Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 201 страница 210 из 267

201

Кристальная Звезда
Мне очень нравится твоё имя) Красивое, безусловно. Сама Крист для меня - олицетворение железной самодостаточной леди, которая задушила в себе все чувства и сентиментальности ради того, чтобы ни в чем не уступать матёрым самцам. И у неё это прекрасно вышло. Мне кажется, эта кошка пойдет на всё, даже на преступление, если это поможет ей возвысить и усилить своё племя. Истинная патриотка. Яркая, неукротимая, но вместе с тем холодная, не подпускающая никого слишком близко. Довольно неприятно общаться с подобной личностью, но такой характер не может не вызывать уважение. Такое чувство, что Крист высекла себя из гранита сама, в кровь обломав когти и зубы, и даже и слезинки не проронила. Думаю, Грозе очень повезло с таким сильным лидером.

0

202

Стрелолист
Галантный и чувственный кот. За таких дамочки мечтают выйти замуж, а писатели пишут книги. Оригинальное имя, красивый окрас. О постах вообще молчу, они бесподобны)))))
Очень хороший друг, кстати. Очень понравилось вести беседы в игре, так как воин производит впечатление умного и образованного кота.

Отредактировано Пиранья (2016-07-01 15:10:10)

0

203

Пиранья
Хитрая, расчетливая и кровожадная женщина. С такой нужно быть крайне осторожным, ведь ради достижения своей цели она пойдет на все и даже больше.
Но в то же время, если завоевать доверие, то она станет надежной опорой и верным другом, который не пощадит жизни ради близких. И не смотря на сложный характер, с ней вообще можно найти общий язык.

0

204

Горчица
Очень милая девушка. Добрая и нежная. На таких воителях, обычно, держится племя. Настоящая Грозовая, как в лучших традициях Эрин Хантер. Жаль, что не успели нормально поиграть...
Что касается сюжета... вряд ли она захочет быть политиком, скорее обладательницей дружной и большой семьи.

0

205

Пролеска
Пролеска очень хорошая кошка-королева. Она с любовью относится и к собственным детям, и к приемышам. Можно сказать, что она идеальная мать) Было очень интересно наблюдать за развитием отношений с Ягодником и, конечно, жаль, что у вас не появились собственные котята. Преданная племени. Но, думаю, что ради защиты детей готова пойти на очень многие поступки, включая даже неповиновение предводителю. Что касается политической деятельности, то там я Пролеску совершенно не вижу) Ей больше идет статус королевы и доброй и мягкосердечной охотницы, нежели суровый статус глашатая и предводительницы))

0

206

Коготь
Мне больше всего нравится Морозник. (кто бы сомневался)
Вроде как эдакий простофиля, любящий всё и всех подряд, но на деле он более глубокий и душевный. А то, что он действительно любит Лисицу и её котят, а не относился к ней, как к "обоюдный развлекон на разок-другой", говорит о его благородстве и зрелости. На фоне мрачного и угрюмого Крысолова, Морозник больше вписывается в роль Небесного кота. Я вообще не думал, что они с Бородистом подружатся) Мне казалось, что они будут напротив, сильно враждовать (я ещё в самом начале нарывался на файт с ним, помнится хд), но этого парня просто невозможно не любить. Он очень прикольный и милый)
10 важных распушистиваний из 10 .D

+1

207

Бородист
Очень посчастливилось сблизить моего персонажа с Бородистом, что приглянулся с самых первых часов регистрации на форуме сначала как отец, но даже подытожив его наставником, свойственное любо-уважение твоего к моей безотцовщине не поубавилось. Проблески опекунства сыграли важную роль в их отношениях.
Мне радостно иметь такого активного персонажа на своих первых рядах :) Подыгрывающий, ибо самому на редкость хочется, Мошкиным сценкам, со своей вроде даже как зрелостью, оттого и некоторой мудростью, что так впечатляет и направляет на похожий умиротворяющий путь воителя, но какое тут умиротворение, когда по-соседству Северяк х) Не будь у нее такого эксцентричного другана, она была бы более покладистее.
Часто замечаю за Мшистой, будто она ревнует Бородиста к остальным кошкам. Ну, помимо сестры. Уверена, эта ревность нормальна.

+1

208

Мшистая

Интересный персонаж. Очень нравится читать посты с Бородистом, люблю их взаимодействие - порадуйте флешбеками с ученичества, людям же интересно посмотреть, как усатый воспитывал свою подопечную) Ну а так, в целом, посматриваю за игрой персонажа, любопытно, какой она станет и куда вырастет - пока что не вижу четко проложенной сюжетной линии для Мшистой (хотя это, уверена, даже к лучшему).
В общем, инетересно, продолжайте, будем наблюдать)

P.S. но никак не могу отделаться от ощущения, что она напоминает мне мою Ручей. Только глаза разные.
но это уже имхо.

0

209

Звездошейка
Я все ж дождалась того финта ушами, о котором говорила. В основном мое мнение о Звездошейке не изменилось, но я рада, что ты показала ее и с другой стороны, не только заботливой героини-предводительницы. Я, если честно, не ожидала, что Звездошейка будет настолько... смелой. И считала, что она попытается не терять союзников, но раз так, то так. Интересно, во что эта ситуация выльется и как себя будет вести Звездошейка в случае проигрыша. Как, впрочем, и в случае выигрыша, но это мне менее интересно, ведь на собственные победы у всех реакция одинакова. ;)

Любого из моих персонажей.

0

210

Липа

Ну, Иловая мне очень по душе.
Уже когда видела эту первую химию между ней и Сычеухом, думала НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ НУ НАРОЖАЙТЕ РОДСТВЕННИКОВ РУЧИ, но потом, наблюдая дальше, умилялась: такие нежные чувства =3 Она, как я уже говорила, напоминает мне Тростинку из оригинальной книги, вся такая хрупкая, милая, прирожденная мать - хотелось бы наконец увидеть персонажа, которого, как и Тростинку, из детской не выгнать, которая помогала бы воспитывать не только своих, но и чужих малышей.
В общем, хочу увидеть Иловую матерью милых вислоухих малышей =3

Любого из моих персонажей: Ручей, Звездошейка, Ласточка

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)