тоже приятно видеть)
Разрывалась между ним и Лисицей на должность глашатая. И одним из решающих факторов было то, что Когтя пророчат на место глашатая Теней. Не хотела бы, чтобы ты так сильно разрывался. Но, уверена, в будущем все возможно - хотя и на твою супругу я возлагаю огромные надежды)
Хотелось бы снова увидеть Морозника отцом. И при всех назначить старшим воителем =)

0

220

Ручей
Я восторгаюсь Ласточкой. Сильная, независимая железная леди с характером. Униженная, но не теряющая гордости даже в заведомо проигрышых ситуациях. В других обстоятельствах мой персонаж мог бы влюбиться в неё. Мне по душе её яростная забота о детях, о приёмной Темени. Видно, что у этой кошки не кусок льда вместо сердца, а сгусток огня - согреет и защитит близких, испепелит недругов. С удовольствием читаю её перепалки с КЗ и Липой. Интересно, с кем найдёт свое счастье эта непростая кошка

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)